X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Эльбрусе уже можно кататься до поляны Азау.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#61 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 23:09

заявленные цены на проживание-условны.на месте за нал по-любому будет дешевле,не считая торга...

мне по телефону сделали дешевле, чем указано на сайте =)
  • 0

#62 SergeyDi

SergeyDi
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:58

УЖАСНАХ !!!!,Все актуальные вопросы о снеге и французской гандоле в полнейшем игноре !!!Ааа Народ ,Очевидцы !Что со СНЕГОМ ???? Есть он ??

Ну что там на азау на сегодняшний денЬ - снег есть? И кто знает как работает гондолка? и как политическая обстакановка - МОЖЕТ И НЕ СТОИТ ЕХАТЬ????????????????????? ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ кТО НИБУДЬ
  • 0

#63 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:33

Ну что там на азау на сегодняшний денЬ - снег есть? И кто знает как работает гондолка? и как политическая обстакановка - МОЖЕТ И НЕ СТОИТ ЕХАТЬ????????????????????? ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ кТО НИБУДЬ

Сегодня ездили на Эльбрус друзья ,катались с Мира до Кругозора ,валил снег и была масса пухляка , из за сильного ветра в два часа канатки были остановлены ,снег продолжается
  • 0

#64 msk1111

msk1111
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:26

Сегодня ездили на Эльбрус друзья ,катались с Мира до Кругозора ,валил снег и была масса пухляка , из за сильного ветра в два часа канатки были остановлены ,снег продолжается

уже что то)))
  • 0

#65 scenar308

scenar308
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 00:41

http://snowadventure.ru/news

Катались 18 и 19. СУПЕР! Запустили француженку !!!до Мира!!! Два дня шел снег. Катание отличное. Правда по неосторожности спустились до выката на Азау и ободрали слегка лыжи подснежниками. Но думаю, что еще пару дней снегаи все исправится. Ратрачники наверху стоят с грустными лицами, тк нужда в них пропала.(как бы не сломали что-нить во француженке) Минус-скипасов нет. Дают просто кассовый чек, который нужно хранить до конца катания.
  • 0

#66 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 13:40

На Азау катание идет до низа, на Чегете пока только вторая очередь.
  • 0

#67 supinatr

supinatr
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:47

Подскажите, а как работает ски-пасс на Эльбрусе? Просто я катался только в Хибинах, там на каждом склоне свои ски-пассы, подъём по самому длинному подъёмнику стоил 100 р. Но на Эле расстояния гораздо больше, как я понял. Видел здесь цену ски-пасса - 900р. Что входит в эти деньги?
  • 0

#68 woldyr

woldyr
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:06

Всё !!!
  • 0

#69 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 08:46

Кроме еды...
  • 0

#70 yakovlevak

yakovlevak
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 09:00

ски пассы - чегет и эльбрус - 900 день - 550 полдня
А кстати какое время работы ?
  • 0

#71 woldyr

woldyr
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 11:43

Кроме еды...

И девочек... :clapping:
  • 0

#72 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 15:28

да, перелет вроде 12 с копейками вышел.
в 38 все вошло - от дверей квартиры в мск и обратно, в марте.

Т.е. треть бюджета ушло на перелет? А при чем тут "дикие" цены Приэльбрусья? :whistle:

ски пассы - чегет и эльбрус - 900 день - 550 полдня
А кстати какое время работы ?

С 9.00 до 16.00 или 16.30, в зависимости от погоды.
  • 0

#73 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:13

Т.е. треть бюджета ушло на перелет? А при чем тут "дикие" цены Приэльбрусья? :whistle:

С 9.00 до 16.00 или 16.30, в зависимости от погоды.

Канатка на эльбрусе стоит в день столько же сколько и 60 канаток в трех долинах отсюда дикость цен, жилье такая же картина... Борь, а то ты не знаешь о чем речь... "дикие" - в смысле непонятно местами завышенные  :blink:
  • 0

#74 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:15

Канатка на эльбрусе стоит в день столько же сколько и 60 канаток в трех долинах отсюда дикость цен, жилье такая же картина... Борь, а то ты не знаешь о чем речь... "дикие" - в смысле непонятно местами завышенные  :blink:

Мне непонятно, почему такая же а то и выше цена в Подмосковье не кажется дикой? Что, хочешь сказать километража и выхлопа больше? Объективнее, пацаны, объективнее..
  • 0

#75 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:08

Пока есть желающие онани катать в подмосковье и решать за свои деньги чужие проблемы в приэльбусье - цена будет расти.
в РФ регулировать спрос научились только ценой, а не предложением :]

Сообщение отредактировал sedd: 23 December 2010 - 11:10

• 0

#76 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:01

Мне непонятно, почему такая же а то и выше цена в Подмосковье не кажется дикой? Что, хочешь сказать километража и выхлопа больше? Объективнее, пацаны, объективнее..

Потому, что там уровень зарплат выше , от того цены и не пугают, а если взять сразу за 3500р абоник, то подЪем в будни в районе 20-30 р получается примерно так, и горка под задницей, а к Элю полоса гаишных препятствий, едешь, смотришь на гьебдедешника и думаешь, дала ему сегодня жена или нет, иначе будет через еб..... мозгов удовлетворяться, вот и раздражение

Сообщение отредактировал eskimos: 23 December 2010 - 22:04

• 0

#77 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:21

Я,напрмер, не езжу в подмосковье, бесполезно потраченные деньги и время. Ну разве в начале сезона, вспомнить. как это делается.
  • 0

#78 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 08:55

Потому, что там уровень зарплат выше , от того цены и не пугают

А почему они "пугают" тех же москвичей в Приэльбрусье? Только из-за дороги? Кстати, а сколько стоит гостиница при подмосковных горках?
  • 0

#79 sergeyv

sergeyv
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:22

А почему у нас на всех курортах по ценам равняются на москвичей? кроме москвы у нас есть ещё множество других регионов где уровень доходов намного ниже москвы, а ездить на отдых тоже хочется
  • 0

#80 supinatr

supinatr
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 12:55

А почему они "пугают" тех же москвичей в Приэльбрусье? Только из-за дороги? Кстати, а сколько стоит гостиница при подмосковных горках?

Я москвич, например. Меня цены на Эле не пугают. Просто нужно сравнивать длину подъёма и цену за этот километраж. В эвропах, кстати, ски-пас стоит примерно так же. Но. Канатки уровня "француженки" и выше там везде, это раз, и протяжённость трассы от старта до финиша - 15-20 км, это два. Эль за эти деньги даёт только 5 км. Ратрак - за отдельную плату. 8-)

Да, и аргумент - ну и катайся тогда в эвропах - абсолютно верен. Не пробибип я в своё время оплату тура в Австрию - катался бы там. А теперь выбора не остаётся - из всего СНГ на Эле самые длинные трассы.

Сообщение отредактировал supinatr: 24 December 2010 - 13:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных