X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#61 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:26

Дружок мой сюда заглядывает, не олигарх, конечно. Но... большой черный жип, 2 мерина, 2 квартиры премиум в Мск, дом немаленький и 1 га в Подмск, дом в Австрии (Альпы), дом в Италии (50 м от Тирренского моря), ну и мерин там для приличия шестисотый стоит евойный.
Надеюсь вы не из налоговой? :-)

Ребята, не мелочитесь, ники в студию, пароли, явки :shock:
  • 0

#62 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:38

Ребята, не мелочитесь, ники в студию, пароли, явки :shock:

зачет))
  • 0

#63 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 19:10

Ну так выше писали, что не с путевок в Банско спортивную и личную жизнь надо устраивать начинать. Из объявления ясно, что ищется дурачок, который вместо отпуска и катания должен 3 барышень кататься учить, то есть работать. :-) Вполне корыстное желание, но что-то желающих мало пока...
  • 0

#64 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 19:13

Ну так выше писали, что не с путевок в Банско спортивную и личную жизнь надо устраивать начинать. Из объявления ясно, что ищется дурачок, который вместо отпуска и катания должен 3 барышень кататься учить, то есть работать. :-) Вполне корыстное желание, но что-то желающих мало пока...

а вот и ничего подобного :?
  • 0

#65 Antonio28

Antonio28
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 21:45

Поднимаю тему вверх. Кто еще планирует в эти даты 08.01-18.01.2011 покатать в Банско вэлком, отписыватесь
Девчонки, на самом деле очень скромные) и симпатичные, а с темой "Девушки едут отдыхать" слегка перемутили.

Внимание! Приглашаются не все. Возраст участников от 20-70 (но не старички любящие поворчать на форумах), интересные, порядочные, интеллигентные и любящие выпить лыжебордницы и лыжебордцы, блондинкам без лыж будет оказываться особое внимание на склонах. Приглашаются также иногородние.

Сообщение отредактировал Antonio28: 13 November 2010 - 22:09

• 0

#66 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 22:29

хочу составить девушкам компанию, могу и достойных друзей в компанию присоединить :)
  • 0

#67 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 22:55

хочу составить девушкам компанию, могу и достойных друзей в компанию присоединить :)

давайте-давайте))) милости просим. сколько вас? и кто такие?) главное чтоб достойные были не женатые)
  • 0

#68 shadow117

shadow117
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:06

А вот мы бы к вам присоединились, все равно мне 1 даму учить, то какая разница, что их будет больше. Только после 20-х собираемся, в это время народу поменьше
  • 0

#69 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:09

А вот мы бы к вам присоединились, все равно мне 1 даму учить, то какая разница, что их будет больше. Только после 20-х собираемся, в это время народу поменьше

жаль( у нас уже все куплено
  • 0

#70 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:14

давайте-давайте))) милости просим. сколько вас? и кто такие?) главное чтоб достойные были не женатые)

так я понял, что Вам в компанию троих нужна!

вот мы трое друзей, (как от Э.М.Ремарка) троем можем и на машине подъехать в Болгарию. .......... по Европе тока на машине стараюсь путешествовать.
  • 0

#71 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:18

вот мы трое друзей, (как от Э.М.Ремарка) троем можем и на машине подъехать в Болгарию. .......... по Европе тока на машине стараюсь путешествовать.

трое как минимум))) на машине круто! а я вот все больше на поездах, опять же - компании нет, чтоб на машине кататься(
  • 0

#72 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:29

трое как минимум))) на машине круто! а я вот все больше на поездах, опять же - компании нет, чтоб на машине кататься(

вот Тебе и компания!
садитесь вечером в поезд Москва-Рига а утром уже из Риги вся Европа на машине открыта! :)
  • 0

#73 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:29

Вопрос в другом - какое отношение имеет семейное положение к горнолыжному отдыху ???? ))))))
Хотя на отдыхе все холостые ))))
  • 0

#74 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:32

и четвертый запросто примкнет... :biggrin: P.S.Привет! Ты по прежнему мобилен!!....
  • 0

#75 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:34

Вопрос в другом - какое отношение имеет семейное положение к горнолыжному отдыху ???? ))))))
Хотя на отдыхе все холостые ))))

самое прямое) мы с прицелом на будущее по возврату в столицу)
а то что на отдыхе все холостые - да, бывает и такое.... но нам такого не надо) чтоб тока на отдыхе

Сообщение отредактировал AppleSun: 13 November 2010 - 23:38

• 0

#76 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:37

вот Тебе и компания!
садитесь вечером в поезд Москва-Рига а утром уже из Риги вся Европа на машине открыта! :)

ну мы уже самолетом, увы( Ригу на май оставим
  • 0

#77 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:42

и четвертый запросто примкнет... :biggrin: P.S.Привет! Ты по прежнему мобилен!!....

О привет! ;) давно не видал Тебя здесь.
да как всегда - на машине, все нужное с собой, к куда глаза глядят или куда есть желание ехать! ;)
  • 0

#78 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:43

Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...

этот философский посыл, как не печально, но и к прекрасному полу относится. Можете бросать в меня камнями, но такова бытность....
  • 0

#79 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:44

самое прямое) мы с прицелом на будущее по возврату в столицу)

Чтоб на Воробьевых горах катать совместно ?? ))
  • 0

#80 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 23:45

О привет! ;) давно не видал Тебя здесь.
да как всегда - на машине, все нужное с собой, к куда глаза глядят или куда есть желание ехать! ;)

Здарофф!!!! перерегиться пришлось, старый ник хулюганы взломали.... :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных