Открытие сезона 10-11. Мегатуса.
Отправлено 03 December 2010 - 09:49
Отправлено 03 December 2010 - 10:49
разве жрать едем туда?
ещё никто не оставался голодным..и недовольным..берите сколько считаете нужным
надо время и место вывесить и пусть пипл собирается
Отправлено 03 December 2010 - 11:29
Я, если что, буду +2 скорее всего
Сообщение отредактировал Умка: 03 December 2010 - 15:39
Отправлено 03 December 2010 - 11:39
... (если Ap-o-stol не передумает) взять шашлыг.
Прочь сомнения !

Отправлено 03 December 2010 - 11:52
Отправлено 03 December 2010 - 12:08
я только что проснулась))
очень ЗА субботу 11дек.
и ЗА чай (мяса не ем сейчас) с плюшками)))
жаль,что тайм-ауты в степашке продолжают иметь место быть...
Отправлено 03 December 2010 - 12:40
Я поехал катацо, вернусь и буду не спеша всех в список заносить

Отправлено 03 December 2010 - 13:30
Кататься можно и нужно, время Трубы закончилось, айда все на "живой" воздух, на "живые" склоны, с которых приятно бросить взгляд на необъятные родные просторы)))жесткий склон, кататься реально или скрестись? фотки отличные, так захотелось сразу... и пууусто)
Отправлено 03 December 2010 - 13:40
Бес паники, успеем посчитаться.
Я поехал катацо, вернусь и буду не спеша всех в список заносить
Мну посчитай в субботу 11 декабря (с утра раннего буду)
Термос (с чаем)+ тортик (или блинчиков напеку)+ бутеры с возможностью угостить ближнего ВОЗЬМУ
БЕЗ ШАШЛЫКА, ежели че - обменяю на блины

КСТАТИ, Собираемсо в Степках или где?
Сообщение отредактировал zhuravlik: 03 December 2010 - 13:42
Отправлено 03 December 2010 - 15:11
Тока тоже наверно придеццо и в Сорочи заскочить - там вроде новогодо-доломитцы собираются..
ЗЫ А чо тема в бордическом разделе? Мы тока бордистами собираемся?
Сообщение отредактировал Paul VD: 03 December 2010 - 15:18
Отправлено 03 December 2010 - 15:48
Отправлено 03 December 2010 - 17:43
Кстати, я тоже смогу захватить литровый термос и раскладной столикГотов взять литровый термос с чаем "приворотным", мангал на 6 - 8 шампуров, уголь, жидкость д/розжига, пару бутеров, раскладной столик . . .

А возьмите кто-нибудь и меня с собой покатать в Тягачах! У кого есть "выгодная карточка"? Я бы присоединилась, денюжку за подъемы потом отдалано катать наверно буду в тягачах или с вами

Отправлено 03 December 2010 - 18:09
Да тут Баг - модератор, а он видишь, всех любит на горки собирать, и модерировать этот процесс. Я думаю, он на лыжах-то не стоял никогда, как и я на бордеЗЫ А чо тема в бордическом разделе? Мы тока бордистами собираемся?

Я тоже наверно в Степаново не буду кататься, предпочту Тягачево или Сорочаны.

Отправлено 03 December 2010 - 18:32
Никак не пойму глубочайшей связи БаГа как модератора и его стояния на лыжах... (мож кого уже "отмодерировал" не по справедливости?

Paul VD а традиция у нас такая, что собираются чаще всего одни и те же, да к тому же кому надо - тот итак тему найдет. Плюс в довесок давно уже все лыжнеги-бордеры многие по 2 снаряда освоили, а кто-то только присматривается к дополнению доски лыжами и наоборот. К тому же устраивать мега-супер-громкое открытие - удел уже администрации сайта. А мы так - у себя в песочнице шуршим потихоньку.
Сообщение отредактировал Умка: 03 December 2010 - 18:33
Отправлено 03 December 2010 - 18:48

Что, так смысл поменялся?

Отправлено 03 December 2010 - 19:40
Да тут Баг - модератор, а он видишь, всех любит на горки собирать, и модерировать этот процесс. Я думаю, он на лыжах-то не стоял никогда, как и я на борде
![]()
Я тоже наверно в Степаново не буду кататься, предпочту Тягачево или Сорочаны.
А чего такого в Степаново не так? Чего его так все боятся? Мне например, нравится. Лес, есть крутяки, длинные трассы, креселка, а не бугель.
Отправлено 03 December 2010 - 19:52
Там цены опупенные стали, хорошие абонементы отменили, а в Тягачах, например, можно по одной карточке с выгодным тарифом вдвоем кататься.А чего такого в Степаново не так? Чего его так все боятся? Мне например, нравится. Лес, есть крутяки, длинные трассы, креселка, а не бугель.
Отправлено 03 December 2010 - 21:56
"Дополнительные тарифы в комплексе "Степаново"
«Повременка» (действует только в будние дни, в пятницу до 19:00)
Услуга Стоимость, руб
2 часа катания 450
3 часа катания 550 "
Лично мне даже двух часов активного катания за глаза! А в выходные очереди везде и тарифы дорогие, прэтому если и катаю, то пешком хожу, ибо быстрее получается. Ну а праздник открытия - это уже скорее туса, нежели катание.
Отправлено 03 December 2010 - 22:16
Его, скорее всего, так и не появилось потому как причем это и вопрос, который был задан ранее и звучал как "А чо тема в бордическом разделе? Мы тока бордистами собираемся?"Ну, ладно, напишу по другому: я на борде не стояла никогда, как и Баг на лыжах
Что, так смысл поменялся?![]()

igormsk, ну вообще-то далеко не у всех есть сезонки в Степу, а уж про катание в будни еще меньше народа могут мечтать. Катать же в выхи в Степе за деньги - разорительно очень уж.
Отправлено 03 December 2010 - 23:41
Крутяков нет, трассы оццтой, креселка - попу морозить)))Лес, есть крутяки, длинные трассы, креселка, а не бугель.
Но, на открывашке буду, несмотря на...
Сообщение отредактировал Malt Maniac: 03 December 2010 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных