X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Как же красиво… чего-то у меня с головой плохо… (Тунис, 2010)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 16:59

Вот ты меня заинтриговала... Придеться смотреть тиливизар.
Ее там чтойль показывают?
Хошь по секрету: мне страшно смешно читать таких дяек.Что он такой серьезный и респектабельный и крутой. Ну ес-но, красавец и бык-производитель.
А потом их видеть на лилисейских полях- плюгавеньких, лысиньких- смирно следующих за своими зажратыми матронами, пока они ходють на шоппинг.)))))

ну да, её показывают по тиливизеру. тока не знаю по какой программе и в какое время. надеюсь, что я в это время еще сплю или уже сплю )))))

ага... крутизна некоторых индивидумов поражает чистА-русским размахом )))

лана, давай эту тему про дядьков свернем. а то щас понабегут правозащитники обиженных, обвинят во всех смертных грехах, включая феминизм/лесби/мужененавистничнсвто и пр-пр-пр )))))
  • 0

#62 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 17:02

ну да, её показывают по тиливизеру. тока не знаю по какой программе и в какое время. надеюсь, что я в это время еще сплю или уже сплю )))))

ага... крутизна некоторых индивидумов поражает чистА-русским размахом )))

лана, давай эту тему про дядьков свернем. а то щас понабегут правозащитники обиженных, обвинят во всех смертных грехах, включая феминизм/лесби/мужененавистничнсвто и пр-пр-пр )))))

Ну да, если не прав, значит не баба.
Понятно))))
  • 0

#63 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4069 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:12

А потом их видеть на лилисейских полях- плюгавеньких, лысиньких- смирно следующих за своими зажратыми матронами, пока они ходють на шоппинг.)))))

В эрэфии их ожидают клубки первоклассных любовниц. Шелестящие, как тараканы, юристы-предприниматели метят их ядовитой вонючей жидкостью, вытекающей из хитинового брюшка. По достижении 30-летнего возраста любовницы отправляются в отставку, те что поумнее со специальностью "кадры" оседают в каком-нить банчишке ... или даже газпроме ) Дальше лузерские старухи отправляются на сайтики в поисках спонсоров для дальнейших "командировок" унд серфинга, ибо к хорошему быстро привыкаешь ) Где то даже отчетик висел, писал какой-то романтический лох про "чудесное путешествие" (баба страшна хоть вырви глаз, но высокой квалификации) . Успешные мочалки сами кого хочешь отправят в командировку, поэтому спонсируют разного рода барменов унд фитнесс-инструкторов унд быстро заражаются от них адским трихомонодиозом, т.к. сами бармены приехали из колхоза, пользуются "услугами" мочалок из химок. Ну и т.д.
  • 0

#64 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:34

В эрэфии их ожидают клубки первоклассных любовниц. Шелестящие, как тараканы, юристы-предприниматели метят их ядовитой вонючей жидкостью, вытекающей из хитинового брюшка. По достижении 30-летнего возраста любовницы отправляются в отставку, те что поумнее со специальностью "кадры" оседают в каком-нить банчишке ... или даже газпроме ) Дальше лузерские старухи отправляются на сайтики в поисках спонсоров для дальнейших "командировок" унд серфинга, ибо к хорошему быстро привыкаешь ) Где то даже отчетик висел, писал какой-то романтический лох про "чудесное путешествие" (баба страшна хоть вырви глаз, но высокой квалификации) . Успешные мочалки сами кого хочешь отправят в командировку, поэтому спонсируют разного рода барменов унд фитнесс-инструкторов унд быстро заражаются от них адским трихомонодиозом, т.к. сами бармены приехали из колхоза, пользуются "услугами" мочалок из химок. Ну и т.д.

эка куда обсуждение отчета про Тунис вырулило 8-0

все дальше в лес от Туниса , но и к Альпам не ближе :(

скучаю по обсуждению лыж/палок/сноубордов и прочей фигни :)
  • 0

#65 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:37

зая, а чего не в блоге сиё изречение?

по-моему, вполне достойные заметки ;)

2Виктория

Вик... Тунис и правда все дальше... Зато Елисейские поля промелькнули ))))) А там и до Мон Блана рукой подать ;)

Ну и Доломиты всяко ближе, чем к Москве :)
  • 0

#66 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:48

скучаю по обсуждению лыж/палок/сноубордов и прочей фигни :)

Вроде бы здесь или здесь попадалось что-то похожее ... :-k
;-)
  • 0

#67 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:24

зая, а чего не в блоге сиё изречение?

по-моему, вполне достойные заметки ;)

2Виктория

Вик... Тунис и правда все дальше... Зато Елисейские поля промелькнули ))))) А там и до Мон Блана рукой подать ;)

Ну и Доломиты всяко ближе, чем к Москве :)

В продолжении темы про лузероф скажу, что такой бык производитель даже на лилисейских и прочих полях пытается сразить денежным шармом русскую мамзель, а получив яростный отказ познакомицо поближе, угрожает зарыть.
Привычка в 60т иметь по 2 по 16 нипракатит.
Если бы видели таких . Вопчем ниразу ниспортсмен, обрюзгший, преждевременно постаревший, неопрятный и с ужасной непочищенной обувью .Воняет пивом.
Кидаецо бумажными купюрами по 50 и более евров.
Брррррр .
Не знаю, правильно ли выразилась. :shock:

Сообщение отредактировал Viking_girl: 11 November 2010 - 19:29

• 0

#68 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 23:36

Я, конечно, ничего не имею против темы рассказа, хотя она, конечно, несколько банальна... осталось еще, действительно, про Египет и Турцию здесь публиковать (кстати, я тут на днях в Египет съездил покупаться, в Шарм-эль-Шейх, не написать ли сюда рассказ о моем отдыхе? :-D ).
Но меня крайне раздражает манера мадам авторши всюду втыкать в собственные произведения свои и своих многочисленных подруг фотки, не несущие никакой информации. Честно говоря, надоело, и фоток этих я достаточно насмотрелся в предыдущих трэвел-стори авторши. Может, стоит быть поскромнее, а? Вас только девушка с историей путешествия в Аргентину переплюнула - там вообще запредел, только ее да бойфренда физиономии светятся. Но она совсем молодая, а вам-то на кой черт? Берите за образец историю агротуристов - там если и есть фото автора, то со спины.
Или, может, модераторам все ж стоит ограничивать этот парад тщеславия? К примеру, позволять не больше двух фото с собственной физиономией на рассказ.
  • 0

#69 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 00:36

Но меня крайне раздражает манера мадам авторши всюду втыкать в собственные произведения свои и своих многочисленных подруг фотки, не несущие никакой информации. Честно говоря, надоело, и фоток этих я достаточно насмотрелся в предыдущих трэвел-стори авторши. Может, стоит быть поскромнее, а?

я другие рассказы автора не читала. да и этот, честно признаться не читала - просто потому, что мне тема Африки не близка по духу (также не стану читать про Азию - тоже не моё. Жду рассказа про Исландию - вот это мне оч интересно:))

ну так вот, о чем это я , собственно...

заинтересовалась я - что ж там за фотки автор выложила, свои своих многочисленных подруг, да с каким-то не правильным возрастом... как будто чем-то она вас задела прям сильно...

искала я искала эти фотки, и нащупала всего 4 штуки! из наверное пары десятков фото с песками, архитектурой и т.п.

автор на фотах есть. а вот подруг многочисленных - ну разве что одна блондинка.

да! и внешность, и возраст у автора замечательные! эта ваша ремарка была совсем не в кассу и уж слишком нетактичной...

никакого особого разнузданного парада тщеславия не вижу. в той или иной небольшой степени тщеславие присутствуиет у любого автора.

ЕЩЕ РАЗ: Не нравится - не читайте рассказы этого автора. Зачем вы себя нервируете лишний раз? Вы же видите, что есть люди, которым рассказ понравился.

а если уж решаете высказать своё "не нравится" - имеет полное право! - то поспокойнее и без обидных ремарок.

ps вот мне не нравится какой-то автор. так и не покупаю я его книг! и не открываю сайты с его рассказами. хотя всем вокруг нравится. на вкус и цвет, как говорится...
  • 0

#70 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 01:03

... осталось еще, действительно, про Египет и Турцию здесь публиковать ...

Ааааа.... пожалуйста :-)

вот вам египет
Египет

а вот вам турция
турция

:-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 12 November 2010 - 01:08

• 0

#71 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 08:08

А ведь это популярность, Сергей! =D>
Ещё, конечно не слава, но уж признание как Автора, точно...
Поздравляю!

Как там у Философа:
"В два конца идет дорога, Но себе не лги:
Нам в обратный путь нельзя.
Слава богу, мой дружище, Есть у нас враги,
Значит есть, наверно, и друзья....."

Новых творческих успехов тебе... :clapping:
И... До встречи на совместной каталке :yahoo:
  • 0

#72 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 08:27

Пустой трёп... Сайт - коммерческое предприятие. И все меньше остается клубом горонолыжебордеров. Туризм - выгодное дело, а мы здесь - потенциальные клиенты. Сложите два и два.. )) Поэтому такие статьи поощряюца и их будет все больше и больше )))
  • 0

#73 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 08:30

Пришлось -таки прочитать.. Запомнился навязчивый рефрен: "..что-то с головой". Раз 5 кажеца в тексте)))

Подсчитал точнее: семь раз ))
  • 0

#74 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 10:54

А ведь это популярность, Сергей! =D>

Спасибо, конечно, но это другую статью обсуждают ;-)
автор будет обижаться)
  • 0

#75 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 11:06

Вроде бы здесь или здесь попадалось что-то похожее ... :-k
;-)

мерси за ссылки.

только я не определилась, что выбрать лыжи или сноуборд. :pardon:

поэтому пока на роликах катаюсь :girl_devil:
  • 0

#76 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 11:18

Спасибо, конечно, но это другую статью обсуждают ;-)
автор будет обижаться)

так-так... а не слишком ли много мёда для одного человека? ;)

и потом - он вышивать крестиком не умеет! и пироги печь тожа!!! и helicopter делать на борде тоже не умеет!!!! ))))

вот щас я как начну внимательно читать его творечество и наверняка ведь косяки найду для критики...

Серега, держися! Я иду! )))))
  • 0

#77 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 13:11

Пустой трёп... Сайт - коммерческое предприятие. И все меньше остается клубом горонолыжебордеров. Туризм - выгодное дело, а мы здесь - потенциальные клиенты.

Ну здрасте! Я например прихожу сюда именно для трепа с интересными мне людьми и чтения их шедевров.
Коммерческие объявления меня совершенно не интересуют.
  • 0

#78 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 15:05

я другие рассказы автора не читала.

Ну так почитайте, и фотографии посчитайте. Я-то читал.

заинтересовалась я - что ж там за фотки автор выложила, свои своих многочисленных подруг, да с каким-то не правильным возрастом... как будто чем-то она вас задела прям сильно...
искала я искала эти фотки, и нащупала всего 4 штуки!
автор на фотах есть. а вот подруг многочисленных - ну разве что одна блондинка.
да! и внешность, и возраст у автора замечательные! эта ваша ремарка была совсем не в кассу и уж слишком нетактичной...
никакого особого разнузданного парада тщеславия не вижу. в той или иной небольшой степени тщеславие присутствуиет у любого автора.

Я считаю, что и четыре фотки с собственной физиономией - это много. Достаточно одной. В остальных рассказах авторши их, кстати, гораздо больше - почти половина. И мне, да и практически всем незнакомым с этой дамой рассматривать ее в различных позах совсем не интересно.
Ничего нетактичного в адрес авторши я не сказал. И тщеславие присутствует далеко не во всех отчетах о путешествиях на этом сайте - в абсолютном их меньшинстве. Читайте другие рассказы и сами увидите.

ЕЩЕ РАЗ: Не нравится - не читайте рассказы этого автора. Зачем вы себя нервируете лишний раз?

Как-нибудь обойдусь без ваших советов, что мне делать. Если мне что-то не нравится - имею право сказать об этом. Кстати, разнервничались тут в основном вы - тем более, что вас мой пост никак не касался (если вы не подруга авторши, конечно :-D )
  • 0

#79 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:05

Посчитала и я. Другие статьи за этот год здесь https://www.ski.ru/s...94/2_34739.html
https://www.ski.ru/s...70/2_32530.html - всего 37 иллюстраций, из них автор - на 6
https://www.ski.ru/s...69/2_31440.html - 20/3
https://www.ski.ru/s...69/2_34465.html - 12/2

Фото, где только горы, подъемники, без знакомых людей - тоже не всегда интересно. А когда на фото наш автор - это и его путешествие, и его выбор места, и он сам - реальный, в том месте о котором рассказывает. Да, может, нет другого снимка, которым можно проиллюстрировать именно эту часть текста.
Дорогие критики, напишите сами что-то, хотя бы на приблизительно том же уровне, прежде чем так строго разбирать чужие творенья. Мы с радостью вас опубликуем и так же внимательно прочтем!

Ну так почитайте, и фотографии посчитайте. Я-то читал.
Я считаю, что и четыре фотки с собственной физиономией - это много. Достаточно одной. В остальных рассказах авторши их, кстати, гораздо больше - почти половина.

• 0

#80 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:11

Фото, где только горы, подъемники, без знакомых людей - тоже не всегда интересно.

+100
горы, вершины, красивые виды - купите открытку и будет вам щастье

без людей не интересно,ну никак :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных