X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#61 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:26

кинь ссылку, где можно на год застраховаться, плиззз

http://www.europaeis...hp?id=in789&L=2
  • 0

#62 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 10:41

Если 5 человек, 10 сумок и 5 комплектов лыж, то экономия кажется несколько размытой + неудобства добраться. Кроме варианта, все сидят в аэропорту, кто-то один едет в город за машиной и обратно также. Есть некоторая потеря времени.
Проверил на EuropCar для автомобиль VW Touran на 11 дней. Разницы нет, берешь в аэропорту или в городе. Те же 523 Euro - если все по умолчанию.

В любом случае из аэропорта или из города, через брокера дешевле.

как вы влезли впятером с сумками/лыжами в Туран?

при бронировании в городе разница между самим сикстом и брокером меньше, чем при бронировании в аэропорту.
  • 0

#63 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:32

как вы влезли впятером с сумками/лыжами в Туран?

при бронировании в городе разница между самим сикстом и брокером меньше, чем при бронировании в аэропорту.

Для лыж Ski Rack :-)

В EuropCar разницы нет, в аэропорту или в городе, VW Touran там самый дешевый
  • 0

#64 HelenI

HelenI
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:29

Для лыж Ski Rack :-)

В EuropCar разницы нет, в аэропорту или в городе, VW Touran там самый дешевый

Нас 6 чел, в тауране есть сзади доп седения? Все 5 лыж вошли? Там прищепки, или бокс.
  • 0

#65 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 20:44

Нас 6 чел, в тауране есть сзади доп седения? Все 5 лыж вошли? Там прищепки, или бокс.

Сзади сидения на 7-ми местной версии, они складываются в пол, на 5-ти местной нет сидений сзади, Ski-Rack это не бокс, пришепки.
  • 0

#66 Fyodor

Fyodor
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:05

не могу понять смотрю www.economycarrentals.com, цена в eur, а рядом aud написано, это что?
  • 0

#67 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:26

не могу понять смотрю www.economycarrentals.com, цена в eur, а рядом aud написано, это что?

Вероятно австралийский доллар, не важно, когда дойдете до оплаты будут рубли, причем по курсу Евро где-то 40 на сегодня, очень выгодный курс.
  • 0

#68 Fyodor

Fyodor
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:37

прикинул открыл ренталгрупп и экономикаррентал, экономикаррентал дешевле получился, нет ли там подводных камней, не берут ли плюсом за ,что то?
  • 0

#69 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:48

прикинул открыл ренталгрупп и экономикаррентал, экономикаррентал дешевле получился, нет ли там подводных камней, не берут ли плюсом за ,что то?

Все зависит от того, каккой автомобиль вам нужен. Какой-то дешевле в ренталкаргрупп, какой-то в экономкаррентал. Эконом каррентал предлагает покрывать франшизу своей страховкой, но в нее мало что входит (не входят стекла, шины, фонари, антенны, днище, отделка салона и многое другое)
  • 0

#70 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:27

Требуй денжки назад! с меня переодически снимают копейки за якобы не сданные цепи и держалки для лыж. Я им тут же звоню, возмущаюсь. И...неделя- деньги на счету...

У товарища случай вообще смешной был. Сдал машину...сняли за лишний день...Он возмущенно позвонил поругался...получил деньги назад...похвалился жене...А та говорит- мы ж действительно на день опоздали, типа помнишь куда-то заезжали, упились и ночевать остались...
НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ! :db:

Ээ за резину я подписался, а вот за дополнительную уборку нет(в попыхах бросили пакет с мусором в машине) я сегодня забодал таки сикст, то списали задним числоми35-70. Вот ответ после гугля-переводчика
Как жест доброй воли я отменил плату за специальные чистящие для этой аренды. Вы получите поправками законопроект в течение ближайших нескольких дней.
  • 0

#71 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 18:18

Вы получите поправками законопроект в течение ближайших нескольких дней.

Мы вчера тоже получили...разблокировку заблокированного (ровно 3 недели). За ренту было снято в течении недели с момента возврата, с точностью до цента, а разблокировали только вчерась. Без каких либо "сюрпризов". Тк сдавали поздним вечером в аэропорту (да ещё Цюриха) - приёмщика не было - наделал снимков разных (с полным баком и пробегом, общим видом и проч).
К счастью, не пригодилось

Сообщение отредактировал Олега: 31 January 2011 - 18:20

• 0

#72 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 18:41

Мы вчера тоже получили...разблокировку заблокированного (ровно 3 недели). За ренту было снято в течении недели с момента возврата, с точностью до цента, а разблокировали только вчерась. Без каких либо "сюрпризов". Тк сдавали поздним вечером в аэропорту (да ещё Цюриха) - приёмщика не было - наделал снимков разных (с полным баком и пробегом, общим видом и проч).
К счастью, не пригодилось

у меня ПСБ, уже третий год история с блокировкой решается так: происходит списание, звоню по бесплатной линии, говорю что идет задвоение суммы, блокировку снимают.
  • 0

#73 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:17

говорю что идет задвоение суммы, блокировку снимают.

Хорошо быть умненьким-благоразумненьким :-D
Мы впервые брали таку большу ренту (один раз,на один день не считается)- тонкостей никаких не знали..., всё только "на пробу". Сомнений многА. Благо всё срослось.
  • 0

#74 Fyodor

Fyodor
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 07:40

Самое главное, получаете машину вам дают Damage list. Т.е. лист повреждений. Когда на парковке подходите к машине, первым дело по коцкам пройдитесь. Меня один разок попытались натянуть на мерине RS320 за разбитый бампер... Но я предварительно всё сфоткал и показал на ресепшене, сразу вписали, правда в каменты, но я там всё поднял , когда сдавал. Долго письма писали.
А мелкие коцки не пишут. прошлый раз вся крыша в мелких царапинах, я их носом тыкал...
  • 0

#75 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 09:15

делаешь полную страховку и на все коцки забиваешь.. и на свои и на чужие..
у меня один раз при возврате машины в гамбурге нашли мятину на бампере, но при этом сказали что страховка полная и я им ни чего не должен.., пожали лапы и разошлись.
понятно платите чуть больше, но раз в несколько лет лет это срабатывает и тогда избегаете лишних расходов и головной боли, да и круг почёта во время приёма машины из проката сокращается и по времени и по головной боли.. колёса на месте, запаска имеется, бампер не сняли и тд.., так же процесс при сдаче машины при полной страховке упрощается..
кста, в дании машину при возврате вообще не проверяют, ставишь на стоянку, относишь ключи и усё..
  • 0

#76 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 09:17

а блокировка это что за зверь?
  • 0

#77 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 11:51

а блокировка это что за зверь?

Крупные спецы по аренде, надеюсь, более подробно расскажут. А для нас это - лишний гимор.
На карточке, при оформлении, блокируется некая "немалая" сумма. У нас она была прим 66 тр.
Я так понимаю, что это всякие франшизы, риски (например, возврат в другой стране - это плюс сумма аренды, как минимум) и сама сумма аренды.
После возврата, через недельку, сумма аренды списывается, НО сумма блокировки висит прежняя. Вот это и напрягает.
Нонче эта "статья" была "закрыта", те разблокированы средства.
Во всём этом для нас был один бАльшой плюс. Арендовались мы на кредитную карту (кредитную, повторю). Т.е. средства не наши а банка. Это безпроцентный кредит на 50 дней.
Так как брали в конце декабря, расплачиваться нужно было до 20 января. Но списание средств произошло в январе, что позволяет отсрочить возврат денег до 20 февраля.
Надеюсь не запутал

Сообщение отредактировал Олега: 01 February 2011 - 11:52

• 0

#78 LenaKa

LenaKa
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 12:44

Кто-нибудь сталкивался с арендой в "DOLLAR THRIFTY CAR RENTAL "?
  • 0

#79 Last

Last
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:28

Крупные спецы по аренде, надеюсь, более подробно расскажут. А для нас это - лишний гимор.
На карточке, при оформлении, блокируется некая "немалая" сумма. У нас она была прим 66 тр.
Я так понимаю, что это всякие франшизы, риски (например, возврат в другой стране - это плюс сумма аренды, как минимум) и сама сумма аренды.
После возврата, через недельку, сумма аренды списывается, НО сумма блокировки висит прежняя. Вот это и напрягает.
Нонче эта "статья" была "закрыта", те разблокированы средства.
Во всём этом для нас был один бАльшой плюс. Арендовались мы на кредитную карту (кредитную, повторю). Т.е. средства не наши а банка. Это безпроцентный кредит на 50 дней.
Так как брали в конце декабря, расплачиваться нужно было до 20 января. Но списание средств произошло в январе, что позволяет отсрочить возврат денег до 20 февраля.
Надеюсь не запутал

Ну я обычно спрашиваю сколько заблокируется, они собственно говорят. Хотя в этом годе через брокера делал. Спрашиваю сколько заблокируете, они мол двойную стоимость аренды, ну думаю 1000, все ок, а потом посмотрел заблокировали 1100, про то что брокеру 50 я отстегнул и реально аренда получается 550 а не 500 я и позабыл :-D
  • 0

#80 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:43

Спрашиваю сколько заблокируете, они мол двойную стоимость аренды, ну думаю 1000, все ок, а потом посмотрел заблокировали 1100, про то что брокеру 50 я отстегнул и реально аренда получается 550 а не 500 я и позабыл

А я чё-то ща посчитал - тож получилось, что только двойную сумму аренды блокирнули.
Аппелировал цифрой брокера, а забыл, что напихали туда и резины и деткресел.
Главное, что могу про Сикст сказать теперь, что с ними всё прошло честно, порядочно и достойно ("мерин" порадовал).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных