кинь ссылку, где можно на год застраховаться, плиззз
http://www.europaeis...hp?id=in789&L=2
Отправлено 27 January 2011 - 20:26
Отправлено 28 January 2011 - 10:41
Если 5 человек, 10 сумок и 5 комплектов лыж, то экономия кажется несколько размытой + неудобства добраться. Кроме варианта, все сидят в аэропорту, кто-то один едет в город за машиной и обратно также. Есть некоторая потеря времени.
Проверил на EuropCar для автомобиль VW Touran на 11 дней. Разницы нет, берешь в аэропорту или в городе. Те же 523 Euro - если все по умолчанию.
В любом случае из аэропорта или из города, через брокера дешевле.
Отправлено 28 January 2011 - 12:32
как вы влезли впятером с сумками/лыжами в Туран?
при бронировании в городе разница между самим сикстом и брокером меньше, чем при бронировании в аэропорту.
Отправлено 28 January 2011 - 13:29
Для лыж Ski Rack
В EuropCar разницы нет, в аэропорту или в городе, VW Touran там самый дешевый
Отправлено 28 January 2011 - 20:44
Нас 6 чел, в тауране есть сзади доп седения? Все 5 лыж вошли? Там прищепки, или бокс.
Отправлено 29 January 2011 - 22:05
Отправлено 29 January 2011 - 22:26
не могу понять смотрю www.economycarrentals.com, цена в eur, а рядом aud написано, это что?
Отправлено 30 January 2011 - 15:37
Отправлено 30 January 2011 - 15:48
прикинул открыл ренталгрупп и экономикаррентал, экономикаррентал дешевле получился, нет ли там подводных камней, не берут ли плюсом за ,что то?
Отправлено 31 January 2011 - 17:27
Требуй денжки назад! с меня переодически снимают копейки за якобы не сданные цепи и держалки для лыж. Я им тут же звоню, возмущаюсь. И...неделя- деньги на счету...
У товарища случай вообще смешной был. Сдал машину...сняли за лишний день...Он возмущенно позвонил поругался...получил деньги назад...похвалился жене...А та говорит- мы ж действительно на день опоздали, типа помнишь куда-то заезжали, упились и ночевать остались...
НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!
Отправлено 31 January 2011 - 18:18
Мы вчера тоже получили...разблокировку заблокированного (ровно 3 недели). За ренту было снято в течении недели с момента возврата, с точностью до цента, а разблокировали только вчерась. Без каких либо "сюрпризов". Тк сдавали поздним вечером в аэропорту (да ещё Цюриха) - приёмщика не было - наделал снимков разных (с полным баком и пробегом, общим видом и проч).Вы получите поправками законопроект в течение ближайших нескольких дней.
Сообщение отредактировал Олега: 31 January 2011 - 18:20
Отправлено 31 January 2011 - 18:41
у меня ПСБ, уже третий год история с блокировкой решается так: происходит списание, звоню по бесплатной линии, говорю что идет задвоение суммы, блокировку снимают.Мы вчера тоже получили...разблокировку заблокированного (ровно 3 недели). За ренту было снято в течении недели с момента возврата, с точностью до цента, а разблокировали только вчерась. Без каких либо "сюрпризов". Тк сдавали поздним вечером в аэропорту (да ещё Цюриха) - приёмщика не было - наделал снимков разных (с полным баком и пробегом, общим видом и проч).
К счастью, не пригодилось
Отправлено 31 January 2011 - 19:17
Хорошо быть умненьким-благоразумненькимговорю что идет задвоение суммы, блокировку снимают.
Отправлено 01 February 2011 - 07:40
Отправлено 01 February 2011 - 09:15
Отправлено 01 February 2011 - 09:17
Отправлено 01 February 2011 - 11:51
Крупные спецы по аренде, надеюсь, более подробно расскажут. А для нас это - лишний гимор.а блокировка это что за зверь?
Сообщение отредактировал Олега: 01 February 2011 - 11:52
Отправлено 01 February 2011 - 12:44
Отправлено 01 February 2011 - 13:28
Крупные спецы по аренде, надеюсь, более подробно расскажут. А для нас это - лишний гимор.
На карточке, при оформлении, блокируется некая "немалая" сумма. У нас она была прим 66 тр.
Я так понимаю, что это всякие франшизы, риски (например, возврат в другой стране - это плюс сумма аренды, как минимум) и сама сумма аренды.
После возврата, через недельку, сумма аренды списывается, НО сумма блокировки висит прежняя. Вот это и напрягает.
Нонче эта "статья" была "закрыта", те разблокированы средства.
Во всём этом для нас был один бАльшой плюс. Арендовались мы на кредитную карту (кредитную, повторю). Т.е. средства не наши а банка. Это безпроцентный кредит на 50 дней.
Так как брали в конце декабря, расплачиваться нужно было до 20 января. Но списание средств произошло в январе, что позволяет отсрочить возврат денег до 20 февраля.
Надеюсь не запутал
Отправлено 01 February 2011 - 14:43
А я чё-то ща посчитал - тож получилось, что только двойную сумму аренды блокирнули.Спрашиваю сколько заблокируете, они мол двойную стоимость аренды, ну думаю 1000, все ок, а потом посмотрел заблокировали 1100, про то что брокеру 50 я отстегнул и реально аренда получается 550 а не 500 я и позабыл
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных