Обзор рынка сноубордической одежды
Отправлено 11 January 2011 - 13:39
А по поводу широких штанов и маленьких рукавиц - катайте в том, что вам удобно и нравится и все будет волшебно.
Отправлено 11 January 2011 - 15:45
to mekc далеко не все перчатки Burton без манжета) на половине бёртона он есть, оригинального бёртона) а снегозащитный манжет на куртке в большинстве случаев отсутствует (на оригинальном бёртоне в том числе=))
Отправлено 12 January 2011 - 13:14
Вот сволочи!!! не могли покурить и бычек в карман положить, а внизу в урную выкинутьДамы и господа! я очень не подумала, когда купила белую куртку ибо, как оказалось, у нас имеются очень умные люди бросающие бычки на склонах.
Проблему глобальной невоспитанности нашего населения боюсь не решить...

Отправлено 12 January 2011 - 14:32

Отправлено 12 January 2011 - 15:00
....и плювать строго в карман, да!!!

Отправлено 12 January 2011 - 15:06
Да лан! Я тоже птичка-невеличка, одежду размера мешка для картошки не пользую, в штанах небольшого размера вполне комфортно с защитой, правда защиту xs ношу, проверено падениями, ничего не рвется, никто не ржет. Но варежки, да... гигантскиеавтору нужно покупать одежду нормальных размеров

Автору: стирать мембранную одежду можно средством Domal Sport fein fashion, это бальзам для стирки, он специально для мембранных вещей, продается в Ашанах.
Отправлено 12 January 2011 - 15:14
и оно отстиравает???Автору: стирать мембранную одежду можно средством Domal Sport fein fashion, это бальзам для стирки, он специально для мембранных вещей, продается в Ашанах.
Купленное в спортмастере средство для стирки мембранных тканей ВОООБЩЕ не стирает. Просто пену наводит и всё
Отправлено 12 January 2011 - 15:28
Не, ну гудрон конечно же не отстирает, но мои белые (привет кому-то там вышеотписавшемусяи оно отстиравает???
Купленное в спортмастере средство для стирки мембранных тканей ВОООБЩЕ не стирает. Просто пену наводит и всё

В этом бальзаме основной упор же не на ПАВы, а на щадящую формулу, при которой мембранная ткань свои свойства не теряет.
Отправлено 12 January 2011 - 15:30

Отправлено 12 January 2011 - 15:40

Отправлено 12 January 2011 - 16:10
а мыльную крошку на тёрке изготавливаешь?Гы. Лично я всякое мембранное барахло стираю тупо хозяйственным мылом. Сильные загрязнения отстирываются отдельно, заранее (мама не учила?), а потом в машинку с мыльной крошкой. Всяко лучше, чем тупо в машинку с Алиэлем.

ЗЫ Патом долго воняет хозяйственным мылом?
Отправлено 12 January 2011 - 17:10
Отправлено 12 January 2011 - 17:12
мне важна эффективность!!Для машинки можно и просто жидкое мыло в канистрах купить. В том же ашане продается совсем недорого - рублей 150 за 5 литров что ли..
Кто чем пользуется????
Отправлено 12 January 2011 - 17:30
А то!а мыльную крошку на тёрке изготавливаешь?

Даже не знаю, как ответить смешнее...ЗЫ Патом долго воняет хозяйственным мылом?
Мне катадзе или тряпки нюхать?
А если что, то я и бреюсь иногда и тогда вся одёжка Жилеттом прованивает.
А еще я иногда коньяк пью - чем плохой запах?

ЗЫ. А если что - то я еще и курю.

Сообщение отредактировал IgorGK: 12 January 2011 - 17:33
Отправлено 12 January 2011 - 17:53
Настоящий мужык!!!А если что, то я и бреюсь иногда и тогда вся одёжка Жилеттом прованивает.
А еще я иногда коньяк пью - чем плохой запах?
ЗЫ. А если что - то я еще и курю.

Отправлено 12 January 2011 - 20:10
Ога, я забыл дописать, что бреюсь топором. ))Настоящий мужык!!!
Отправлено 12 January 2011 - 20:39
Редкий вид, однако - хатаем скорей, а то убежит )))Настоящий мужык!!!
Насчет окурков и плевков.
Курить можно в специально отведенных местах, там еще значки имеются для опознавания ).
А вот насчет недержания слюны я прям не знаю.... может подгузники порезать на полоски и шарфом приматывать?)
Отправлено 12 January 2011 - 20:48

Отправлено 12 January 2011 - 21:38
Чем меньше стираешь-тем меньше портится, аднака. Исходя из этого рулят чОрные штаны и философское отношение к местами грязноватой куртке
Злобный бармаглот мои мысли крадёт!! ))))
Отправлено 13 January 2011 - 10:09
не знаю до кого что в итоге дойдёт, но до меня дошло быстро, что на борде лучше перчатки(варежки) с большими манжетами в которые заправлены рукава и в особенности это касается новичков сноубордистов...помимо очевидного плюса, что после падения и соскребания оного всеми частями тела снег физически не может попасть в рукава, есть ещё другой - такие перчатки в большинстве случаев заметно теплее
to mekc далеко не все перчатки Burton без манжета) на половине бёртона он есть, оригинального бёртона) а снегозащитный манжет на куртке в большинстве случаев отсутствует (на оригинальном бёртоне в том числе=))
Не обязательно, у меня Бёртон без манжетов, но с горитексом, очень теплый, не знаю уж там оригинальный или нет. Новичкам может быть и нужны манжеты, а продвинутым или каким там еще, не факт. Падать не надо, соскребая снег, и всё супер будет. Мне удобно, и даже если падения случаюцца ничего никуда не попадает - рукав куртки сверху нависает свободно. Манжеты у куртки есть но я ими не пользуюсь, надобности нет такой. Да и снять проще, када нету всяких утяжек, фиксаторов и прочей лабуды.

Имхо скока людей стока и мнений.

Сообщение отредактировал zack: 13 January 2011 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных