X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 девушки ищут компанию в Валь Торанс с 15 по 22 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#61 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:51

Да я все таки надеюсь, что до отъезда здесь появится тема " Три девушки едут в Майрхофен ну и т. и т.п" )))))))))
Вот тогда то я и поглумлюсь по полной программе ))))))))))))))))))))))) :-D :-D :-D

Ну по моим прошлогодним ощущениям Морковкина, в барах там на каждую девушку приходится 8-10 жаждущих знакомства мужчин :) На фига в Тулу со своим самоваром? :-D
  • 0

#62 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 10:05

Ну по моим прошлогодним ощущениям Морковкина, в барах там на каждую девушку приходится 8-10 жаждущих знакомства мужчин :) На фига в Тулу со своим самоваром? :-D

Dont worry,Honey! :-D В ВальТорансе на каждую развеселую мисс придется минимум два-три прыщавых,больших и рыжих английских студента)))...а если поищешь,то и похожих на принца Харри найдешь,наверно)))...самовар-то он везде ни к чему (если не любимый или не платит :-D )
  • 0

#63 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 10:46

Dont worry,Honey! :-D В ВальТорансе на каждую развеселую мисс придется минимум два-три прыщавых,больших и рыжих английских студента)))...а если поищешь,то и похожих на принца Харри найдешь,наверно)))...самовар-то он везде ни к чему (если не любимый или не платит :-D )

Камыш именно об этом и говорила... :-D
  • 0

#64 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 11:31

два-три прыщавых,больших и рыжих английских студента

Блин, ну мы как-то вышли уже из студенческого возраста :(
Вот +-30 было бы в самый раз :oops:
  • 0

#65 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 November 2010 - 11:54

Ну и че??? Бары это тоскливо и скушно!!!! При волешебстве и магии гитары девушки из баров перемещаются в наши аппартаменты, а 8-10 жаждущих знакомства мужчин остаются в баре продолжать жаждать ))))))) Да и помимо гитары можно еще много чего предложить )))))))
  • 0

#66 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:25

Ну и че??? Бары это тоскливо и скушно!!!! При волешебстве и магии гитары девушки из баров перемещаются в наши аппартаменты, а 8-10 жаждущих знакомства мужчин остаются в баре продолжать жаждать ))))))) Да и помимо гитары можно еще много чего предложить )))))))

Темыч, ну хватит душу-то травить! Я ж поняла уже, что ты мужчина моей отпускной мечты. :wub:
Факелы поразили меня в самое сердце, гитара добила, а отчеты - заполировали мое светлое чувство :)
Но, прости, мы не можем быть вместе. :cray: "Дааан прикааз емуууу на запад, ей в друууугую стооорону...."
  • 0

#67 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:55

Темыч, ну хватит душу-то травить! Я ж поняла уже, что ты мужчина моей отпускной мечты. :wub:

факелы и гитара это так.... для начала ))))) я ТАКОЙ глинтвейн варить умею )))))) По старому Домбайскому рецепту, меня ему Фатима из легендарной белоснежки учила ))))
Ты тока прикинь картину - аппартаменты, темнота, горят тока свечи, сидит накатавшаяся вдоволь и до полной усталости компания, пьет глинтвейн и поет хором песни под гитару))))))))
А в барах можно очень долго сидеть и ничего не выседеть и продолжать жаждать весь отпуск ))))))))

Сообщение отредактировал Temych: 21 November 2010 - 12:56

• 0

#68 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 13:08

факелы и гитара это так.... для начала ))))) я ТАКОЙ глинтвейн варить умею )))))) По старому Домбайскому рецепту, меня ему Фатима из легендарной белоснежки учила ))))
Ты тока прикинь картину - аппартаменты, темнота, горят тока свечи, сидит накатавшаяся вдоволь и до полной усталости компания, пьет глинтвейн и поет хором песни под гитару))))))))

Ну так ты это.... Верность мне, что ли храни до следующего года :)
  • 0

#69 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 13:12

Ну так ты это.... Верность мне, что ли храни до следующего года :)

Да я уж и не знаю кому верность то хранить ))) тебе или Апельсине)))))
Нужон третий вариант, который поедет в марковкин ))))))

P.S. А нафига до следующего года? Я в конце марта думаю на Чегет поехать, там в это время "Чегетия". Вот где гитара и горные лыжи по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Temych: 21 November 2010 - 13:14

• 0

#70 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 22:39

Да я уж и не знаю кому верность то хранить ))) тебе или Апельсине)))))
Нужон третий вариант, который поедет в марковкин ))))))

Задурил девушкам головы... Мы с Апельсинкой на тебя очередь установим, а Марковкину варианту патлы повыдергиваем :friends:
Короче, пора бы уж определиться :wub:

P.S. А нафига до следующего года? Я в конце марта думаю на Чегет поехать, там в это время "Чегетия". Вот где гитара и горные лыжи по полной программе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот к ближе к концу марта и посмотрим, но, боюсь моего всего 3-х разного европейского опыта будет недостаточно для чегетских бугров :( Да и не выпью я столько :bad:
  • 0

#71 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 00:00

Задурил девушкам головы... Мы с Апельсинкой на тебя очередь установим, а Марковкину варианту патлы повыдергиваем :friends:
Короче, пора бы уж определиться :wub:

Вот к ближе к концу марта и посмотрим, но, боюсь моего всего 3-х разного европейского опыта будет недостаточно для чегетских бугров :( Да и не выпью я столько :bad:

тогда тебе партийное задание - до конца марта научиться пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#72 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 00:25

Темыч, Апельсинку бросил что ли? :? Вроде дело к свадьбе шло... :? Все ясно... бес,тьфу ты, Камышовский красный купальник попутал... :-D

Сообщение отредактировал erotoman: 22 November 2010 - 00:27

• 0

#73 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 08:46

Все ясно... бес,тьфу ты, Камышовский красный купальник попутал... :-D

"И в магдональдсе встретив ее
Без купальника, лыж и Чегета
Я смотрел на нее с пол часа
Посмотрел, вздохнул и пошел..."
  • 0

#74 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 09:09

Я смотрел на нее с пол часа
Посмотрел, вздохнул и пошел..."

:shock: Фууу, что за грязные инсинуации.
Не такая я уж и страшная [-X

Сообщение отредактировал kamysh: 22 November 2010 - 09:32

• 0

#75 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 09:55

Оба! А что за чегетия?
Я планировал 2ой раз сгонять в горы, но думал в феврале, так как боюсь в марте каши в нижней части чегета и эльбруса.

По теме - сегодня наконец-то беру тур в валь-торанс.
Мтого нас 14. Неплохо, очень неплохо :) а до января ещё далеко :(

Интересно, реально ли за 6 дней катания искатать все трассы 3х долин? В зёльдене все трассы покорились за дня 3, остальное время кайфовал по наиболее понравившимся.
  • 0

#76 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:12

Интересно, реально ли за 6 дней катания искатать все трассы 3х долин? В зёльдене все трассы покорились за дня 3, остальное время кайфовал по наиболее понравившимся.

ИМХО нереально :) Ну если только задаться целью и высунув язык на полных ходах выкатывать. А смысл? :)
Один Валь-Торанс с Орейлем выкатывается дня за 2, не меньше. А еще Менюир, Мерибели, Куршевелей несколько и так далее...
А все три зоны катания Зельдена суммарно по ощущениям не больше одного Валь-Торанса. Вот только в Зельдене на подъемниках заманаешься ездить из одной зоны в другую.

На НГ-шные даты выкатывание всех трасс еще было осложнено огромным кол-вом народу на транзитных направлениях. К примеру в Мерибеле кататься вообще было невозможно, только проскакивали мимо по пути туда-обратно в Куршевели. А в этот заезд планируем более плотно заняться Мерибелем :) К тому же там и возможностей для фрирайда побольше, чем в ВТ.

Сообщение отредактировал mvadim: 22 November 2010 - 10:16

• 0

#77 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:21

:shock: Фууу, что за грязные инсинуации.
Не такая я уж и страшная [-X

Да я не об том))))
Просто тут про красный купальник тему затронули )))
Вот песенка и вспомнилась.
  • 0

#78 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:17

А я вот тут смотрю на темки AppleSun и Kamuch и радуюсь за них (не завидую, ну если только "по-белому" :-D ) , а темки то во многоом похожие (конкурирующие), и там и там три девчонки (что нетипично), вот не понять мне как втроем ехать-то?, кто-то сингл кто-то дабл (или где ;) ?, мы если вдруг :shock: без мужчин (и такое , к несчастью бывает :mrgreen: то либо две либо четыре. Без всякого подтекста чесно :-D (просто может возникнуть и такой вариант... а мы его никогда не рассматривали типа а третьего куда девать, хотя, следую классике, это .............классика :rofl:
PS Не знала где луче тиснуть вопрос, но AppleSun походу утомилась), без обид), но тоску народу в преддверии .... разогнала, супер!

ну вот у нас так получилось - ехать именно втроем)) мы за неоклассику выступаем)
а по поводу своей темы - мда, утомилась, есть такое))) надо немного передохнуть и на новый рубеж) спасибо, что хоть кого-то в серой москве мне удалось взбодрить и повеселить) компанию гусаров не нашли - так зато вон скока друзей у меня теперь)
  • 0

#79 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:21

Так-так-так, Апльсины тут обсуждают на полном ходу и без присутствия самого Апельсина) не порядок....

Темыч, Апельсинку бросил что ли? :? Вроде дело к свадьбе шло... :? Все ясно... бес,тьфу ты, Камышовский красный купальник попутал... :-D

а ты не завидуй) Темыч один настоящий рыцарь, который со дня на день будет показывать мне на горе уроки ски-камасутры) кто раньше встал, того и тапки)
  • 0

#80 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:56

а ты не завидуй) Темыч один настоящий рыцарь, который со дня на день будет показывать мне на горе уроки ски-камасутры) кто раньше встал, того и тапки)
[/quote]
Ну вот так всегда.... Темыч и глинтвейн варить умеет, и на балалайке тоже... а как же я????
Я тоже спирт по кружкам умею разливать.... ну и на барабанах ногами постучать непрочь... одна беда: -" Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви.... " :biggrin:
но ежели там каму с утра, или под вечер... то эта... готов как пионЭр поучаствовать в этом безобразии....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных