X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Каракол 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 15:02

Если б я была из ваших, Вы бы знали, кто я, ник у меня один везде:)

Нас 15 человек. Почти все из Владимира. Летим от Москвы частью до Бишкека, частью до Алматы, потом встречаемся и в Каракол. Часть группы с хорошим опытом, хотим на внетрассовое (была договоренность с гидами на Эльбрусе, но вот - увы, пришлось перекинуть маршрут). Мне уже обещала ZZZ поспрашивать, кто из гидов свободен, давайте делиться инфой:)

Вообще, волшебное место Суусамыр. Заброски на сноукэтах. Но далековато от Каракола...

Сообщение отредактировал цаца: 25 February 2011 - 15:05

• 0

#62 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 15:09

Только что позвонила - "главный гид" с биперами и лавинным снаряжением занят на Суусамыре с группами фрирайда и хелиски до 12 марта.

Другую компанию, дающую в прокат биперы, я не знаю :(

Но гид, который может показать в Караколе фрирайд и внетрассы ( ну в смысле блудни, куда не следует заезжать) - есть. Он инструктор на базе, не помню имя - но узнаю и напишу здесь... Времени-то много еще до вашей поездки :biggrin:
  • 0

#63 denon

denon
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:11

В самом г.Каракол есть прокат снаряги вчера брали в прокат комплект (бипер, лопата, щуп) 700 сом в сутки
  • 0

#64 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:13

Отлично. А где?
  • 0

#65 denon

denon
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:16

Пункт проката магазин экстрим по тельмана около парка победы....... работает круглосуточно хозяина зовут Игорь............ тока заранее звонить надо если поздно приедите....... и я не знаю скока у него этих комплектов.........
  • 0

#66 denon

denon
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:18

если можно скинте ссылку на отчёт Тараса.......
  • 0

#67 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:23

http://www.ski.kg/20...v-karakole.html
  • 0

#68 fau1982

fau1982
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:58

если можно, напишите контакты Игоря, инструктора-гида и товарища с Суусамыра(раз он с 12.03. свободен, вдруг заглянет в Каракол)
так чтобы на всех хватило лавинной снаряги. про Суусамыр читал, но вряд ли успеем и туда наведаться, хотя очень интересно предложение у них)
  • 0

#69 fau1982

fau1982
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:03

... была договоренность с гидами на Эльбрусе, но вот - увы, пришлось перекинуть маршрут...

аналогичная тема)))
  • 0

#70 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:39

Хех))
Может объединимся тогда, как товарищи по несчастью? У меня, полагаю, пятеро самураев найдется в группе, остальные не полезут далеко. Опыт внетрассового катания есть, но не особо большой, без гида я побаиваюсь.
  • 0

#71 fau1982

fau1982
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:52

аналогично, тем более в новом месте)
нас пока четверо, готовых лезть в дебри)) думаю вначале по-любому пару раскаточных ознакомительных дней будет, ну или по погоде соориентируемся)
  • 0

#72 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:03

Не, ну это по-любому. Конечно, 2-3 дня вкататься, осмотреться. Снег там, погода, общая география. А потом уж подвиги))
  • 0

#73 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 09:49

Суусамыр недалеко от Бишкека 3 часа езды, вчера прилетел вертолет, начинают летать хелики,есть один момент, при отсутствие мест на базе, возможно проживание на базе Тоо-Ашуу она расположена в 20 км от Суусамырской базы, так что добраться не проблема, когда работает вертак места для проживания у Калыбека ограниченны, так что желающие могут позвонить на базу и попасть в хелли группы, по верхам снега много, вчера сошло несколько лавин в районе перевала, с сегодняшнего дня частично, на несколько часов перекрывают дорогу Биш-ОШ будет обстрел лавиноопасных мест
  • 0

#74 fau1982

fau1982
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:56

боюсь, финансово не потяну в этом сезоне хели-ски((
хотя это давняя мечта)
  • 0

#75 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:29

Я постараюсь узнать в понедельник, может быть в Суусамыре можно снять на день сноукэт с гидом. Если скооперироваться, на 9-10 человек - это получится недорого. Главное, чтоб были свободные машины.
  • 0

#76 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:55

Суусамыр недалеко от Бишкека 3 часа езды

Ну да... :biggrin:
А Каракол от Бишкека 6 часов езды, правда в другую сторону.
Так что суммарное расстояние Каракол- Суусамыр (или же Суусамыр-Каракол) - 9 часов

Вчера говорила с Pablo, как раз была ознакомительная лекция перед сегодняшними хеликами.
Они конечно не загадывают никогда - по после 12 марта можно будет поговорить насчет стоимости выезда гида в Каракол.

В декабре он рассказывал мне про такую услугу, фрирайд по блудням каракольским, по лесу, подьем до перевалов и тыды... Вообщем- недосягаемые для обычных лыжников высоты!
  • 0

#77 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 16:25

Чорт. Ну нет, тогда Суусамыр до лучших времен оставим. Хватит нам каракольских "блудней"))
  • 0

#78 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:40

ох, разрекламировали! Та же ситуация, как у большинства-в свете последних событий в Приэле! Хотим с сыном поехать, может еще двое друзей присоединяться! fau1982 и цаца может дадите свои контакты, чтобы к вам присоединиться в дороге! Собираемся 19.03! Вы вроде бы 18-ради компании можем смемтиься на вашу дату! Мы самостоятельные-доставать собой не будем! Просто знать, что где-то рядом "свои"!
  • 0

#79 ask60

ask60
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:16

ох, разрекламировали! Та же ситуация, как у большинства-в свете последних событий в Приэле! Хотим с сыном поехать, может еще двое друзей присоединяться! fau1982 и цаца может дадите свои контакты, чтобы к вам присоединиться в дороге! Собираемся 19.03! Вы вроде бы 18-ради компании можем смемтиься на вашу дату! Мы самостоятельные-доставать собой не будем! Просто знать, что где-то рядом "свои"!

Завтра вечером Цаца доберется до компа - все вопросы к ней, она у владимирских главный организатор.
  • 0

#80 Serge_MGUS

Serge_MGUS
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:47

Привет, ребят. Уже писал в ветке о том, что по таким же причинам едем в Каракол(Приэль обломался и т.д.)
Мы там будем уже 13го числа кататься и будем мониторить, куда можно катнуть поинтереснее. Оборудование все берем с собой. Гидов, я уверен, на месте всегда разыщем.
Вольемся в компанию грамотных лыжников. Хочется не алкоотдыха, а именно вкатывания до изнеможения. Берем с собой гитару и позитифф...

P.S. СКИНЬТЕ КОНТАКТЫ МОБИЛЬНИКОВ И ЧАСТОТЫ РАЦИЙ. ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ.
мой тел 8-926-158-18 ноль три
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных