Цахкадзор январь 2011
Отправлено 02 February 2011 - 21:40
Отправлено 02 February 2011 - 22:11
Сейчас - кайфушка....снега полно!
Отправлено 02 February 2011 - 23:14
Если не очень затруднит, киньте фотки существующего снежного состояния. Особенно интересуют проблемные места. Это не срочно, как получится. Буду очень благодарен. Ну и "вести с полей" тоже приветствуются.
Отправлено 03 February 2011 - 01:57
Ты знаешь, что твой жест может быть интерпретирован некоторыми -- как оскорбительныйПока могу только так. фотка сделана 28.01.11.
Отправлено 03 February 2011 - 03:06
объясняю еще раз один подъем 150 рублей, не важно где, безлимитка до 14.00 500 руб+ 100 руб за карточку( карточка многоразовая принес её тебе и заправили заново) ит так 500 руб до 14.00 и 500 руб до 17.30 итого в день без учета карты 1000 руб че тут не понятного карта отдельно 100 рубне поняла, все пишут, что подъемник стоит 500 руб. в день, т.е. 6000 драмм, откуда 10000?!!!
Отправлено 03 February 2011 - 03:17
жестко.....видимо ДСС на этом и катался. Я была 10-го января. Со снегом было лучше. Причем гораздо....может обстреляли?
[/quote
уважемая там где трасса нет солнца и снег не тает, гоняй не хочу
вот фото 8-го января и 4-го и я гонял по снегу!! именного гонял!!!
Отправлено 03 February 2011 - 08:32
Ты знаешь, что твой жест может быть интерпретирован некоторыми -- как оскорбительный
Отправлено 03 February 2011 - 08:38
Отправлено 03 February 2011 - 08:57
вы это со ски-катуном спорьте. Он тоже фотки 8 января выложил. И это, между прочим, то самое место, где "тень и гоняй не хочу"уважемая там где трасса нет солнца и снег не тает, гоняй не хочужестко.....видимо ДСС на этом и катался. Я была 10-го января. Со снегом было лучше. Причем гораздо....может обстреляли?
вот фото 8-го января и 4-го и я гонял по снегу!! именного гонял!!!
Отправлено 03 February 2011 - 10:38
объясняю еще раз один подъем 150 рублей, не важно где, безлимитка до 14.00 500 руб+ 100 руб за карточку( карточка многоразовая принес её тебе и заправили заново) ит так 500 руб до 14.00 и 500 руб до 17.30 итого в день без учета карты 1000 руб че тут не понятного карта отдельно 100 руб
А Вы, господин dss-dt , хамите. Здесь люди пытаются найти хоть какую-то актуальную информацию для своего заслуженного отдыха (у некоторых 1 раз в два-три года), а не разбирать нечитаемый текст без знаков препинания. (информацию о другой стоимости подъемников я нашла на других сайтах, а не из Ваших постов)
И кстати, как-то заело пластинку про "лучший курорт постсоветского пространства", наводит на уверенность о рекламных целях автора.
Отправлено 03 February 2011 - 11:53
Подскажите, может, у кого-то есть контакты хороших проводников или инструкторов, с которыми можно поехать на фрирайд?судя по горе, ехать там можно в любую сторону, и мне почему-то кажется что там есть интересные места,просот они не совсем освоенные.
Отправлено 03 February 2011 - 12:16
Ойой, тока не ругайтесь, пожалуйста! Не хочется чтобы послендний шанс на актуальную инфу последовал примеру некоторых веток,где народ в итоге перешел к полному неконструктиву.Вернее,ругайтесь, если хотите, можно даже на меня,главное - не исчезайте!
Подскажите, может, у кого-то есть контакты хороших проводников или инструкторов, с которыми можно поехать на фрирайд?судя по горе, ехать там можно в любую сторону, и мне почему-то кажется что там есть интересные места,просот они не совсем освоенные.
Я Вам скидывал тел Михаила. Едете куда хотите, а внизу Вас ждет машина. Более того, он может предложить закинуть на другую гору (забыл как называется), там высоты повыше, но никаких трасс нет.
Отправлено 03 February 2011 - 14:03
Если получится скатать на другой склон... эх товарищи злопыхатели, зафотографирую каждый шаг! Держитеся) По фоткам-то сверху такие шикарные места видно, и с отличным уклоном.
Отправлено 03 February 2011 - 15:20
Пока могу только так. фотка сделана 28.01.11.До МЕГАснега. На ней не очень-то видно снег, но видно что трасса покрыта снегом вся. Фотка сделана у первой очереди у касс. Сейчас снега больше.
...а на заднем плане не спас ли Миша?
Отправлено 03 February 2011 - 15:28
Фотки заснеженных гор будут вечером.
Фрирайдеров сегодня видела - с третьей очереди в сторону ушли и катались по целине, выехав потом на 4 трассу.
По поводу проводников -реально не думаю, что есть такие из числа инструкторов.
ИМХО, сейчас шикарное время для катания в Цахкадзоре. Главное, что снег есть. Остальное - фигня. Трассы нормально (хоть и не самым лучшем образом) подготовлены.
Пологих трасс большинство. Самая интересная, на мой взгляд, №1. она крутовата и там рельеф с поворотом.
Когда в Цахе снег, солнце - шикарное место! Для ненапряжного катания.
Отправлено 03 February 2011 - 15:29
вот я даже и не знаю....всё-таки не всех инструкторов я еще выучила...а на заднем плане не спас ли Миша?
Отправлено 03 February 2011 - 15:34
Отправлено 03 February 2011 - 15:57
Сегодня третья очередь (наконец-то) была открыта....но из-за того, что вторая не работала - добраться до нее все равно не представлялось возможным......хотя, муж, провисев почти час на ветродуе, поехал таки фоткать снежный покров (для всех интересующихся)....
Отправлено 04 February 2011 - 11:15
Добрый День! Нас 4 -все бордеры с хорошим уровнем, катали во многих местах. Хотелось бы узнать реальную ситуацию: снег, проживание, может по ценам сорентируете, есть ли возможность фрирайда. У нас дилема Армения или Грузия. Ни там ни там ни разу не были. Сроки где то конец марта.да, вот еще....цены на проживание сейчас ниже, чем в НГ праздники. Так что, в отчетах потом делайте скидку на то, что сезон катания не совпал с сезоном под названием "стриги купоны". Насколько цены снизились можно узнать на ресепшене отеля. там, обычно, таблички есть с ценами.
Сегодня третья очередь (наконец-то) была открыта....но из-за того, что вторая не работала - добраться до нее все равно не представлялось возможным......хотя, муж, провисев почти час на ветродуе, поехал таки фоткать снежный покров (для всех интересующихся)....
Спасибо всем кто даст хоть какую инфу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных