X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу катающуюся на лыжах молодую девушку для катания в Сорочанах и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:09

обычно мерзнут пальцы рук и ног сильнее всего. иногда лицо обмерзает - если летать низко быстро.
для рук помогает лично мне под перчатки, а еще лучше под варежки, - теплые флисовые перчатки как основа. а на них уже обычные одеваются.

для ног два варианта - или 2 термоносков, причем с хорошей теплоизоляцией, или термоноски плюс носочки из овечьей шерсти, привезенные с эля.

а мне даже флисовые перчатки + горнолыжные не помогают (( пальцы просто отваливаются
хочу варежки прикупить )) какие самые- присамые теплые, кто знает? ))

а с 2-мя термоносками боты налезают???
  • 0

#62 Animal

Animal
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:13

налезают. но тут все индивидуально. я до -20 катаюсь в одной куртке и термухе. не мерзну. ботинки тоже индивидуально) кто то мерзнет в -10, а кто-то до -20 все ок)
  • 0

#63 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:25

2 лИнал :)
Если что ,у меня на животе 8 кубиков, это к вопросу о жировой прослойке... и я до этого бегал через день по 4 км.. так что скоре зависит от того в чем ты.

причем,я купил утепленные перчатки, ну никак не мог понять зачем мне перчтки за 3 шутки,да и жаба душила ужасно, в итоге друг уломал меня таки купить, понял за чем ни мне в самый первый раз, когда поехли еще 2 друга и все катание они не говорили, ОНИ ЖАЛОБНО НЫЛИ И СКУЛИЛИ, как у них замерзли руки, температура была около -6, что бы они делали в минус 20 я даже не знаю:))))

Правильная экипировка безусловно самое важное, но уверенна, что масса тела в данном вопросе играет свою роль. Я, например, мерзну почти всегда (в разной степени), при росте 165 и весе 46 кг.

Сообщение отредактировал Detka*: 20 January 2011 - 13:36

• 0

#64 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:28

я в тоненьких носках катаюсь, может не извращаться, а купить нормальные боты, нет?? Или нужно создать целый ряд проблем, чтобы их героически решить?

НУ ИЛИ МЕДВЕДЯ ЗАВЕДИ, чтобы он за тобой ездил и грел тебя;)))

хм, а у меня ноги не мерзнут ))
я вообще то про руки писАла
читаем внимательней, про боты я выше упоминала, своими я довольна )

можно даже позавидовать что такие мелочи Вы относите к категории "проблем" ))

Сообщение отредактировал Detka*: 20 January 2011 - 12:36

• 0

#65 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:28

в бордических ботинках ноги ни разу не замерзли.
А вообще слышала, но ни разу не пробовала еть специальные грелки в обувь, если не изменяет память рыбаки активно юзают или не активно )

А вот Бордерам в этой теме ОТКАЗАТЬ!!!! [-X См. название темки! :-D

На самом деле я как-то не в горнолыжных, ни в бордических ботинках не мерзну...у меня вся обувь оч. теплая попалась, обхожусь без спец носков...
Теперь про варюшки: у мну трехслойные "Термиты" из Спортмастера, стоили как-то очень смешно, но....в Красноярске - 35 градусов - держат тепло отлично!
Здесь тоже катаю без проблем. У них внутри всегнуты флисовые перчатки а потом еще двухслойная варежка - МЕЧТА СНОУБОРДИСТА!

Под шлем одеваю толстую флисовую шапку, маску, а вот балаклаву не люблю я. Просто нос заматываю флисовым толстым шарфиком(ну знаете, как в детстве...), под капюшоном. Этим шарфиком все как раз хорошо к шее прижимается и нигде ниче не дует и не мерзнет! ВОТ! Ежли оч. холодно, то две флиски + бронетрусы, ну и наколенники у мну знатные.

Горнолыжный костюм он гламурнее по покрою, под него шибко много не оденешь, поэтому в нем немудрено замерзнуть, посему я, отбросив все предрассудки и на лыжиках и на борде выступаю в бордическом облачении. ДАЖЕ БРОНЕТРУСЫ НА ЛЫЖАХ НЕ ПОМЕХА! я тут давеча так на бедро приземлилась... Слава бронетрусам с пластиковой накладкой !!!!

Вот и все наши сибирские хитрости. :crazy:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 20 January 2011 - 12:32

• 0

#66 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:05

2 провокатеур 8 кубиков жира? зачем Вы их носите под одеждой да еще и бераете??? )))

А вот Бордерам в этой теме ОТКАЗАТЬ!!!! [-X См. название темки! :-D

Ну .... эээ.... я и на лыжах тож раз в год плугом с учебной горки)))
  • 0

#67 Mazai

Mazai
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:40

Вчера сделал 10 спусков в Узкое на Севастопольском. Рожа не замёрзла (было -15), только через час начали ноги подмерзать...Упал всего 2 раза, никого не убил! Так кто с нами в субботу?)

Сообщение отредактировал Mazai: 20 January 2011 - 13:43

• 0

#68 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:54

Вчера сделал 10 спусков в Узкое на Севастопольском. Рожа не замёрзла (было -15), только через час начали ноги подмерзать...Упал всего 2 раза, никого не убил! Так кто с нами в субботу?)

"С нами" эт где? :-D
Мы дык в шуколово с утра к открытию... Велкам.
  • 0

#69 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:56

Знакомится еще можно на подъемнике))) там деваться некуда) несколько минут точно есть для знакомства
  • 0

#70 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:04

Знакомится еще можно на подъемнике))) там деваться некуда) несколько минут точно есть для знакомства

Какое-то странное "знакомство" получается))) УК РФ это по другому квалифицирует))
  • 0

#71 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:09

Какое-то странное "знакомство" получается))) УК РФ это по другому квалифицирует))

Костя, об этом знают далеко не фсе!!!!!И даже те, кто знают, фсе равно знакомятся, И ДАЖЕ....ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ....ИНОГДА.... :rofl: :friends:
  • 0

#72 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:13

Костя, об этом знают далеко не фсе!!!!!И даже те, кто знают, фсе равно знакомятся, И ДАЖЕ....ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ....ИНОГДА.... :rofl: :friends:

Тогда уж лучше в Сорочанах это делать, а то в Степашкове на подъемниках обычно рамку не опускают, может сбежать))))
  • 0

#73 Cool_e_Show

Cool_e_Show
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:31

Кроме носков, еще думаю боты имеют значение: у меня Solomon - и ноги никогда сильно не мерзли, а вот в FischerE - знаю народ мерзнет.

Определенно. Спортивные ботинки менее теплые.
У меня, кстати, тоже боты Саломон (носок обыкновенный) - в Кировске на каникулах новогодних было -23 и ветер метров 15 в секунду, но ноги чувствовали себя весьма комфортно, хотя верх порой продувало...
  • 0

#74 Crusade

Crusade
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 18:43

"С нами" эт где? :-D
Мы дык в шуколово с утра к открытию... Велкам.

У Леонида Тягачева там разруха, айда в сорочаны!
  • 0

#75 Crusade

Crusade
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 18:44

Сегодня хотел купить шлем....
Посмотрел, померил.... Не купил...

Сообщение отредактировал Crusade: 20 January 2011 - 18:52

• 0

#76 Mazai

Mazai
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 11:24

Значит так! Едем в субботу (я и Крузейд) из Москвы в 10.00. В Сорочаны! Девчонки, кто определился, тел в личку Крузейду, у меня уже места нет!
  • 0

#77 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:10

У Леонида Тягачева там разруха, айда в сорочаны!

Хде это там разруха??? :shok:

Соро по выхам не катит !!!!! - ИМХО, тесно и дорага! Посему ТЯГИ! С утра часов до 13....
В Соро я иногда катаю будними вечерами, но все равно больше всех люблю Степашки!!
  • 0

#78 atex

atex
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:24

Итак, всем-всем-всем!
Кто будет завтра в Степаново - звоните/подходите! Тел в профиле, сама буду в ярких зеленых штанах, лыжница :)
Едем с утра, но мест в машине нет - с трудом помещается одна попутчица и 2 пары лыж/ботинок :)

Сообщение отредактировал atex: 21 January 2011 - 12:25

• 0

#79 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:28

Хде это там разруха??? :shok:

Соро по выхам не катит !!!!! - ИМХО, тесно и дорага! Посему ТЯГИ! С утра часов до 13....
В Соро я иногда катаю будними вечерами, но все равно больше всех люблю Степашки!!

Берете тариф от 6 тыщ и катаетесь по 60 р в выхи .

Приезжаю обычно к 9 пока склоны целы и народу не много ;)
  • 0

#80 Cool_e_Show

Cool_e_Show
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:09

Сегодня хотел купить шлем....
Посмотрел, померил.... Не купил...

А вот это очень зря.
Шлем - штука первостепенная и переоценить его значимость трудно.
Желаю поскорее обзавестить шлемом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных