X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гармиш -партенкирхен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#61 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5241 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:59

Комментатор на Евроспорте - это нечто. Помню, проходят соревнования по гиганту. Погода около ноля во время старта и начинает теплеть. Перед финишем длинный плоский участок. И он страшно удивляется, что спортсмены показывающие хороший результат на промежуточной отметке (на крутом участке), проигрывают внизу. И все понять не может, почему. Сегодня, только что, в комбинации спортсмен хватает вешку между ног, останавливается и поднимается наверх к вешке, которую пропустил. Комментатор - зечем он это делает?! Его же все равно дисквалифицируют, он вешку между ног пропустил!!! Долго восхищается белорусским спортсменом Юрием Данилочкиным, который оказался в пятнашке, говорит мол хоть не россияне, так вот белорусы порадовали!! Нет, он, конечно , не обязан знать таких мелочей, но Юрий Данилочкин еще в прошлом году был россиянином и выступал на ЧР. В общем, то ли плакать, то ли смеяться...)))))
  • 0

#62 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:15

Миллер дельфинчика что-ли сделать хотел :???: Свиндаль молодец, класс очень высокий показал.

Ага,с Миллером всегда так, или первый или "в хвосте" :)
  • 0

#63 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6413 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:49

Комментатор на Евроспорте - это нечто. Помню, проходят соревнования по гиганту. Погода около ноля во время старта и начинает теплеть. Перед финишем длинный плоский участок. И он страшно удивляется, что спортсмены показывающие хороший результат на промежуточной отметке (на крутом участке), проигрывают внизу. И все понять не может, почему. Сегодня, только что, в комбинации спортсмен хватает вешку между ног, останавливается и поднимается наверх к вешке, которую пропустил. Комментатор - зечем он это делает?! Его же все равно дисквалифицируют, он вешку между ног пропустил!!! Долго восхищается белорусским спортсменом Юрием Данилочкиным, который оказался в пятнашке, говорит мол хоть не россияне, так вот белорусы порадовали!! Нет, он, конечно , не обязан знать таких мелочей, но Юрий Данилочкин еще в прошлом году был россиянином и выступал на ЧР. В общем, то ли плакать, то ли смеяться...)))))

Комментатор на Евроспорте это Владимир Андреев.
Известнейший спортсмен-горнолыжник, из той самой легендарной сборной, лидером которой был Александр Жиров.
Владимир Андреев дважды стартовал на олимпиаде в Лейк Плейседе, дважды на чемпионатах мира, В Шладминге и Гармиш-Партенкирхене.
20 раз выходил на старт Кубка Мира, 2 раза поднимался на подиум.
В Осло уступил Яллбергу и Стенмарку, а в Кицбюэле только Стенмарку.
http://www.fis-ski.c...amp;rec_start=0
Сейчас является директором Российского отделения Евроспорт. Человека более компетентного, вряд ли можно найти.
  • 0

#64 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:22

Да, Бодю из его унитаза быстро выкинуло)))) а жаль)
  • 0

#65 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:32

Долго восхищается белорусским спортсменом Юрием Данилочкиным, который оказался в пятнашке, говорит мол хоть не россияне, так вот белорусы порадовали!! Нет, он, конечно , не обязан знать таких мелочей, но Юрий Данилочкин еще в прошлом году был россиянином и выступал на ЧР.

И здесь В.Андреев прав, теперь данный спортсмен, будет белорусским спортсменом навсегда. Вроде как по сборным на международном уровне не побегаешь.
  • 0

#66 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5241 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:22

Комментатор на Евроспорте это Владимир Андреев.
Известнейший спортсмен-горнолыжник, из той самой легендарной сборной, лидером которой был Александр Жиров.
Владимир Андреев дважды стартовал на олимпиаде в Лейк Плейседе, дважды на чемпионатах мира, В Шладминге и Гармиш-Партенкирхене.
20 раз выходил на старт Кубка Мира, 2 раза поднимался на подиум.
В Осло уступил Яллбергу и Стенмарку, а в Кицбюэле только Стенмарку.
http://www.fis-ski.c...amp;rec_start=0
Сейчас является директором Российского отделения Евроспорт. Человека более компетентного, вряд ли можно найти.

Не удивлен. Вы знаете, когда я в первый раз услышал его комментарии, (не зная еще фамилии) первой мыслью было, что это видимо какой-то бывший спортсмен, поскольку слишком уж он не похож на профессионального комментатора по стилю и , скажем так, предварительной подготовке к репортажу. Потом я СПЕЦИАЛЬНО поинтересовался фамилией - Андреев. Ну, думаю, похоже угадал. Потом послушал еще его репортажи - нет, думаю, не угадал, все-таки это какой-то другой видимо Андреев. Оказывается все-таки тот. Без комментариев. Единственное объяснение - когда-то он настолько наелся горными лыжами, что сейчас пропускает все происходящее в горнолыжном спорте через свою собственную призму.
  • 0

#67 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5241 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:26

И здесь В.Андреев прав, теперь данный спортсмен, будет белорусским спортсменом навсегда. Вроде как по сборным на международном уровне не побегаешь.

Ну я и говорил, что он совсем не обязан это знать. :-D Хотя вот , например, Губерниев, являясь фанатом и комментатором биатлона, наверняка такие вещи знает наизусть (в своей области).

Сообщение отредактировал Polsport: 14 February 2011 - 19:26

• 0

#68 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:26

Не удивлен. Вы знаете, когда я в первый раз услышал его комментарии, (не зная еще фамилии) первой мыслью было, что это видимо какой-то бывший спортсмен, поскольку слишком уж он не похож на профессионального комментатора по стилю и , скажем так, предварительной подготовке к репортажу.

Знаете, я тоже совсем недавно смотрел на него, как комментатора в, очках 10-летней давности. Случайно я их разбил - В.Андреев очень сильно изменился и вырос , как профессионал, в новом для себя амплуа - вполне приличная работа, познавательная и достаточно эмоциональная. PS Вот уж Губерниев с его наигранной экзальтацией ни в какие ворота не лезет, имхо.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 February 2011 - 19:28

• 0

#69 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5241 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:33

Знаете, я тоже совсем недавно смотрел на него, как комментатора в, очках 10-летней давности. Случайно я их разбил - В.Андреев очень сильно изменился и вырос , как профессионал, в новом для себя амплуа - вполне приличная работа, познавательная и достаточно эмоциональная. PS Вот уж Губерниев с его наигранной экзальтацией ни в какие ворота не лезет, имхо.

Это на любителя. :-D По мне - вот честно - занудно очень. ИМХО полное, конечно.
И я Губерниева не обсуждаю ))))))), я говорю лишь, что у него не отнимешь того, что он фанат биатлона и интересуется всеми мелочами и деталями. Про Губерниева я вообще гадостей наговорю.... (не удержался) :mrgreen:

Сообщение отредактировал Polsport: 14 February 2011 - 19:38

• 0

#70 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:06

Миллер дельфинчика что-ли сделать хотел :???: Свиндаль молодец, класс очень высокий показал.

А я болею за Свиндаля. Болею за тех, кто после тяжелых травм возвращается, . А если он еще и побеждает, как Свиндаль или Майер в свое время, то особо уважаю
  • 0

#71 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4877 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:53

Миллер дельфинчика что-ли сделать хотел :???:

Я думаю сие имело более глубокий смысл. Миллеру уже тесно в рамках "Лыжной школы" и он решил перенести образовательный процесс на самую обширную аудиторию. Таким образом он показал что случается с лыжником, пренебрегающим продольным балансом и увлекающимся ездой "на пятках". Мудрейший из мудрейших. Гуру.
  • 0

#72 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 23:28

Долго восхищается белорусским спортсменом Юрием Данилочкиным, который оказался в пятнашке, говорит мол хоть не россияне, так вот белорусы порадовали!! Нет, он, конечно , не обязан знать таких мелочей, но Юрий Данилочкин еще в прошлом году был россиянином и выступал на ЧР. В общем, то ли плакать, то ли смеяться...)))))

Андреев не только знает это, но и сказал.
  • 0

#73 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5241 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 23:49

Андреев не только знает это, но и сказал.

Тогда извиняюсь, я не самого начала смотрел...
  • 0

#74 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21684 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:27

Иннерхофер похоже стрельнул. Кто следующий.

=D> Молодцы Южно-Тирольцы - Иннерхофер (Winnerhofer кличут его теперь) и Петер Филл ! а итальянцы совсем не верили в успех своей мужской сборной. Y них даже тепeрь примета такая - меньше ты фаворит и чем меньше на тебя рассчитывают, тем больше у тебя шансов встать на подиум - выстреливают из-за спины великих. Брави ! Kак домой вернуться - праздник их ждёт. :drinks:
  • 0

#75 forever19

forever19
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 02:00

Ну зачем, говорить об Андрееве?
Нечего больше обсуждать?
Я вообще на фломандском Евроспорт смотрела,мне пофиг было, что говорят за кадром,главное ЧМ!!!!!!Даже не заметила, на каком языке комментс )))))))))))))))))
  • 0

#76 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24668 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:53

Швейцарцев жалко, не прёт им.
  • 0

#77 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:22

как то странно ,трассы длинные скорости приличные ,а выкат на финише коротковат .сколько народу в ограждение улетело ,немецкая жадность ?
  • 0

#78 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:37

В угоду маркетингу, что бы народу на трибуны поболе посадить))) Хотя думаю основные бабки все равно трансляции приносят. А вообще чм интереснее смотреть, на км интриги меньше как то.
  • 0

#79 MSW

MSW
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 21:03

Жалко американцев в параллелке. Интрига была. Рад за французов.
  • 0

#80 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 07:42

У австрии потеря, Бени Райх порвал связки и выбыл до конца сезона(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных