Ребят, я на самом деле ни секунду не сомневаюсь в компетенции Суиссмейкира. Да и вообще, как мне кажется, он - лучшее, что есть в швейцарской ветке.))))
Но пользоваться всеми существующими на свете услугами просто невозможно.Хотя бы потому, что это развращает. Моск работать отказывается.)))) А я люблю его заставить потрудиться. Да и свой собсный опыт - это все-таки более ценное приобретение, чем чей-то готовый совет.
Laax, Flims, Falera. Рекомендуете?
Автор tsipadripa, 01 Feb 2011 02:40
Сообщений в теме: 67
Отправлено 25 February 2011 - 17:25
Отправлено 25 February 2011 - 17:39
Ребят, я на самом деле ни секунду не сомневаюсь в компетенции Суиссмейкира.
Пряника жалко, да?
Отправлено 25 February 2011 - 17:44
Для себя мне ничего не жалко! ))))
Отправлено 25 February 2011 - 19:41
tsipadripa можете еще раз прям здесь одним постом сформулировать как можно подробней все что вы хотели бы узнать?
Сейчас пока идет акция "Свиссмейкер бесплатно на проводе". Я вам быстренько отвечу на все
Сейчас пока идет акция "Свиссмейкер бесплатно на проводе". Я вам быстренько отвечу на все
Отправлено 25 February 2011 - 23:24
Опоздала наверное...((
Но, вроде, день еще не закончился..)))
Хочу: красивые трассы - с ёлками, относительно гарантированный снежный покров (если кто-то вообще может его гарантировать), продуманную систему подъемников, зону катания необязательно гигантскую, но разнообразную, для "середнячков", хороший отель с ПП 3-4 звезды РЯДОМ с подъемником (скибас исключается), недолгий трансфер от а\п (макс.150 км)
Подобрала Арозу, нашла отель. Но на мои сроки там не было мест..(((
Рассматривала и Кран-Монтану.. К долгому трансферу не готова пока.
Вот, собсно, и все.))
Но, вроде, день еще не закончился..)))
Хочу: красивые трассы - с ёлками, относительно гарантированный снежный покров (если кто-то вообще может его гарантировать), продуманную систему подъемников, зону катания необязательно гигантскую, но разнообразную, для "середнячков", хороший отель с ПП 3-4 звезды РЯДОМ с подъемником (скибас исключается), недолгий трансфер от а\п (макс.150 км)
Подобрала Арозу, нашла отель. Но на мои сроки там не было мест..(((
Рассматривала и Кран-Монтану.. К долгому трансферу не готова пока.
Вот, собсно, и все.))
Отправлено 25 February 2011 - 23:27
О нафлудила. Да я пошутил
Отправлено 25 February 2011 - 23:30
Граждане, вступайте в кружок "Юный свиссмейкер". Индульгенция на год
https://forum.ski.ru...?showentry=1252
https://forum.ski.ru...?showentry=1252
Отправлено 25 February 2011 - 23:56
"Да я пошутил"
Я не в обиде! Я тоже пошутила.)))
Я не в обиде! Я тоже пошутила.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1