Представте себе, от катания с горки. Дело в том, что катание как и горки бывают разные. Я, когда не крутил все лето педали, именно так и чувствовал себя в начале сезона, хотя перед сезоном пытался привести себя в форму приседаниями.

Отправлено 21 January 2011 - 17:05
Представте себе, от катания с горки. Дело в том, что катание как и горки бывают разные. Я, когда не крутил все лето педали, именно так и чувствовал себя в начале сезона, хотя перед сезоном пытался привести себя в форму приседаниями.
Отправлено 21 January 2011 - 17:08
Да, лучшает результат стрельбы, но за счет не улучшения реакции, а "стабилизации" руки. Зато резко ухудшает результат прохождения водителем трассы на автосимуляторе именно за счет ухудшения реакции.
ЗЫ: 50 гр.
Отправлено 21 January 2011 - 17:10
и с ружьемну правильно, пьяный на лыжах и еще за рулем!
![]()
Отправлено 21 January 2011 - 17:23
эка Вас с бутылки однако!
точно пиво было?
Отправлено 21 January 2011 - 18:01
Забей, нет доказательств, потому что .... АХИНЕЯ....а можно привести доказательства?
ну типа ссылочки на опыты над людьми...
Сообщение отредактировал Лохматый: 21 January 2011 - 19:10
Отправлено 21 January 2011 - 18:20
Забей, нет доказательств, потому что .... быть не может.
Отправлено 21 January 2011 - 18:53
дык в таком состоянии приключений найти и без лыж не проблема
и если рука тянется,то лучше их заранее спрятать
Отправлено 21 January 2011 - 19:12
Ответьте Скиватер Кубе, для начала, а я потом.Эт ты вовремя про ахинею из своего поста убрал....
Учите матчасть, Лохматый... и на Вас тоже снизойдет благодать....
Отправлено 21 January 2011 - 19:23
Ответьте Скиватер Кубе, для начала, а я потом.
Ок?
Отправлено 21 January 2011 - 19:41
Отправлено 21 January 2011 - 19:46
Я вот никак понять не могу: А НА ХРЕНА? Когда летишь по склону, преодолевая ямы, бугры, вытягивая дуги сопротивляясь центробежной силе, стремящейся выкинуть вон на те сосны, когда на льду от вибраций перестаёшь чувствовать ноги, но держишь скрепя зубы, потому как иначе в аут, так крышу сносит (в хорошем смысле), такой кайф получаешь, что другие стимуляторы-как в русской бане пассатижи. Не ну вечерком, когда адреналин отхлынет и придёт приятная нега, то для лёгкого расслабления я только ЗА. Я не сноб, я раньше пил, много пил, а теперь понимаю, что кайф в другом и дринькаю исключительно для лёгкого расслабления. Ищите свой кайф (здоровый!).Вопрос новичка.
Что даёт употребление алкоголя во время катания(light drink)?
Надеюсь будут разные точки зрения.
Спасибо.
Отправлено 21 January 2011 - 20:13
У меня этот линк не открывается
Отправлено 21 January 2011 - 20:18
Ок, доберусь до дома, прочитаю. Может посыплю голову пеплом..... а может и нет, посмотримКраткая выдержка из неоткрывающейся ссылки:
"""В организме существует механизм поддержания и повышения работоспособности, который носит название глюконеогенеза (буквально - новообразование глюкозы). Глюкоза вырабатывается из многих промежуточных продуктов окисления, в том числе и из молочной кислоты. В результате молочная кислота из токсичного продукта превращается в глюкозу, так необходимую организму при больших физических нагрузках.
---------------------
Как ни странно это может показаться на первый взгляд, глюконеогенез стимулируется малыми дозами алкоголя, однако вряд ли алкоголь имеет перспективу в качестве стимулятора работоспособности."""
Возможно, что существуют разные теории... Лично мне именно эта нравится, потому, что опробована на своей шкуре уже много лет.
Сообщение отредактировал Лохматый: 21 January 2011 - 20:19
Отправлено 21 January 2011 - 21:04
Ок, доберусь до дома, прочитаю. Может посыплю голову пеплом..... а может и нет, посмотрим
Отправлено 21 January 2011 - 21:29
Подпишусь под каждым словом. С возрастом (если не успел пропить мозг) приходит понимание того, что жалко терять время, пребывая с затуманенным сознанием, хотя тоже не сноб, и существуют дни когда в хорошей компании можно и "затуманить" остатки сознания очень сильноЯ вот никак понять не могу: А НА ХРЕНА? Когда летишь по склону, преодолевая ямы, бугры, вытягивая дуги сопротивляясь центробежной силе, стремящейся выкинуть вон на те сосны, когда на льду от вибраций перестаёшь чувствовать ноги, но держишь скрепя зубы, потому как иначе в аут, так крышу сносит (в хорошем смысле), такой кайф получаешь, что другие стимуляторы-как в русской бане пассатижи. Не ну вечерком, когда адреналин отхлынет и придёт приятная нега, то для лёгкого расслабления я только ЗА. Я не сноб, я раньше пил, много пил, а теперь понимаю, что кайф в другом и дринькаю исключительно для лёгкого расслабления. Ищите свой кайф (здоровый!).
Сообщение отредактировал hobbist: 21 January 2011 - 21:33
Отправлено 21 January 2011 - 22:30
Подпишусь под каждым словом. С возрастом (если не успел пропить мозг) приходит понимание того, что жалко терять время, пребывая с затуманенным сознанием, хотя тоже не сноб, и существуют дни когда в хорошей компании можно и "затуманить" остатки сознания очень сильно
Лично у меня это случается несколько раз в году - НГ. ДР и т.п. И вообще на старости лет сел на вел, бросил курить и иногда купаюсь в проруби. Здоровеньким помру
Отправлено 21 January 2011 - 22:40
Отправлено 21 January 2011 - 22:45
а-ха-ха-хааааа))))))))))
Всё-таки скиюру - гнездо разврата))) Самые активные весёлые темы - это про типа "ищу бордершу грудастую" или алкоголь))))
Эх, а кто-то думает, что лыжи - спорт))))
Отправлено 22 January 2011 - 01:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных