Хотим сделать три "ветеранских" (до 30, 31-45, после 45) и считать итоговые в каждой группе с возрастным гандикапом. В этих группах все, кто тренируется с РАЗНОЙ регулярностью на трассе SL. Все, кому небезразлично показанное время. Кто реально борется, а не пытается доехать! Именно в этих группах - борьба за главный приз сезона!
И три любительских (0-16, 16-40, от 40) Здесь - абсолютные новички. Кстати....может быть в любители записывать только тех, кто ещё ни разу не участвовал в наших соревнованиях? То есть настоящих НОВИЧКОВ? Этакое "боевое крещение"!
ветераны - это те кто имел спортивное прошлое или хотя бы горнолыжку за плечами...
я бы ветеранов начал считать с 40... и ввел бы возрастной гандикап - и дедушка в свои 70 мог претендовать на подиум ...
а то решили весь мир полюбить...
любители - вот я истинный любитель! я карвинговую лыжу в первый раз увидел в 2003 году, самостоятельно освоил, трассу первый раз проехал в 47 лет, ездить по-спортивному до сих пор не научился, да и вряд ли уже сподоблюсь (просто фри больше затягивает), но гоняю - потому что люблю, нравится...
кто ни разу в соревах не учавствовал - это не любители, а чайники...
и зачем им какие-то преференции?
любишь? катайся, учись, тренируйся!
зачем подменять спортивный принцип благотворительностью?
я бы поступил бы даже жестче...
если любитель показывает результат на уровне призов в спортсменов - его и переводить в спортсмены....
то же с ветеренарами...
хотя их может и оставить в покое...
пусть дедушки друг друга мочат...