Гармиш -партенкирхен
Отправлено 14 February 2011 - 16:59
Отправлено 14 February 2011 - 17:15
Ага,с Миллером всегда так, или первый или "в хвосте"Миллер дельфинчика что-ли сделать хотел
Свиндаль молодец, класс очень высокий показал.
Отправлено 14 February 2011 - 17:49
Комментатор на Евроспорте это Владимир Андреев.Комментатор на Евроспорте - это нечто. Помню, проходят соревнования по гиганту. Погода около ноля во время старта и начинает теплеть. Перед финишем длинный плоский участок. И он страшно удивляется, что спортсмены показывающие хороший результат на промежуточной отметке (на крутом участке), проигрывают внизу. И все понять не может, почему. Сегодня, только что, в комбинации спортсмен хватает вешку между ног, останавливается и поднимается наверх к вешке, которую пропустил. Комментатор - зечем он это делает?! Его же все равно дисквалифицируют, он вешку между ног пропустил!!! Долго восхищается белорусским спортсменом Юрием Данилочкиным, который оказался в пятнашке, говорит мол хоть не россияне, так вот белорусы порадовали!! Нет, он, конечно , не обязан знать таких мелочей, но Юрий Данилочкин еще в прошлом году был россиянином и выступал на ЧР. В общем, то ли плакать, то ли смеяться...)))))
Известнейший спортсмен-горнолыжник, из той самой легендарной сборной, лидером которой был Александр Жиров.
Владимир Андреев дважды стартовал на олимпиаде в Лейк Плейседе, дважды на чемпионатах мира, В Шладминге и Гармиш-Партенкирхене.
20 раз выходил на старт Кубка Мира, 2 раза поднимался на подиум.
В Осло уступил Яллбергу и Стенмарку, а в Кицбюэле только Стенмарку.
http://www.fis-ski.c...amp;rec_start=0
Сейчас является директором Российского отделения Евроспорт. Человека более компетентного, вряд ли можно найти.
Отправлено 14 February 2011 - 18:22
Отправлено 14 February 2011 - 18:32
И здесь В.Андреев прав, теперь данный спортсмен, будет белорусским спортсменом навсегда. Вроде как по сборным на международном уровне не побегаешь.Долго восхищается белорусским спортсменом Юрием Данилочкиным, который оказался в пятнашке, говорит мол хоть не россияне, так вот белорусы порадовали!! Нет, он, конечно , не обязан знать таких мелочей, но Юрий Данилочкин еще в прошлом году был россиянином и выступал на ЧР.
Отправлено 14 February 2011 - 19:22
Комментатор на Евроспорте это Владимир Андреев.
Известнейший спортсмен-горнолыжник, из той самой легендарной сборной, лидером которой был Александр Жиров.
Владимир Андреев дважды стартовал на олимпиаде в Лейк Плейседе, дважды на чемпионатах мира, В Шладминге и Гармиш-Партенкирхене.
20 раз выходил на старт Кубка Мира, 2 раза поднимался на подиум.
В Осло уступил Яллбергу и Стенмарку, а в Кицбюэле только Стенмарку.
http://www.fis-ski.c...amp;rec_start=0
Сейчас является директором Российского отделения Евроспорт. Человека более компетентного, вряд ли можно найти.
Не удивлен. Вы знаете, когда я в первый раз услышал его комментарии, (не зная еще фамилии) первой мыслью было, что это видимо какой-то бывший спортсмен, поскольку слишком уж он не похож на профессионального комментатора по стилю и , скажем так, предварительной подготовке к репортажу. Потом я СПЕЦИАЛЬНО поинтересовался фамилией - Андреев. Ну, думаю, похоже угадал. Потом послушал еще его репортажи - нет, думаю, не угадал, все-таки это какой-то другой видимо Андреев. Оказывается все-таки тот. Без комментариев. Единственное объяснение - когда-то он настолько наелся горными лыжами, что сейчас пропускает все происходящее в горнолыжном спорте через свою собственную призму.
Отправлено 14 February 2011 - 19:26
И здесь В.Андреев прав, теперь данный спортсмен, будет белорусским спортсменом навсегда. Вроде как по сборным на международном уровне не побегаешь.
Ну я и говорил, что он совсем не обязан это знать.
Сообщение отредактировал Polsport: 14 February 2011 - 19:26
Отправлено 14 February 2011 - 19:26
Знаете, я тоже совсем недавно смотрел на него, как комментатора в, очках 10-летней давности. Случайно я их разбил - В.Андреев очень сильно изменился и вырос , как профессионал, в новом для себя амплуа - вполне приличная работа, познавательная и достаточно эмоциональная. PS Вот уж Губерниев с его наигранной экзальтацией ни в какие ворота не лезет, имхо.Не удивлен. Вы знаете, когда я в первый раз услышал его комментарии, (не зная еще фамилии) первой мыслью было, что это видимо какой-то бывший спортсмен, поскольку слишком уж он не похож на профессионального комментатора по стилю и , скажем так, предварительной подготовке к репортажу.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 February 2011 - 19:28
Отправлено 14 February 2011 - 19:33
Знаете, я тоже совсем недавно смотрел на него, как комментатора в, очках 10-летней давности. Случайно я их разбил - В.Андреев очень сильно изменился и вырос , как профессионал, в новом для себя амплуа - вполне приличная работа, познавательная и достаточно эмоциональная. PS Вот уж Губерниев с его наигранной экзальтацией ни в какие ворота не лезет, имхо.
Это на любителя.
И я Губерниева не обсуждаю ))))))), я говорю лишь, что у него не отнимешь того, что он фанат биатлона и интересуется всеми мелочами и деталями. Про Губерниева я вообще гадостей наговорю.... (не удержался)
Сообщение отредактировал Polsport: 14 February 2011 - 19:38
Отправлено 14 February 2011 - 20:06
А я болею за Свиндаля. Болею за тех, кто после тяжелых травм возвращается, . А если он еще и побеждает, как Свиндаль или Майер в свое время, то особо уважаюМиллер дельфинчика что-ли сделать хотел
Свиндаль молодец, класс очень высокий показал.
Отправлено 14 February 2011 - 20:53
Я думаю сие имело более глубокий смысл. Миллеру уже тесно в рамках "Лыжной школы" и он решил перенести образовательный процесс на самую обширную аудиторию. Таким образом он показал что случается с лыжником, пренебрегающим продольным балансом и увлекающимся ездой "на пятках". Мудрейший из мудрейших. Гуру.Миллер дельфинчика что-ли сделать хотел
Отправлено 14 February 2011 - 23:28
Долго восхищается белорусским спортсменом Юрием Данилочкиным, который оказался в пятнашке, говорит мол хоть не россияне, так вот белорусы порадовали!! Нет, он, конечно , не обязан знать таких мелочей, но Юрий Данилочкин еще в прошлом году был россиянином и выступал на ЧР. В общем, то ли плакать, то ли смеяться...)))))
Андреев не только знает это, но и сказал.
Отправлено 14 February 2011 - 23:49
Андреев не только знает это, но и сказал.
Тогда извиняюсь, я не самого начала смотрел...
Отправлено 15 February 2011 - 00:27
Иннерхофер похоже стрельнул. Кто следующий.
Отправлено 15 February 2011 - 02:00
Нечего больше обсуждать?
Я вообще на фломандском Евроспорт смотрела,мне пофиг было, что говорят за кадром,главное ЧМ!!!!!!Даже не заметила, на каком языке комментс )))))))))))))))))
Отправлено 15 February 2011 - 10:53
Отправлено 15 February 2011 - 20:22
Отправлено 15 February 2011 - 20:37
Отправлено 16 February 2011 - 21:03
Отправлено 17 February 2011 - 07:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных