X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мега тусовка в Шамони)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#61 kam

kam
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:52

только сейчас прочитала тему и сразу зарегистрировалась...
а присоединиться к сегодняшней встрече еше можно?
в Шамони едем двое, на встречу могу прийти одна...

Можно конечно, но только вот смысл то какой? Меня там не будет, к сожалению :))
  • 0

#62 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:28

только сейчас прочитала тему и сразу зарегистрировалась...
а присоединиться к сегодняшней встрече еше можно?
в Шамони едем двое, на встречу могу прийти одна...

Можно, приходи конечно, хоть одна, хоть вдвоем, места всем хватит. Без опозданий!))
  • 0

#63 tudyego

tudyego
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 10:37

Ну че, спортсмены, как прошел слет?
  • 0

#64 Oly

Oly
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 14:56

видать, хорошо, раз они до сих пор не появились:)
  • 0

#65 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:28

Ну че, спортсмены, как прошел слет?

Слет прошел успешно,ну а вы чего?
  • 0

#66 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:31

Друзья!
С чувством удовлетворения хочу сказать - встреча состоялась!
Все молодцы, пришли без опоздания (за исключением одного раздолбая)))
Общение было приятным и позитивным, никто не напился))) и решение таки было принято!
Но обо всем по порядку(смайлы расставляем сами по вкусу).Качество фоток никакое,снято на мобильник

Сообщение отредактировал itman: 04 December 2010 - 16:41

• 0

#67 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:36

Не смотря на шумную атмосферу в заведении и одновременных речах все компании,диалог был во многом
конструктивным.Единственно, не всегда удавалось уловить мысль.
Пытались вести протокол на салфетке, которая почти сразу же была использована по назначению
Потом заиграла музыка (надо сказать у местной команды сетлист правильный), вокруг народ веселился и танцевал.Перекричать веселье было невозможно, и мы избрали другую тактику-общались группами, в перывах между
песнями обменивались мнениями.
IMAG0011.jpg
  • 0

#68 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:40

В такой шумихе кто-то уже не мог кричать и пытался высказаться на пальцах,но его не понимали. Все жалели,что не владеют
языком сурдоперевода.
IMAG0013.jpg
  • 0

#69 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:43

Кто-то молча требовал налить пива.А кто-то убеждал присутствующих,что с бургундским Кло де ла Рош Гран Крю лучше всего
сочетатеся Сент Агюр на овечьем молоке, но ни как не Рокфор на коровьем.Надо отдать должное,все пришли к согласию, что
любоые сыры с голубой плесенью также непременно хороши для салатов и соусов.
IMAG0008.jpg
  • 0

#70 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:49

Кто-то заботливо писал смску "мама! меня не жди,буду поздно.".А кто-то продолжал требовать пива уже не только себе, но и соседу.
IMAG0009.jpg

Сообщение отредактировал itman: 04 December 2010 - 17:40

• 0

#71 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:52

Решение было принято и закреплено.Народ стал расходиться,остались самые стойкие фрирайдеры,которые пили за снег и хорошую
погоду.Но самой стойкой прекрасной половине достались призы от заведения.
IMAG0016.jpg

Сообщение отредактировал itman: 04 December 2010 - 16:52

• 0

#72 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 16:55

В заключение под аккомпанемент местечковой команды спели хором "там где клен шумит" и "летящей походкой/мечта
сбывается".
IMAG0018.jpg
  • 0

#73 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:10

32904.jpg
Постановили:
1.Мега тусовочное мероприятие провести на Рождество 7 января.
2.Предварительное место - на улице рядом с шале в местечке Les Tines (примерно 4 км от центра Шамони)
3.Для участия каждый приносит с собой то,что можно пожарить на углях (колбаски), сварить (вино), закусить (сыр).У кого от вина болит голова приносят то,от чего голова не болит.
4.Приносить этого много,чтобы не посылать потом гонца в магаз.
5.Планируется дискотека и праздничный салют (по ситуации).
6.Прочая развлекательная программа не обсуждалась, все уже охрипли.Можно с предложениями высказываться здесь.
7.По прибытию на место проживающие в этом шале оценит возможность проведения мероприятия и всем сообщат.
8.В случае невозможности ввиду отсутствия места или соседства полицейского участка выработаем альтернативный вариант,для чего проведем рекогносцировку местности.
9.Опционально:до мероприятия все желающие встречаются на горе в лобых составах и укрепляют связи.

Сообщение отредактировал itman: 04 December 2010 - 17:58

• 0

#74 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 17:34

Красавцы и красавицы!
Целостно!
Орги - молодцы! )
  • 0

#75 tudyego

tudyego
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:36

Красавцы и красавицы!
Целостно!
Орги - молодцы! )

Коллега, за Вами альтернативный митинг..
  • 0

#76 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:48

32904.jpg
Постановили:
1.Мега тусовочное мероприятие провести на Рождество 7 января.
2.Предварительное место - на улице рядом с шале в местечке Les Tines (примерно 4 км от центра Шамони)
3.Для участия каждый приносит с собой то,что можно пожарить на углях (колбаски), сварить (вино), закусить (сыр).У кого от вина болит голова приносят то,от чего голова не болит.
4.Приносить этого много,чтобы не посылать потом гонца в магаз.
5.Планируется дискотека и праздничный салют (по ситуации).
6.Прочая развлекательная программа не обсуждалась, все уже охрипли.Можно с предложениями высказываться здесь.
7.По прибытию на место проживающие в этом шале оценит возможность проведения мероприятия и всем сообщат.
8.В случае невозможности ввиду отсутствия места или соседства полицейского участка выработаем альтернативный вариант,для чего проведем рекогносцировку местности.
9.Опционально:до мероприятия все желающие встречаются на горе в лобых составах и укрепляют связи.

Олег,ТЫ МОЛОДЦА!!!!)))) Различные конкурсы,приветствуются!!!!)))
2е из тусовки,открывают сезон утром в четверг в Сарочанах,присоединяйтесь!!!!!
  • 0

#77 Andrew_Altai

Andrew_Altai
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 11:13

идея замечательная, только вот что тянуть то до 7)...есть люди не попавшие на встречу-митинг, соответсвенно не обменявшиеся контактами, а вдруг возникнут вопросы-предложения до 7...поэтому хотелось бы услышать кто где будет жить и катать....нас двое, планируем с 3 быть в шамони, если кто предложит пересечься и покатать вместе- буду рад....+79132101610 (вроде должен во франции)
  • 0

#78 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 13:12

идея замечательная, только вот что тянуть то до 7)...есть люди не попавшие на встречу-митинг, соответсвенно не обменявшиеся контактами, а вдруг возникнут вопросы-предложения до 7...поэтому хотелось бы услышать кто где будет жить и катать....нас двое, планируем с 3 быть в шамони, если кто предложит пересечься и покатать вместе- буду рад....+79132101610 (вроде должен во франции)

Номер записан,телефон организаторов тоже в топике есть.
Читаем внимательно))))

Постановили:
.........
9.Опционально:до мероприятия все желающие встречаются на горе в любых составах и укрепляют связи.

• 0

#79 itman

itman
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 13:40

Различные конкурсы,приветствуются!!!!)))

Идея конкурсов витала в воздухе. Программу можно обдумать, но завершающим аккордом может быть известный "Луноход".Кто не знает, суть в следующем:
Сначала нужно немного выпить, иначе игра может не получиться (ну это у нас в первых пунктах программы). Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь (учитывая уличный характер предполагаемого веселья, например на крыльце), продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по площадке, произнося фразы типа "Я - Луноход-1, я - Луноход-1", "Я - Луноход-2, следую на лунную базy для заправки горючего", "Я - Луноход-3, вызываю на связь Луноход-4" и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", и ползти к крыльцу. А тот, кто на базе, дает емy задание, сообpазyясь со своими представлениями о ноpмах поведения в кокрентном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапpимеp, "доставить на лунную базу еще 0.5л. горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковка с Луноходом-N", "произвести с Луноходом-N совместные маневры по снятию деталей обшивки с Лунохода-M", "исследовать особенности конструкции Лунохода-N" и т.п.
А что, учитывая количество желающих и при условии достаточного количества космического топлива, могут получиться целые звездные войны. Лунной базе и самому правильному и активному космонавту можно вручить ценный приз.
Да, смайлы опять же расставляем по вкусу)))))
  • 0

#80 Squirrel9

Squirrel9
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 14:09

Идея конкурсов витала в воздухе. Программу можно обдумать, но завершающим аккордом может быть известный "Луноход".Кто не знает, суть в следующем:
Сначала нужно немного выпить, иначе игра может не получиться (ну это у нас в первых пунктах программы). Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь (учитывая уличный характер предполагаемого веселья, например на крыльце), продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по площадке, произнося фразы типа "Я - Луноход-1, я - Луноход-1", "Я - Луноход-2, следую на лунную базy для заправки горючего", "Я - Луноход-3, вызываю на связь Луноход-4" и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", и ползти к крыльцу. А тот, кто на базе, дает емy задание, сообpазyясь со своими представлениями о ноpмах поведения в кокрентном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапpимеp, "доставить на лунную базу еще 0.5л. горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковка с Луноходом-N", "произвести с Луноходом-N совместные маневры по снятию деталей обшивки с Лунохода-M", "исследовать особенности конструкции Лунохода-N" и т.п.
А что, учитывая количество желающих и при условии достаточного количества космического топлива, могут получиться целые звездные войны. Лунной базе и самому правильному и активному космонавту можно вручить ценный приз.
Да, смайлы опять же расставляем по вкусу)))))

ну и как при этом не засмеяться.... при том что пункт первый уже будет выполнен... видимо эта фраза станет моей любимой:)))) : "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных