Наговариваете, Вы на нас. Мальчики: 96-97: Миньяр-Шведов Павел, Попов Николай-Аша, 98-99: Аша-Бахирев Саша, Калачев Никита. Девочки: 96-97: Миньяр-Феоктистова Кристина, 98-99: Миньяр-Мельникова Анна, Аша- Габидулина Настя. Просто выступили неудачно, кататься только что начали...Особенно удивляет что область с , наверное, самым большим количеством горнолыжек- Челябинская. представлена всего лишь тремя спорсменами из Магнитогорска да и то во взрослой группе. Причем кроме этих троих в Магнитогорске этого возраста нет никого
А 98-99 вообще никого
куда подевались Аша, Сатка, Миасс, Миньяр, Златоуст?
Просто ужас какой то.

"Открытие сезона" в Банном
Отправлено 21 December 2010 - 13:35
Отправлено 21 December 2010 - 13:42
Но все равно полностью квоту наша область не выбирает. у других вон жесткий отбор а у нас......
Отправлено 21 December 2010 - 14:13
Отправлено 21 December 2010 - 14:23
Так дети у них и тренируются то заграницей, то выезжаю куда-то на месяц.... А у нас то снега нет, то подъемники ремонтируют, то в мороз их вообще не включают...Прошу прощения. Посмотрел что в очках в основном одна Магнитка и подумал что небыло.
Но все равно полностью квоту наша область не выбирает. у других вон жесткий отбор а у нас......
Сообщение отредактировал NUSA-NUSA: 21 December 2010 - 14:24
Отправлено 21 December 2010 - 15:03
это то и обидно. свои горы под ногами, выезжать никуда не надо, а мы не можем наскрести на ремонт подъемников, искуственное оснеживание, да что там на нормальную оплату тренерам. Вон в Аше почему то Смышляева турнули.Так дети у них и тренируются то заграницей, то выезжаю куда-то на месяц.... А у нас то снега нет, то подъемники ремонтируют, то в мороз их вообще не включают...
Отправлено 21 December 2010 - 19:01
Ладно хоть в этом году в Миньяре пушку приобрели. Про Смышляева слышали, кто же теперь Юлю Смышляеву будет тренировать??? Дочку у него очень успешно выступает в этом спорте...(молодец она)..это то и обидно. свои горы под ногами, выезжать никуда не надо, а мы не можем наскрести на ремонт подъемников, искуственное оснеживание, да что там на нормальную оплату тренерам. Вон в Аше почему то Смышляева турнули.
Отправлено 21 December 2010 - 20:38
любой педагог,работающий с детьми, стремится периодически повышать уровень своей квалификации,а кто из тренеров нашей области(Трофим не в счёт) в последний раз выезжал на семинары(не судейские)??? вот где собака порылась...свои горы под ногами, выезжать никуда не надо, а мы не можем наскрести на ремонт подъемников, искуственное оснеживание
Отправлено 21 December 2010 - 20:57
Если так начать, то может узнаем зарплату тренеров наших???любой педагог,работающий с детьми, стремится периодически повышать уровень своей квалификации,а кто из тренеров нашей области(Трофим не в счёт) в последний раз выезжал на семинары(не судейские)??? вот где собака порылась...

Сообщение отредактировал NUSA-NUSA: 21 December 2010 - 20:58
Отправлено 22 December 2010 - 12:29
Если так начать, то может узнаем зарплату тренеров наших???
Наше правительство только кричит, что нужно поддерживать спорт, а где же их поддержка, походу только в мегаполисах деньги оседают, если доходят или вообщем, если они идут куда-либо. А что школы практически не эккипированы, конечно покупается, но это такая малость, в основном все старое. Как могут стараются родители, обеспечивать своих чад, у кого, конечно, есть возможность это делать. Так я могу продолжать долго, вот в чем наша беда... Есть желание, но нет возможности...
Да и в мегаполисах все не так радужно... Питер без сомнений вкладывает деньги в детей, все межсезонье питерская сборная была на сборах за счет бюджета (это новости с сайта федерации), а вот Москва - только за свой счет... Даже дети, которые в сборной - платят за все... что уж говорить о регионах....
Отправлено 22 December 2010 - 14:15
вот это ПРАВДА... москвичей не очень балуют.Да и в мегаполисах все не так радужно... Питер без сомнений вкладывает деньги в детей, все межсезонье питерская сборная была на сборах за счет бюджета (это новости с сайта федерации), а вот Москва - только за свой счет... Даже дети, которые в сборной - платят за все... что уж говорить о регионах....
Отправлено 22 December 2010 - 14:40
а кого,простите,балуютвот это ПРАВДА... москвичей не очень балуют.

интересно просто

Отправлено 22 December 2010 - 21:42
я ответила на фразу, о том что мегаполисы в шоколаде... о других я не говорилаа кого,простите,балуют
хоть очень,хоть не очень)))
интересно просто
Отправлено 23 December 2010 - 06:25
как-бы то ни было, спорт(в том числе и г/лыжный) в обеих столицах находится на другом уровне развития,нежели в регионах,и причинно-следственные связи тут можно приводить бесконечно.Самая основная на мой взгляд-кадровая."Кадры решают всё!"(с).Поэтому рассуждения о том,что кого-то балуют,кого-то не балуют несколько некорректны.ИМХО.я ответила на фразу, о том что мегаполисы в шоколаде... о других я не говорила
Отправлено 23 December 2010 - 09:59
о чем спор не понятнокак-бы то ни было, спорт(в том числе и г/лыжный) в обеих столицах находится на другом уровне развития,нежели в регионах,и причинно-следственные связи тут можно приводить бесконечно.Самая основная на мой взгляд-кадровая."Кадры решают всё!"(с).Поэтому рассуждения о том,что кого-то балуют,кого-то не балуют несколько некорректны.ИМХО.
Отправлено 23 December 2010 - 10:54
ну что вы,напротив, это попытка предостеречь от спора,пусть даже и не верно истолкованная.Потому как каждому своё наболевшее ближе,чем чужое.о чем спор не понятно
Сообщение отредактировал КИС: 23 December 2010 - 10:56
Отправлено 23 December 2010 - 11:23
ну что вы,напротив, это попытка предостеречь от спора,пусть даже и не верно истолкованная.Потому как каждому своё наболевшее ближе,чем чужое.
[/quote
вот именно
Отправлено 23 December 2010 - 12:07
Отправлено 23 December 2010 - 12:40
И мы про это же, что наша Россия такая сильная и могучая, где то уж больно прыткая, а где полный 0. Как деньги выделить себе на подарки к НГ (я про Думу) календари и ежедневники по 15000 руб., это в Новостях говорили, так это они быстро деньги нашли, а детям помочь....ШИШ.На самом деле никаких споров и быть не может, просто становится обидно, что Россия, страна, где есть горы, есть тренировочные базы, есть дети (талантливые дети), на всех чемпионатах и т.п. просто позорится при выступлении горнолыжников. А детей много, которые могут, которые хотят!!! Но, к сожалению, не все родители могут себе позволить такую роскошь, как горнолыжный спорт, финансирования и помощи нет никакой, ни в Москве, ни в регионах... Это "родительская боль"... После безумной олимпиады, где все сели в лужу, думалось, что возьмутся за детей, хоть что-то поменяется... Да, видимо, не в этой жизни... Опять в Сочи будем позориться.. Хотя, Россию в 2014 году могут представлять дети 1998 года и старше... Именно эти детки сейчас выступают, и именно им сейчас нужна помощь, нужно развитие... Это просто о "наболевшем"......
Отправлено 23 December 2010 - 15:51

Отправлено 23 December 2010 - 17:26
Да и в мегаполисах все не так радужно... Питер без сомнений вкладывает деньги в детей, все межсезонье питерская сборная была на сборах за счет бюджета (это новости с сайта федерации)
Ой как вы заблуждаетесь

Так что у меня тоже за Питер порадоваться не получилось.
Федерация - общественная организация и никакого отношения к бюджету не имеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных