у человека проблема, а вам смешно!
и не одна..
Отправлено 20 January 2011 - 15:51
у человека проблема, а вам смешно!
Отправлено 20 January 2011 - 15:52
Детка, посети разок лавпланет.ру, там таких дам, состоятельных и любвеобильных, выше крыши. Может и сюда таковая забрела...Интересно, а чем Вы зацепить можете такую женщину?
Отправлено 20 January 2011 - 15:52
А с чего вообще-то женщины решили, что мужчины должны за них платить?
Отправлено 20 January 2011 - 15:53
Отправлено 20 January 2011 - 15:53
Йес! Мне нравится эта тема!А вот потому что вы себя позиционируете как добытчиков. Если считается. что женщина должна это, должна это, тогда мужчина должен платить
Вот потому мужик и мельчает, что подобные вопросы у него в голове встают. Пока такими вопросами он не задумывался, женщины были домохозяйками и рожали детей.
Отправлено 20 January 2011 - 15:54
В львином прайде самец только жрет,имеет самок и изредка отстаивает право на это перед другими самцами.А уж самки рожают ,ростят,добывают жратву... все хозяйство на себе тянут и приглядывают за папашей чтоб всех пацанов не передавил ,конкуренты будущие как никак.Потому что природой заложено во всем животном мире...
Отправлено 20 January 2011 - 15:55
С чем?
О! Наш человек! Наливвввай!Дорогая Fox! Дело в том, что каменный век остался далеко позади. Сейчас, чтобы заработать не нужно бегать с тежёлой дубиной за мамонтом. Сейчас деньги головой делаются! И когда женщина говорит о том, что самец добытчик, то это не более чем выдавание желаемого да действительное, ибо работать головой может как мужчина, так и женщина. А если Вы ленитесь или не можите, так и скажите, а не вспоминайте каменный век.
Еще меня умиляют заявления про выкармливание грудью, типа я тебе родила и выкормила, и поэтому ты мне должен то и это. Кому Вы родили и выкормили? Да себе же! Вы готовы отдать ребёнка при разводе мужчине? Нет! Вот и ответ кому Вы это сделали.
Отправлено 20 January 2011 - 15:56
Суппперррр! Наш человек! Третьим будешь?В львином прайде самец только жрет,имеет самок и изредка отстаивает право на это перед другими самцами.А уж самки рожают ,ростят,добывают жратву... все хозяйство на себе тянут и приглядывают за папашей чтоб всех пацанов не передавил ,конкуренты будущие как никак.
Не все так однозначно в животном мире
2 Fox ski чо так на мужиков то ? брошенка?
Отправлено 20 January 2011 - 15:58
Отправлено 20 January 2011 - 15:59
Ну, блин, какие проблемы! Ты же за все платишь! Ты же такая умничка, ну реши это для себя как-нибудь!А если мне будет секаса хотеться по три раза на дню, например
Отправлено 20 January 2011 - 15:59
спрашиваешь! уже налил. на счет три стучим стаканами по монитору ...хуууСуппперррр! Наш человек! Третьим будешь?
Отправлено 20 January 2011 - 16:00
жаль нету многоженства, дааВ львином прайде самец только жрет,имеет самок и изредка отстаивает право на это перед другими самцами.А уж самки рожают ,ростят,добывают жратву... все хозяйство на себе тянут и приглядывают за папашей чтоб всех пацанов не передавил ,конкуренты будущие как никак.
Сообщение отредактировал Airy: 20 January 2011 - 16:01
Отправлено 20 January 2011 - 16:01
...хууууу, харашо пошла...спрашиваешь! уже налил. на счет три стучим стаканами по монитору ...хууу
Отправлено 20 January 2011 - 16:02
Кто? Я?ЛОЛ, а если ты захочешь только секса и никакого склона, АВТОР МЫ ТЕБЯ ПРИЗЫВАЕМ К ОТВЕТУ! ТЫ готов все две недели ТРА***ся 20 часов в сутки?
Отправлено 20 January 2011 - 16:04
34 жены, 34 тещи !!! точно жаль?даа?жаль нету многоженства, даа
Отправлено 20 January 2011 - 16:04
Насчет альфа-самцов ты поосторожней, а то в 15:17 ты отсюда решил уйти. С такой аватаркой и таким ником, о каких альфа-самцах ты говоришь?жаль нету многоженства, даа
да и альфа-самцов тоже мало
Сообщение отредактировал Камч: 20 January 2011 - 16:05
Отправлено 20 January 2011 - 16:06
Galina Una, чел сделал свой ход.
Теперь ваша очередь, пришлите на указанный адрес заявку с фото и думаю получите в ответе контракт и фото. А денег Вы пока не платили, чтобы что то требовать.
Отправлено 20 January 2011 - 16:09
злые вы, ушОл от вас!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных