Ребята, не мелочитесь, ники в студию, пароли, явкиДружок мой сюда заглядывает, не олигарх, конечно. Но... большой черный жип, 2 мерина, 2 квартиры премиум в Мск, дом немаленький и 1 га в Подмск, дом в Австрии (Альпы), дом в Италии (50 м от Тирренского моря), ну и мерин там для приличия шестисотый стоит евойный.
Надеюсь вы не из налоговой?
Три замечательные девушки едут отдыхать!!!
Отправлено 13 November 2010 - 18:26
Отправлено 13 November 2010 - 18:38
Ребята, не мелочитесь, ники в студию, пароли, явки
зачет))
Отправлено 13 November 2010 - 19:10
Отправлено 13 November 2010 - 19:13
а вот и ничего подобногоНу так выше писали, что не с путевок в Банско спортивную и личную жизнь надо устраивать начинать. Из объявления ясно, что ищется дурачок, который вместо отпуска и катания должен 3 барышень кататься учить, то есть работать.
Вполне корыстное желание, но что-то желающих мало пока...
Отправлено 13 November 2010 - 21:45
Девчонки, на самом деле очень скромные) и симпатичные, а с темой "Девушки едут отдыхать" слегка перемутили.
Внимание! Приглашаются не все. Возраст участников от 20-70 (но не старички любящие поворчать на форумах), интересные, порядочные, интеллигентные и любящие выпить лыжебордницы и лыжебордцы, блондинкам без лыж будет оказываться особое внимание на склонах. Приглашаются также иногородние.
Сообщение отредактировал Antonio28: 13 November 2010 - 22:09
Отправлено 13 November 2010 - 22:29
Отправлено 13 November 2010 - 22:55
хочу составить девушкам компанию, могу и достойных друзей в компанию присоединить
давайте-давайте))) милости просим. сколько вас? и кто такие?) главное чтоб достойные были не женатые)
Отправлено 13 November 2010 - 23:06
Отправлено 13 November 2010 - 23:09
жаль( у нас уже все купленоА вот мы бы к вам присоединились, все равно мне 1 даму учить, то какая разница, что их будет больше. Только после 20-х собираемся, в это время народу поменьше
Отправлено 13 November 2010 - 23:14
давайте-давайте))) милости просим. сколько вас? и кто такие?) главное чтоб достойные были не женатые)
так я понял, что Вам в компанию троих нужна!
вот мы трое друзей, (как от Э.М.Ремарка) троем можем и на машине подъехать в Болгарию. .......... по Европе тока на машине стараюсь путешествовать.
Отправлено 13 November 2010 - 23:18
так я понял, что Вам в компанию троих нужна!
вот мы трое друзей, (как от Э.М.Ремарка) троем можем и на машине подъехать в Болгарию. .......... по Европе тока на машине стараюсь путешествовать.
трое как минимум))) на машине круто! а я вот все больше на поездах, опять же - компании нет, чтоб на машине кататься(
Отправлено 13 November 2010 - 23:29
трое как минимум))) на машине круто! а я вот все больше на поездах, опять же - компании нет, чтоб на машине кататься(
вот Тебе и компания!
садитесь вечером в поезд Москва-Рига а утром уже из Риги вся Европа на машине открыта!
Отправлено 13 November 2010 - 23:29
Хотя на отдыхе все холостые ))))
Отправлено 13 November 2010 - 23:32
и четвертый запросто примкнет...так я понял, что Вам в компанию троих нужна!
Отправлено 13 November 2010 - 23:34
самое прямое) мы с прицелом на будущее по возврату в столицу)Вопрос в другом - какое отношение имеет семейное положение к горнолыжному отдыху ???? ))))))
Хотя на отдыхе все холостые ))))
а то что на отдыхе все холостые - да, бывает и такое.... но нам такого не надо) чтоб тока на отдыхе
Сообщение отредактировал AppleSun: 13 November 2010 - 23:38
Отправлено 13 November 2010 - 23:37
ну мы уже самолетом, увы( Ригу на май оставимвот Тебе и компания!
садитесь вечером в поезд Москва-Рига а утром уже из Риги вся Европа на машине открыта!
Отправлено 13 November 2010 - 23:42
и четвертый запросто примкнет...
P.S.Привет! Ты по прежнему мобилен!!....
О привет!
да как всегда - на машине, все нужное с собой, к куда глаза глядят или куда есть желание ехать!
Отправлено 13 November 2010 - 23:43
этот философский посыл, как не печально, но и к прекрасному полу относится. Можете бросать в меня камнями, но такова бытность....Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...
Отправлено 13 November 2010 - 23:44
Чтоб на Воробьевых горах катать совместно ?? ))самое прямое) мы с прицелом на будущее по возврату в столицу)
Отправлено 13 November 2010 - 23:45
Здарофф!!!! перерегиться пришлось, старый ник хулюганы взломали....О привет!
давно не видал Тебя здесь.
да как всегда - на машине, все нужное с собой, к куда глаза глядят или куда есть желание ехать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных