Снег есть.Мест нет.А как сейчас на Домбае со снегом? А то сейчас выбираю куда ехать на Эльбрус или Домбай, в ветке Эльбруса есть про снег, а тут что-то ни слова

Архыз и Домбай,свежая информация
Автор Кира777, 03 Jan 2011 14:15
Сообщений в теме: 66
Отправлено 04 February 2011 - 22:40
Отправлено 04 February 2011 - 23:10
Да со снегом все в порядке,
а что бы так и дальше продолжалось, хорошая песня про зиму одного позитивного жителя г.Ставрополя
а что бы так и дальше продолжалось, хорошая песня про зиму одного позитивного жителя г.Ставрополя
Отправлено 07 February 2011 - 11:50
на домбае наконец-то навалило снега? )
едем 17-го февраля, я уж думал придется сдавать билеты- портить снарягу и 5 дней отпуска не хотелось.
хорошие новости,спасибо!
едем 17-го февраля, я уж думал придется сдавать билеты- портить снарягу и 5 дней отпуска не хотелось.
хорошие новости,спасибо!
Отправлено 07 February 2011 - 11:55
Не так чтобы навалило, но катать есть по чему. Прогнозы врут регулярно.на домбае наконец-то навалило снега? )
хорошие новости,спасибо!
Отправлено 07 February 2011 - 20:29
Не так чтобы навалило, но катать есть по чему. Прогнозы врут регулярно.
Это точно,
вчера приехал от туда с впечатлением что гидрометцентру регулярно проплачиваю за появление снега на сайтах с прогнозом погоды.
Кататься там можно, но по довольно твердой снежной корке, которую к полудню раскатываю и получается что то типа склона с легким налетом снега, который сильный ветер с успехом улетучивает.
Берегите попки новички сноубордисты))
Отправлено 27 February 2011 - 18:49
25 го вернулся с Домбая. Успел захватить последние кусочки снега, после 24го числа там ручьи. Более менее кататься можно на 3ей очереди, но и там все укатано. Снарягу жалко, от камней глубокие царапины и задиры на кантах.
Отправлено 06 December 2011 - 11:42
У меня друзья ездили кататься и остановились в "Горных вершинах",там вроде как дешевле http://www.dombai-peaks.ru/
но ничего,говорят снега хоть и мало,но и на камушках весело!собираюсь в январе,думаю навалит к этому времени
но ничего,говорят снега хоть и мало,но и на камушках весело!собираюсь в январе,думаю навалит к этому времени
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных