Описание: Видеоприложение к книге Harb H. Anyone can be an expert skier 2

методика PMTS
Отправлено 14 February 2016 - 03:25
Популярное сообщение!
Отправлено 15 February 2016 - 23:10
Вот почему мне и не нравятся люди, которые говорят, что заочно осудили Пастернака.
Книги Харба читали?
ДВД смотрели?
В методике разобрались?
На сборы к Харбу съездили?
Действительно, я за то, чтобы или самому разобраться или обсуждать с разобравшимся человеком,Харбом обученным.
Как можно понять, нравится тебе ананас или нет, если ты его впервые видишь и природная лень мешает тебе его попробовать?Оффтопно так в качестве примера
Если не нравится, можно не кушать (те есть не коментить коменты, а коментить по существу )
Отвечаю по пунктам:
Книги Харба читали?
Читал
ДВД смотрели?
Смотрел.
В методике разобрались?
Полагаю, что да.
На сборы к Харбу съездили?
Ездил, и не раз.
Так годится?
Сообщение отредактировал Лохматый: 15 February 2016 - 23:10
Отправлено 15 February 2016 - 23:20
Название: Harb H. Anyone can be an expert skier 1 (40'25'')(2001)(DVDrip)(XviDHQ).aviРазмер: 822.68 МбДоступен до: 2016-03-15 03:11:32Описание: Видеоприложение к книге Harb H. Anyone can be an expert skier 1Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/44743999=============Название: Harb H. Anyone can be an expert skier 2 (49'11'')(2001)(DVDrip)(XviDHQ).aviРазмер: 1013.64 МбДоступен до: 2016-03-15 03:11:32Описание: Видеоприложение к книге Harb H. Anyone can be an expert skier 2
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/44743998==========Название: Harb H. Essentials of skiing (12'11'')(2006)(DVDrip)(XviDHQ).aviРазмер: 302.24 МбДоступен до: 2016-03-15 03:11:32Описание: Видеоприложение к книге Harb H. Essentials of skiingСсылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/44744000
Это Вы неправильно сделали. Очень неправильно.
Материалы Харальда Харба и Дианы Роджерс делаются не какой нибудь безличной корпорацией и не Голивудом.
Это скромный продукт истинных энтузиастов, очень скромных и совсем небогатых людей.
Делается большим трудом и на честном слове.
И это результат всей творческой жизни замечательного человека.
Не надо его обворовывать!
Удалите пожалуйста эти файлы с раздачи!
Стоит это все совсем небольших денег.
Закажите легально, будте приличными людьми!
Сообщение отредактировал Лохматый: 15 February 2016 - 23:54
Отправлено 16 February 2016 - 02:11
Чтобы Харб и его команда смогли заработать (на российских пользователях), им прежде всего нужно стать известными широким кругам, вызывать интерес у людей. Поэтому необходимы пиар, реклама и прочий маркетинг (на русском языке), полное отсутствие которого я и восполняю.
По этим видео не особо научишься, это же не полноценные обучающие видеокурсы, которые продаются отдельно, а коротенькие видеоприложения к книгам. А вот вызвать уважение к Харбу и интерес к его методике - для этого хватит.
А те, кто заинтересуются - купят и его книги и его видеокурсы.
Так что советую посмотреть, восхититься и купить его книги, как это сделал я.
Сообщение отредактировал Alex-Andrini: 16 February 2016 - 22:29
Отправлено 16 February 2016 - 06:51
Чтобы Харб и его команда смогли заработать, им прежде всего нужно стать известными широким кругам, вызывать интерес у людей. Поэтому необходимы пиар, реклама и прочий маркетинг (еще и на русском языке), полное отсутствие которого я и восполняю.
По этим видео не научишься, это же не полноценные обучающие видеокурсы, которые продаются отдельно, а коротенькие видеоприложения к книгам. А вот вызвать уважение к Харбу и интерес к его методике - для этого хватит.
А те, кто заинтересуются - купят и его книги и его видеокурсы.
Так что советую посмотреть, восхититься и купить его книги, как это сделал я.

Сообщение отредактировал GregM: 16 February 2016 - 07:02
Отправлено 16 February 2016 - 12:12
Представте себе что в каждой лыжной школе плеподают по Харбу ...
А это невозможно в принципе.
Методика Харба это единое целое и довольно сложна как для препода, так и для ученика.
Там десятки и десятки последовательных упражнений, рассчитанных на годы практики и которые в трезвом уме не будет практиковать 90% учеников и инструкторов.
Стандартные горнолыжные школы дают то что надо большинству - быстро ставят на лыжи всех, кто этого пожелает.
Далее каждый уже сам решит, как и в каком направлении расти и какую методику выбрать - и PMTS на мой непросвещенный взгляд самая логичная и научно выстроенная система.
Но надо опасаться тех кто скажет - "приходи, я учу по Харбу".
Тренер PMTS - это штучный продукт, это скорее свойства личности и критичность мышления, чем просто сумма заученных дидактических приемов.
Отправлено 16 February 2016 - 12:17
Так про любого тренера можно сказать.Тренер PMTS - это штучный продукт, это скорее свойства личности и критичность мышления, чем просто сумма заученных дидактических приемов.
Отправлено 16 February 2016 - 14:33
Так про любого тренера можно сказать.
Абсолютно правильно!
Не все называющие себя "тренер" являются таковыми.
А если к тому же он называет себя тренером "такой то школы" не являясь таковым, то кроме обманщика он еще и самозванец.
Отправлено 16 February 2016 - 15:07
Но надо опасаться тех кто скажет - "приходи, я учу по Харбу".
Да, говорят тут некоторые ... а потом показывают видео с упражнением "толчок"... Мне очевидно, что Харб был бы в ужасе
Отправлено 16 February 2016 - 15:22
очевидно, что Харб был бы в ужасе
Не, не был бы.
Он привычный.
Количества иронии и чувства юмора Харальда, хватит на дивизию юмористов-сатириков )))
Отправлено 16 February 2016 - 15:25
Да, говорят тут некоторые... а потом показывают видео с упражнением "толчок"... Мне очевидно, что Харб был бы в ужасе
"Толчков" у ХХ нет и быть не может, это принципиально противоречит тому что он пропагандирует.
Отправлено 16 February 2016 - 15:49
А есть, кто сам в Мск серьезно по Харбу занимается? Упражнения всякие делает... Я бы может посмотреть попросилась...
Отправлено 16 February 2016 - 16:03
Насколько я помню по его книге и по большим видео там нет особых специфических упражнений, которые я с изумлением вижу во многих обучающих роликах и не могу понять начерта эти ужимки нужны.
Отправлено 16 February 2016 - 16:12
А есть, кто сам в Мск серьезно по Харбу занимается? Упражнения всякие делает... Я бы может посмотреть попросилась...
Занимается или преподает?
Занимаются по книгам и видео пособиям многие. Смотреть наверное это не стоит лучше таки видео самого Харба смотреть
Про сертифицированных тренеров пока не слышал.
Насколько я помню по его книге и по большим видео там нет особых специфических упражнений, которые я с изумлением вижу во многих обучающих роликах и не могу понять начерта эти ужимки нужны.
Это ты еще не видел упражнения в программе тренировочных сборов
Отправлено 16 February 2016 - 16:28
Занимается или преподает?
Занимаются по книгам и видео пособиям многие. Смотреть наверное это не стоит
лучше таки видео самого Харба смотреть
Про сертифицированных тренеров пока не слышал.
Занимается... успешно
Отправлено 17 February 2016 - 22:27
Значит, нет таких... Или сами научились у Харба, а популяризировать его не хотят
Отправлено 17 February 2016 - 23:38
Значит, нет таких... Или сами научились у Харба, а популяризировать его не хотят
Отправлено 17 February 2016 - 23:50
Я читал книгу ХХ очень внимательно. Естественно там нет ничего революционного, но есть несколько моментов, про которые нигде больше я не слышал. МНЕ они показались правильными и полезными и я их использую. Никакие специальные упражнения для отработки не делал.
Отправлено 18 February 2016 - 00:17
А вообще-то ИМХО нет никакой особой системы обучения у него - учит практически ВСЕМУ как любой нормальный инструктор. И резать учит и рулить-проскальзывать и бугорки амортизировать...Кроме спортивной техники. Просто упражнений всяких Очень! много напридумал Харб за долгие годы... в принципе для Универсального лыжника все они полезны, но не для спортсмена. вон на ютрубе полно https://www.youtube....r/skiwhh/videosВот ведь даже адепт ХХ товарищь Лохматый пишет: "Там десятки и десятки последовательных упражнений, рассчитанных на годы практики и которые в трезвом уме не будет практиковать 90% учеников и инструкторов."В Видеоприложении к книге Harb H. Essentials of skiingСсылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/44744000 есть, например, упражнение на отработку "заваливания" на внутреннюю ногу... Называется хорошо - отработка сгибания внутренней-растягивания(разгибания) внешней flex&extension - прям как в могуле (любимое выражение Лизаветы Кожевниковой, которая никак не может подобрать ему русского перевода, о чем сама и говорит). Tак вот, название хорошее, а фактически Харб демонстрирует завал на внутреннюю. есть вобщем и совсем даже вредные упражнения для спортивной техники. Но, например, для фанкарверов польских, катающихся на внутренней - полезно.Многие вещи, которые он показывает в какой-то степени могут показаться даже взаимоисключающими.
На ютубе я видела...
Мне тоже это упражнение странным показалось. Я бы, наверное, постеснялась его делать прилюдно
Отправлено 18 February 2016 - 00:19
Я читал книгу ХХ очень внимательно. Естественно там нет ничего революционного, но есть несколько моментов, про которые нигде больше я не слышал. МНЕ они показались правильными и полезными и я их использую. Никакие специальные упражнения для отработки не делал.
А какие? Поросенок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных