только сейчас прочитала тему и сразу зарегистрировалась...
а присоединиться к сегодняшней встрече еше можно?
в Шамони едем двое, на встречу могу прийти одна...
Можно конечно, но только вот смысл то какой? Меня там не будет, к сожалению

Отправлено 03 December 2010 - 13:52
только сейчас прочитала тему и сразу зарегистрировалась...
Отправлено 03 December 2010 - 14:28
Можно, приходи конечно, хоть одна, хоть вдвоем, места всем хватит. Без опозданий!))только сейчас прочитала тему и сразу зарегистрировалась...
Отправлено 04 December 2010 - 10:37
Отправлено 04 December 2010 - 14:56
Отправлено 04 December 2010 - 16:28
Слет прошел успешно,ну а вы чего?Ну че, спортсмены, как прошел слет?
Отправлено 04 December 2010 - 16:31
Сообщение отредактировал itman: 04 December 2010 - 16:41
Отправлено 04 December 2010 - 16:36
Отправлено 04 December 2010 - 16:43
Отправлено 04 December 2010 - 17:10
Сообщение отредактировал itman: 04 December 2010 - 17:58
Отправлено 04 December 2010 - 17:34
Отправлено 05 December 2010 - 15:36
Красавцы и красавицы!
Целостно!
Орги - молодцы! )
Отправлено 05 December 2010 - 15:48
Олег,ТЫ МОЛОДЦА!!!!)))) Различные конкурсы,приветствуются!!!!)))
![]()
Постановили:
1.Мега тусовочное мероприятие провести на Рождество 7 января.
2.Предварительное место - на улице рядом с шале в местечке Les Tines (примерно 4 км от центра Шамони)
3.Для участия каждый приносит с собой то,что можно пожарить на углях (колбаски), сварить (вино), закусить (сыр).У кого от вина болит голова приносят то,от чего голова не болит.
4.Приносить этого много,чтобы не посылать потом гонца в магаз.
5.Планируется дискотека и праздничный салют (по ситуации).
6.Прочая развлекательная программа не обсуждалась, все уже охрипли.Можно с предложениями высказываться здесь.
7.По прибытию на место проживающие в этом шале оценит возможность проведения мероприятия и всем сообщат.
8.В случае невозможности ввиду отсутствия места или соседства полицейского участка выработаем альтернативный вариант,для чего проведем рекогносцировку местности.
9.Опционально:до мероприятия все желающие встречаются на горе в лобых составах и укрепляют связи.
Отправлено 06 December 2010 - 11:13
Отправлено 06 December 2010 - 13:12
Номер записан,телефон организаторов тоже в топике есть.идея замечательная, только вот что тянуть то до 7)...есть люди не попавшие на встречу-митинг, соответсвенно не обменявшиеся контактами, а вдруг возникнут вопросы-предложения до 7...поэтому хотелось бы услышать кто где будет жить и катать....нас двое, планируем с 3 быть в шамони, если кто предложит пересечься и покатать вместе- буду рад....+79132101610 (вроде должен во франции)
Постановили:
.........
9.Опционально:до мероприятия все желающие встречаются на горе в любых составах и укрепляют связи.
Отправлено 06 December 2010 - 13:40
Идея конкурсов витала в воздухе. Программу можно обдумать, но завершающим аккордом может быть известный "Луноход".Кто не знает, суть в следующем:Различные конкурсы,приветствуются!!!!)))
Отправлено 06 December 2010 - 14:09
ну и как при этом не засмеяться.... при том что пункт первый уже будет выполнен... видимо эта фраза станет моей любимойИдея конкурсов витала в воздухе. Программу можно обдумать, но завершающим аккордом может быть известный "Луноход".Кто не знает, суть в следующем:
Сначала нужно немного выпить, иначе игра может не получиться (ну это у нас в первых пунктах программы). Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь (учитывая уличный характер предполагаемого веселья, например на крыльце), продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по площадке, произнося фразы типа "Я - Луноход-1, я - Луноход-1", "Я - Луноход-2, следую на лунную базy для заправки горючего", "Я - Луноход-3, вызываю на связь Луноход-4" и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", и ползти к крыльцу. А тот, кто на базе, дает емy задание, сообpазyясь со своими представлениями о ноpмах поведения в кокрентном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапpимеp, "доставить на лунную базу еще 0.5л. горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковка с Луноходом-N", "произвести с Луноходом-N совместные маневры по снятию деталей обшивки с Лунохода-M", "исследовать особенности конструкции Лунохода-N" и т.п.
А что, учитывая количество желающих и при условии достаточного количества космического топлива, могут получиться целые звездные войны. Лунной базе и самому правильному и активному космонавту можно вручить ценный приз.
Да, смайлы опять же расставляем по вкусу)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных