Anmos, не обманывайте себя и остальных, mikov сказал "начать получать удовольствие", а это не одно и то жеФСЁ!!! проговорился
![]()
оказывается на лыжах для новичков из АШАНа можно получать удовольствие!

Отправлено 07 November 2010 - 18:58
Anmos, не обманывайте себя и остальных, mikov сказал "начать получать удовольствие", а это не одно и то жеФСЁ!!! проговорился
![]()
оказывается на лыжах для новичков из АШАНа можно получать удовольствие!
Отправлено 07 November 2010 - 19:42
Отправлено 07 November 2010 - 20:21
С такими советами надо быть поосторожней, особенно если ноги вопрошающего в жизни не видел. Я сдуру купил жене "женские" поначалу, в итоге нога болталась как карандаш в стакане. Далеко не у всех женщин "женские", в маркетинговом понимании этого слова, ноги. Т.е. не у всех они напоминают перевернутую коньячную бутылку.а вот ботинки точно стоит покупать женские: у них, как правило, другая форма внутреннего сапога.
Отправлено 07 November 2010 - 20:25
А померить перед покупкой не удалось?Я сдуру купил жене "женские" поначалу, в итоге нога болталась как карандаш в стакане.
Отправлено 07 November 2010 - 20:44
я даже больше скажу.. у большинства женщин ноги мужские!..а у некоторых одна мужская одна женскаяДалеко не у всех женщин "женские", в маркетинговом понимании этого слова, ноги. Т.е. не у всех они напоминают перевернутую коньячную бутылку.
Отправлено 07 November 2010 - 20:50
Не-а. Портвейн-"огнетушитель"кстати..у капитана Флинта одна нога точно была похожа на перевернутую коньячную бутылку..точно баба
Отправлено 07 November 2010 - 21:01
Отправлено 07 November 2010 - 22:01
Отправлено 07 November 2010 - 22:09
Отправлено 07 November 2010 - 22:34
Этот тот самый момент, когда лучше следовать советам текста, не особо вдаваясь в подробностиMaykl
вот как раз эту инфу я и читала... Но хотелось бы ясности)))
Решайте проблему с помощью женских лыж!
Сообщение отредактировал Maykl: 07 November 2010 - 22:38
Отправлено 07 November 2010 - 22:54
э-ээ, Вы не обманывайтесь!Anmos, не обманывайте себя и остальных, mikov сказал "начать получать удовольствие", а это не одно и то же
. Ну Вы меня понимаете
![]()
А что же дальше? А дальше приходит понимание, что лыжи не те, что надо и возникает непреодолимое желание приобрести хорошие лыжи и ... уже получить оргазм
![]()
Отправлено 07 November 2010 - 22:55
Сообщение отредактировал Vasay: 07 November 2010 - 22:57
Отправлено 07 November 2010 - 22:59
...в прошлом году, поставили трассу от Кругозора до Азау,соревы проводили, даже регулярно ретрачили...."трасса" одна,относительно узкая, народу много... мммм, не самое лучшее место для постижения азов г.л., имхо...блин.. как дела с новичковыми трасами в Приэльбрусье?
Отправлено 07 November 2010 - 23:10
ylgo, уважаемая,Максимум еще раз схожу в снежком, не думаю что до 18 декабря еще успею. Я не на Чегет а на Азау. Насколько поняла там более чайниковское все. И есть склон для начинющих.
Блин, я так и не поняла заморачиваться на женских моделях лыж? Рост 162, вес 58. Фигура... ну слишком женская... Искать с маркировкой леди или да ну его? Ботинки все равно деляться на ж и м. Хотя бы по размерам, м аналог 37 размера практически же и не найдешь... (ну я так понимаю).
Сообщение отредактировал mikov: 07 November 2010 - 23:11
Отправлено 07 November 2010 - 23:25
По делу: Автор: проясни сколько еще раз планируешь покататься до поездки в горы, и аксакалы- как дела с новичковыми трасами в Приэльбрусье?
Отправлено 07 November 2010 - 23:27
берите лыжи б/у. До 10тыр возьмете лыжи на которых даже при хорошем прогрессе,откатаете два сезонана новую хоть гарантия есть... в том же Декатлоне 2 года на лыжи, 5 на крепления. Хотя, кого я обманываю! Как будто про гарантии не знаю сама. Сплошной там обман((( фиг же докажешь. Себе дороже.
Отправлено 07 November 2010 - 23:29
3. Азау - это Эльбрус. Высочайшая вершина Европы. ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ГОРА. По ней проходит ОДНА узкая и крайне скверно обслуживаемая официальная трасса. На ней царит трафик и специфические нравы. Да, там есть лягушатник, но уровень как его подготовки, так и работы там инструкторов - ............ почитайте (критично) материал Вилана. Там, убрав пафос, масса правдивого, хотя и неприятного. ИМХО, Приэльбрусье на сегодня - место не для отдыха нормальных людей, тем более - НЕ бюджетное и НЕ для первоначальногоо обучения. Прелесть Приэльбрусья - фрирайд с блистательными гидами. Только это - СОВСЕМ ДРУГАЯ СКАЗКА. Как минимум, катание там требует не новичковых лыж для цивильного катания и специальной подготовки ДО отъезда.
Сообщение отредактировал Vasay: 07 November 2010 - 23:31
Отправлено 07 November 2010 - 23:39
Есть маза нового "беспредела", аднакаПодумайте над этим:
Отправлено 07 November 2010 - 23:44
Отправлено 07 November 2010 - 23:50
Есть маза нового "беспредела", аднака
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных