В Гудаури на Новый год
Отправлено 07 October 2005 - 13:13
вылетаем 30/12, обратно 11/01. Билеты взяли уже.
нас 8.
Отправлено 07 October 2005 - 13:23
Отправлено 07 October 2005 - 13:26
...поддерживаю...к тому же до Гудаури почти три месяца...времени ВО!А то хочется познакомиться с народом, с которым придется праздновать новый год
Отправлено 07 October 2005 - 13:28

Отправлено 07 October 2005 - 13:38
Отправлено 08 October 2005 - 04:14
budet vstrecha v Gostinnom Dvore - PRIHODITE!
..я с удовольствием, вопрос только когда. Я завтра лечу в Питер, в Москве буду только 14, 15 и потом с 26 по 30 октября. Напишите мне, пожайлуйста, на мейл когда планируется столь знаменательное мероприятие...

Отправлено 08 October 2005 - 10:18

Отправлено 08 October 2005 - 11:38
Отправлено 08 October 2005 - 15:02
Отправлено 08 October 2005 - 19:49
Отправлено 09 October 2005 - 09:07
Отправлено 09 October 2005 - 14:58

Отправлено 10 October 2005 - 10:00
Тогда когда тронешся за визами звякни. Тел 8-916 527 36 50. Заодно может посоветуй вариант бюджетного размещения на двоих, и возможность забронироватьПосмотрим. Жарко пока...чтобы встречаться и зимние дела обсуждать )) Планирую все встречи на ноябрь - мож когда за визами поедем.
Отправлено 10 October 2005 - 10:15
Отправлено 11 October 2005 - 17:50
И еще. Что там с развлечениями. Вечерами кроме как погулять по склону и побухать еще есть варианты? Рядом поселок какой есть?
Отправлено 11 October 2005 - 21:41

ЗЫ. Жили месяц в Батуми, куча друзей живет в Грузии. Со всей уверенностью заявляю - там значительно спокойнее и безопаснее чем в Москве.
Отправлено 12 October 2005 - 10:51
Как то все странно со Снегиревой. Сначала говорила, что есть офис, лицензия, арендованный на НГ самолет, сайт....
Я собрался ей везти деньги, правда спросил разрешения, проверить фирму по каналам МВД, ну... предоплата все таки... а фирма мне не известная...
В общем сайт не грузится, офис не отвечает, телефон, похоже сегодня сменили, а до этого либо не брали трубку либо брали и бросали. А время тикает и билетов на самолет все меньше, даже дорогих. Стен, я понимаю, что с тобой пролетел, (жалею), кто знал. Поэтому все с начала:
ЛЮДИИИИИИ!
кто еще не определился с компанией, давайте объединятся! У кого в компании есть места?
Кто знает что нибудь про отели вывешенные на сайте?, хоть какие то описания?, ну кроме СНО и РЕЗО (Спасибо Стену).
По моем данным билетов по 300$ хватит еще на недельку, а в Сибири, у которой самое удобное время, на 2-3 дня.
Отправлено 12 October 2005 - 11:06
еще раз о попутчиках и отелях
Как то все странно со Снегиревой. Сначала говорила, что есть офис, лицензия, арендованный на НГ самолет, сайт....
Я собрался ей везти деньги, правда спросил разрешения, проверить фирму по каналам МВД, ну... предоплата все таки... а фирма мне не известная...
В общем сайт не грузится, офис не отвечает, телефон, похоже сегодня сменили, а до этого либо не брали трубку либо брали и бросали. А время тикает и билетов на самолет все меньше, даже дорогих. Стен, я понимаю, что с тобой пролетел, (жалею), кто знал. Поэтому все с начала:
ЛЮДИИИИИИ!
кто еще не определился с компанией, давайте объединятся!
Кто знает что нибудь про отели вывешенные на сайте?, хоть какие то описания?, ну кроме СНО и РЕЗО (Спасибо Стену).
По моем данным билетов по 300$ хватит еще на недельку, а в Сибири, у которой самое удобное время, на 2-3 дня.
Как я и думал, так оно все и вышло.
Провел некоторый маркетинг, понял, что никто у нас в Москве Гудаури не занимается. Хочу сам заняться, как вроде по нашему профилю, но еще не готов фактически. То есть вроде как можно, но вроде как гарантий на 100% давать боюсь, проверенных на деле партнеров пока нет, только разговоры по телефону с местными гостиницами. А что там за директора, кто их знает. Часто снится мне кошмар, что обо всем договорились вроде, люди поехали отдыхать, а мест нету. А я так не привык. Вот обкатать бы сперва маршрут.
Но есть один опытный человек по Гудаури, который там много раз бывал и всех знает, за свои слова отвечает. Вот с ним пожалуй и попробуем поднять направление Гудаури.
Отправлено 12 October 2005 - 12:51
А сноупро - это школа, инструктора набирают народ в группы и берут с них деньги за обучение. Я не утверждаю что инструктора должны работать бесплатно, но когда компания лыжников сама договаривается на форуме и едет в горы - это совсем другое.
Вообще заметил тенденцию - приходят люди из сноупро сюда и агитируют... это уже не поиск попутчиков, а поиск клиентов... по-буржуйски - реклама.
Отправлено 12 October 2005 - 13:37
а с вечерними развлечениями у них траблы. была дискотека в Марко Поло и ту закрыли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных