Раньше суковатые палки в Кировске на ЧР - норма! О чем мы?
Или в Шуколово в 80е, при попытках тренировок, те же суковатые палки при морозе 38-42 разлетались оч здорово
А защиты тогда не было...
Отправлено 01 March 2011 - 00:00
Раньше суковатые палки в Кировске на ЧР - норма! О чем мы?
Отправлено 01 March 2011 - 00:12
Гоша! Я комбез фирменный...и ногу до кости порвал о сучок на вешке.....Или в Шуколово в 80е, при попытках тренировок, те же суковатые палки при морозе 38-42 разлетались оч здорово
А защиты тогда не было...
Отправлено 01 March 2011 - 00:57
Гоша! Я комбез фирменный...и ногу до кости порвал о сучок на вешке.....
Вот тебе и весь спорт....
Отправлено 01 March 2011 - 01:06
Неспешным никогда не был....успешным...не всегда!Жесть... Меня миновало... Я коленки Чегетом методично убивал, зато теперь вона аккуратный и неспешный какой на соревах
..
Отправлено 01 March 2011 - 08:59
Знакомого МС вылетешая и воткнувшаяся по углом в снег вешка пронзила и порвала внутренности. В аналогичном положении сам оказался однажды, но пресс оказался сильнее-слегка изогнутая вешка сломалась. День не мог отойти от стресса.Гоша! Я комбез фирменный...и ногу до кости порвал о сучок на вешке.....
Вот тебе и весь спорт....
Отправлено 01 March 2011 - 10:22
Знакомого МС вылетешая и воткнувшаяся по углом в снег вешка пронзила и порвала внутренности. В аналогичном положении сам оказался однажды, но пресс оказался сильнее-слегка изогнутая вешка сломалась. День не мог отойти от стресса.
Отправлено 01 March 2011 - 10:31
тем печальнее наблюдать ,на пренебрежение техникой безопасности , в снежке например ,когда на трассе стоят, как копья, поломанные палки а ,,светила,,постановки трасс пьют чай в каптеркетак лишился глаза....
Сообщение отредактировал altynn: 01 March 2011 - 10:32
Отправлено 05 March 2011 - 19:15
Сообщение отредактировал O_Petrovich: 05 March 2011 - 19:30
Отправлено 06 March 2011 - 15:43
в среднем вешка в сборе стоит35-40 евро ,добрых за такие денги мало ,а метелки можно заменить отрезками резиновых,армированных шланговНамано тема транформировалась...
Сообщение отредактировал altynn: 06 March 2011 - 15:45
Отправлено 06 March 2011 - 18:24
Или где такой пластиковый пруток найти, чтоб самому наколхозить.
Сообщение отредактировал ping: 06 March 2011 - 18:29
Отправлено 07 March 2011 - 12:10
Отправлено 10 March 2011 - 15:43
когда в начале 90 тренировался у нас были Вешки такие что на них реально можно было умереть,основа- металический кол диаметром с лом,прудина такого же диаметра и сама вешка смесь пластика и дерева-друг на них ногу сломал,а мне вешка разбила офигенные по тем временам очки Акула со сменными фильтрами-долго тосковал по нимВ детстве тоже попала в живот вылетевшая и воткнувшаяся навстречу палка. Отделался ушибом и ссадиной, повезло, что слегка под углом и пресс тоже, наверное... товарищу по команде свезло меньше- сломанная палка острой щепой вошла в щеку, швы, две недели бульон через трубочку. Знаю одного очень заслуженного человека, который так лишился глаза....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных