X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цахкадзор январь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#61 ski-katun

ski-katun
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:40

В качестве ужастиков размещаю фотки сделанные 8 января 2011 года. Это верх второй очереди рядом с кафе, и самый низ первой трассы. Вот это называется нет снега. Причем народ катался.02012010011.jpg 08012011051.jpg
  • 0

#62 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 22:11

жестко.....видимо ДСС на этом и катался. Я была 10-го января. Со снегом было лучше. Причем гораздо....может обстреляли?
Сейчас - кайфушка....снега полно!
  • 0

#63 ski-katun

ski-katun
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 23:14

Барсик, Тигра, и другие....
Если не очень затруднит, киньте фотки существующего снежного состояния. Особенно интересуют проблемные места. Это не срочно, как получится. Буду очень благодарен. Ну и "вести с полей" тоже приветствуются.
  • 0

#64 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 00:03

Пока могу только так. фотка сделана 28.01.11.До МЕГАснега. На ней не очень-то видно снег, но видно что трасса покрыта снегом вся. Фотка сделана у первой очереди у касс. Сейчас снега больше.

Прикрепленные изображения

• IMG_4907.jpg

• 0

#65 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:57

Пока могу только так. фотка сделана 28.01.11.

Ты знаешь, что твой жест может быть интерпретирован некоторыми -- как оскорбительный ;-)
  • 0

#66 dss-dt

dss-dt
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 03:06

не поняла, все пишут, что подъемник стоит 500 руб. в день, т.е. 6000 драмм, откуда 10000?!!!

объясняю еще раз один подъем 150 рублей, не важно где, безлимитка до 14.00 500 руб+ 100 руб за карточку( карточка многоразовая принес её тебе и заправили заново) ит так 500 руб до 14.00 и 500 руб до 17.30 итого в день без учета карты 1000 руб че тут не понятного карта отдельно 100 руб
  • 0

#67 dss-dt

dss-dt
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 03:17

[quote name='Барсик' date='2.2.2011, 22:11' post='614657']
жестко.....видимо ДСС на этом и катался. Я была 10-го января. Со снегом было лучше. Причем гораздо....может обстреляли?
[/quote
уважемая там где трасса нет солнца и снег не тает, гоняй не хочу
вот фото 8-го января и 4-го и я гонял по снегу!! именного гонял!!!

Прикрепленные изображения

• DSCF2374.JPG
  • DSCF2281.JPG

• 0

#68 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 08:32

Ты знаешь, что твой жест может быть интерпретирован некоторыми -- как оскорбительный ;-)

:shock: что я такого сделала?? :shock: На всякий случай уточняю, что никого оскорбить не хотела и вообще я совершенно безобидный и доброжелательный субъект!!
  • 0

#69 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 08:38

Я предлагаю закрыть обсуждение снежного покрова, который был месяц назад. Ибо всё равно не актуально. Если добуду сегодня фотки - выложу. Но как факт, 10 января из-за отсутствия снега была открыта только 2 очередь. Склоны №1,4, третья очередь - всё было закрыто. Чтобы с первой очереди спуститься вниз по 8 трассе нужно было сначала метров 500 шкандыбать пешком.
  • 0

#70 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 08:57

уважемая там где трасса нет солнца и снег не тает, гоняй не хочу
вот фото 8-го января и 4-го и я гонял по снегу!! именного гонял!!!

вы это со ски-катуном спорьте. Он тоже фотки 8 января выложил. И это, между прочим, то самое место, где "тень и гоняй не хочу"
  • 0

#71 Тигра

Тигра
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 10:38

объясняю еще раз один подъем 150 рублей, не важно где, безлимитка до 14.00 500 руб+ 100 руб за карточку( карточка многоразовая принес её тебе и заправили заново) ит так 500 руб до 14.00 и 500 руб до 17.30 итого в день без учета карты 1000 руб че тут не понятного карта отдельно 100 руб

А Вы, господин dss-dt , хамите. Здесь люди пытаются найти хоть какую-то актуальную информацию для своего заслуженного отдыха (у некоторых 1 раз в два-три года), а не разбирать нечитаемый текст без знаков препинания. (информацию о другой стоимости подъемников я нашла на других сайтах, а не из Ваших постов)

И кстати, как-то заело пластинку про "лучший курорт постсоветского пространства", наводит на уверенность о рекламных целях автора.
  • 0

#72 Barankina

Barankina
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:53

Ойой, тока не ругайтесь, пожалуйста! Не хочется чтобы послендний шанс на актуальную инфу последовал примеру некоторых веток,где народ в итоге перешел к полному неконструктиву.Вернее,ругайтесь, если хотите, можно даже на меня,главное - не исчезайте!
Подскажите, может, у кого-то есть контакты хороших проводников или инструкторов, с которыми можно поехать на фрирайд?судя по горе, ехать там можно в любую сторону, и мне почему-то кажется что там есть интересные места,просот они не совсем освоенные.
  • 0

#73 ski-katun

ski-katun
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 12:16

Ойой, тока не ругайтесь, пожалуйста! Не хочется чтобы послендний шанс на актуальную инфу последовал примеру некоторых веток,где народ в итоге перешел к полному неконструктиву.Вернее,ругайтесь, если хотите, можно даже на меня,главное - не исчезайте!
Подскажите, может, у кого-то есть контакты хороших проводников или инструкторов, с которыми можно поехать на фрирайд?судя по горе, ехать там можно в любую сторону, и мне почему-то кажется что там есть интересные места,просот они не совсем освоенные.

Я Вам скидывал тел Михаила. Едете куда хотите, а внизу Вас ждет машина. Более того, он может предложить закинуть на другую гору (забыл как называется), там высоты повыше, но никаких трасс нет.
  • 0

#74 Barankina

Barankina
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 14:03

Отлично, спасибо! Просто для меня из письма не совсем было очевидно что через него и проводников можно найти, а инструктора нам вроде ни к чему. Забавно было.что когда я позвонила знакомому армянину (не могу не оговориться, что прекрасный человек к тому же), который там катался не раз, узнать про фрирайд,он с ужасом в голосе сказал:Да вы что,там такого нету,там слишком экстремальные горы! - так что я решила, что на среди местных на другие склоны проводников нет. ЭКСТРИМ потому что))

Если получится скатать на другой склон... эх товарищи злопыхатели, зафотографирую каждый шаг! Держитеся) По фоткам-то сверху такие шикарные места видно, и с отличным уклоном.
  • 0

#75 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:20

Пока могу только так. фотка сделана 28.01.11.До МЕГАснега. На ней не очень-то видно снег, но видно что трасса покрыта снегом вся. Фотка сделана у первой очереди у касс. Сейчас снега больше.

...а на заднем плане не спас ли Миша?
  • 0

#76 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:28

мне сегодня не повезло :( Первый же подъем на вторую очередь ознаменовался 45-минутным висением в воздухе. Однако ж там холодно и ветер....а я еще балаклаву и термобелье не приобрела :(
Фотки заснеженных гор будут вечером.
Фрирайдеров сегодня видела - с третьей очереди в сторону ушли и катались по целине, выехав потом на 4 трассу.
По поводу проводников -реально не думаю, что есть такие из числа инструкторов.
ИМХО, сейчас шикарное время для катания в Цахкадзоре. Главное, что снег есть. Остальное - фигня. Трассы нормально (хоть и не самым лучшем образом) подготовлены.
Пологих трасс большинство. Самая интересная, на мой взгляд, №1. она крутовата и там рельеф с поворотом.
Когда в Цахе снег, солнце - шикарное место! Для ненапряжного катания.
  • 0

#77 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:29

...а на заднем плане не спас ли Миша?

вот я даже и не знаю....всё-таки не всех инструкторов я еще выучила ;)
  • 0

#78 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:34

Да, кстати, автор темы, насчет ваших фоток. На них прекрасно видно, что снега немного на земле. Она еле-еле прикрыта снежком. К тому же вы сфоткали самый верх трассы - а наверху снега было больше, чем снизу. Фотки, которые выложил ски-катун, отражают совсем другие места и совсем другие трассы.
  • 0

#79 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:57

да, вот еще....цены на проживание сейчас ниже, чем в НГ праздники. Так что, в отчетах потом делайте скидку на то, что сезон катания не совпал с сезоном под названием "стриги купоны". Насколько цены снизились можно узнать на ресепшене отеля. там, обычно, таблички есть с ценами.

Сегодня третья очередь (наконец-то) была открыта....но из-за того, что вторая не работала - добраться до нее все равно не представлялось возможным......хотя, муж, провисев почти час на ветродуе, поехал таки фоткать снежный покров (для всех интересующихся)....
  • 0

#80 Demon

Demon
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:15

да, вот еще....цены на проживание сейчас ниже, чем в НГ праздники. Так что, в отчетах потом делайте скидку на то, что сезон катания не совпал с сезоном под названием "стриги купоны". Насколько цены снизились можно узнать на ресепшене отеля. там, обычно, таблички есть с ценами.

Сегодня третья очередь (наконец-то) была открыта....но из-за того, что вторая не работала - добраться до нее все равно не представлялось возможным......хотя, муж, провисев почти час на ветродуе, поехал таки фоткать снежный покров (для всех интересующихся)....

Добрый День! Нас 4 -все бордеры с хорошим уровнем, катали во многих местах. Хотелось бы узнать реальную ситуацию: снег, проживание, может по ценам сорентируете, есть ли возможность фрирайда. У нас дилема Армения или Грузия. Ни там ни там ни разу не были. Сроки где то конец марта.
Спасибо всем кто даст хоть какую инфу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных