Но меня крайне раздражает манера мадам авторши всюду втыкать в собственные произведения свои и своих многочисленных подруг фотки, не несущие никакой информации. Честно говоря, надоело, и фоток этих я достаточно насмотрелся в предыдущих трэвел-стори авторши. Может, стоит быть поскромнее, а?
я другие рассказы автора не читала. да и этот, честно признаться не читала - просто потому, что мне тема Африки не близка по духу (также не стану читать про Азию - тоже не моё. Жду рассказа про Исландию - вот это мне оч интересно

)
ну так вот, о чем это я , собственно...
заинтересовалась я - что ж там за фотки автор выложила, свои своих многочисленных подруг, да с каким-то не правильным возрастом... как будто чем-то она вас задела прям сильно...
искала я искала эти фотки, и нащупала всего 4 штуки! из наверное пары десятков фото с песками, архитектурой и т.п.
автор на фотах есть. а вот подруг многочисленных - ну разве что одна блондинка.
да! и внешность, и возраст у автора замечательные! эта ваша ремарка была совсем не в кассу и уж слишком нетактичной...
никакого особого разнузданного парада тщеславия не вижу. в той или иной небольшой степени тщеславие присутствуиет у любого автора.
ЕЩЕ РАЗ: Не нравится - не читайте рассказы этого автора. Зачем вы себя нервируете лишний раз? Вы же видите, что есть люди, которым рассказ понравился.
а если уж решаете высказать своё "не нравится" - имеет полное право! - то поспокойнее и без обидных ремарок.
ps вот мне не нравится какой-то автор. так и не покупаю я его книг! и не открываю сайты с его рассказами. хотя всем вокруг нравится. на вкус и цвет, как говорится...