X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#61 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 13:39

Кстати да. На мейле в фотоальбоме можно убедиться, что девушка вполне себе миниатюрная.
А по поводу широких штанов и маленьких рукавиц - катайте в том, что вам удобно и нравится и все будет волшебно.
  • 0

#62 Shotgunblues

Shotgunblues
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:45

не знаю до кого что в итоге дойдёт, но до меня дошло быстро, что на борде лучше перчатки(варежки) с большими манжетами в которые заправлены рукава и в особенности это касается новичков сноубордистов...помимо очевидного плюса, что после падения и соскребания оного всеми частями тела снег физически не может попасть в рукава, есть ещё другой - такие перчатки в большинстве случаев заметно теплее
to mekc далеко не все перчатки Burton без манжета) на половине бёртона он есть, оригинального бёртона) а снегозащитный манжет на куртке в большинстве случаев отсутствует (на оригинальном бёртоне в том числе=))
  • 0

#63 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:14

Дамы и господа! я очень не подумала, когда купила белую куртку ибо, как оказалось, у нас имеются очень умные люди бросающие бычки на склонах.
Проблему глобальной невоспитанности нашего населения боюсь не решить...

Вот сволочи!!! не могли покурить и бычек в карман положить, а внизу в урную выкинуть :-D
  • 0

#64 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:32

....и плювать строго в карман, да!!! :)
  • 0

#65 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:00

....и плювать строго в карман, да!!! :)

:-D
  • 0

#66 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:06

автору нужно покупать одежду нормальных размеров

Да лан! Я тоже птичка-невеличка, одежду размера мешка для картошки не пользую, в штанах небольшого размера вполне комфортно с защитой, правда защиту xs ношу, проверено падениями, ничего не рвется, никто не ржет. Но варежки, да... гигантские :-D

Автору: стирать мембранную одежду можно средством Domal Sport fein fashion, это бальзам для стирки, он специально для мембранных вещей, продается в Ашанах.
  • 0

#67 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:14

Автору: стирать мембранную одежду можно средством Domal Sport fein fashion, это бальзам для стирки, он специально для мембранных вещей, продается в Ашанах.

и оно отстиравает???

Купленное в спортмастере средство для стирки мембранных тканей ВОООБЩЕ не стирает. Просто пену наводит и всё
  • 0

#68 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:28

и оно отстиравает???

Купленное в спортмастере средство для стирки мембранных тканей ВОООБЩЕ не стирает. Просто пену наводит и всё

Не, ну гудрон конечно же не отстирает, но мои белые (привет кому-то там вышеотписавшемуся :mrgreen: ) штаны к изначальному цвету приводит. Не супер-супер, но жить можно, как говорится.
В этом бальзаме основной упор же не на ПАВы, а на щадящую формулу, при которой мембранная ткань свои свойства не теряет.
  • 0

#69 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:30

На сколько мне известно не в щедящей формуле дело. А в том что порошок забивает. Типа любым жидким моющим средством можно стирать. Но всё таки хотелось бы специализированным пользоваться которое будет отстировать а не просто пену создавать :(
  • 0

#70 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 15:40

Гы. Лично я всякое мембранное барахло стираю тупо хозяйственным мылом. Сильные загрязнения отстирываются отдельно, заранее (мама не учила?), а потом в машинку с мыльной крошкой. Всяко лучше, чем тупо в машинку с Алиэлем. :)
  • 0

#71 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:10

Гы. Лично я всякое мембранное барахло стираю тупо хозяйственным мылом. Сильные загрязнения отстирываются отдельно, заранее (мама не учила?), а потом в машинку с мыльной крошкой. Всяко лучше, чем тупо в машинку с Алиэлем. :)

а мыльную крошку на тёрке изготавливаешь? :-D

ЗЫ Патом долго воняет хозяйственным мылом?
  • 0

#72 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:10

Для машинки можно и просто жидкое мыло в канистрах купить. В том же ашане продается совсем недорого - рублей 150 за 5 литров что ли..
  • 0

#73 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:12

Для машинки можно и просто жидкое мыло в канистрах купить. В том же ашане продается совсем недорого - рублей 150 за 5 литров что ли..

мне важна эффективность!!

Кто чем пользуется????
  • 0

#74 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:30

а мыльную крошку на тёрке изготавливаешь?

А то! :)

ЗЫ Патом долго воняет хозяйственным мылом?

Даже не знаю, как ответить смешнее...
Мне катадзе или тряпки нюхать?
А если что, то я и бреюсь иногда и тогда вся одёжка Жилеттом прованивает.
А еще я иногда коньяк пью - чем плохой запах?
:)
ЗЫ. А если что - то я еще и курю. :)

Сообщение отредактировал IgorGK: 12 January 2011 - 17:33

• 0

#75 Hooliganz

Hooliganz
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 17:53

А если что, то я и бреюсь иногда и тогда вся одёжка Жилеттом прованивает.
А еще я иногда коньяк пью - чем плохой запах?
:)
ЗЫ. А если что - то я еще и курю. :)

Настоящий мужык!!! :-D
  • 0

#76 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 20:10

Настоящий мужык!!!

Ога, я забыл дописать, что бреюсь топором. ))
  • 0

#77 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 20:39

Настоящий мужык!!! :-D

Редкий вид, однако - хатаем скорей, а то убежит )))

Насчет окурков и плевков.
Курить можно в специально отведенных местах, там еще значки имеются для опознавания ).
А вот насчет недержания слюны я прям не знаю.... может подгузники порезать на полоски и шарфом приматывать?)
  • 0

#78 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 20:48

Чем меньше стираешь-тем меньше портится, аднака. Исходя из этого рулят чОрные штаны и философское отношение к местами грязноватой куртке :) Стираю не чаще чем раз в 3-4 сезона
  • 0

#79 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:38

Чем меньше стираешь-тем меньше портится, аднака. Исходя из этого рулят чОрные штаны и философское отношение к местами грязноватой куртке

Злобный бармаглот мои мысли крадёт!! ))))
  • 0

#80 zack

zack
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 10:09

не знаю до кого что в итоге дойдёт, но до меня дошло быстро, что на борде лучше перчатки(варежки) с большими манжетами в которые заправлены рукава и в особенности это касается новичков сноубордистов...помимо очевидного плюса, что после падения и соскребания оного всеми частями тела снег физически не может попасть в рукава, есть ещё другой - такие перчатки в большинстве случаев заметно теплее
to mekc далеко не все перчатки Burton без манжета) на половине бёртона он есть, оригинального бёртона) а снегозащитный манжет на куртке в большинстве случаев отсутствует (на оригинальном бёртоне в том числе=))

Не обязательно, у меня Бёртон без манжетов, но с горитексом, очень теплый, не знаю уж там оригинальный или нет. Новичкам может быть и нужны манжеты, а продвинутым или каким там еще, не факт. Падать не надо, соскребая снег, и всё супер будет. Мне удобно, и даже если падения случаюцца ничего никуда не попадает - рукав куртки сверху нависает свободно. Манжеты у куртки есть но я ими не пользуюсь, надобности нет такой. Да и снять проще, када нету всяких утяжек, фиксаторов и прочей лабуды. :)

Имхо скока людей стока и мнений. :-D

Сообщение отредактировал zack: 13 January 2011 - 10:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных