в бордических ботинках ноги ни разу не замерзли.
А вообще слышала, но ни разу не пробовала еть специальные грелки в обувь, если не изменяет память рыбаки активно юзают или не активно )
А вот Бордерам в этой теме ОТКАЗАТЬ!!!!

См. название темки!
На самом деле я как-то не в горнолыжных, ни в бордических ботинках не мерзну...у меня вся обувь оч. теплая попалась, обхожусь без спец носков...
Теперь про варюшки: у мну трехслойные "Термиты" из Спортмастера, стоили как-то очень смешно, но....в Красноярске - 35 градусов - держат тепло отлично!
Здесь тоже катаю без проблем. У них внутри всегнуты флисовые перчатки а потом еще двухслойная варежка - МЕЧТА СНОУБОРДИСТА!
Под шлем одеваю толстую флисовую шапку, маску, а вот балаклаву не люблю я. Просто нос заматываю флисовым толстым шарфиком(ну знаете, как в детстве...), под капюшоном. Этим шарфиком все как раз хорошо к шее прижимается и нигде ниче не дует и не мерзнет! ВОТ! Ежли оч. холодно, то две флиски + бронетрусы, ну и наколенники у мну знатные.
Горнолыжный костюм он гламурнее по покрою, под него шибко много не оденешь, поэтому в нем немудрено замерзнуть, посему я, отбросив все предрассудки и на лыжиках и на борде выступаю в бордическом облачении. ДАЖЕ БРОНЕТРУСЫ НА ЛЫЖАХ НЕ ПОМЕХА! я тут давеча так на бедро приземлилась... Слава бронетрусам с пластиковой накладкой !!!!
Вот и все наши сибирские хитрости.
Сообщение отредактировал zhuravlik: 20 January 2011 - 12:32