Выбор отеля Валь Гарден
Отправлено 22 July 2013 - 12:30
Отправлено 22 July 2013 - 12:49
Знаю точно что есть в самой сельве. В рйоне 32 (Nives) и 40 (Mickey Mouse) подъёмников. Но это от Вас будет далеко. Туда нужно будет ехать на транспорте... Машиной например...
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:54
нарушение п. 4.6 правил форума
Отправлено 22 July 2013 - 13:07
tany22 на сайте гардены есть список детсадов.. и лыжшкол.... вам удобнее дет сад в сантакристине - судя по карте фолькштайн к кристине ближе
Отправлено 22 July 2013 - 13:11
Не, машины у нас точно не будет..Знаю точно что есть в самой сельве. В рйоне 32 (Nives) и 40 (Mickey Mouse) подъёмников. Но это от Вас будет далеко. Туда нужно будет ехать на транспорте... Машиной например...
Ладно, спасибо , будем искать и думать..
Отправлено 22 July 2013 - 15:16
Спасибо, а еще вопрос, если знаете- у нас в компании дети есть, их в лыжный сад будут отдавать, есть там что то поблизости? Или идти -ехать надо будет?
Plan da Tieja
D2,3 http://www.valgarden...a_selva2013.pdf
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 July 2013 - 15:22
Отправлено 22 July 2013 - 15:26
Ага, спасибо, я как раз карту рассматривала и думала, что это за маленький под'емничек.. :Plan da Tieja
Это будет ваш ближайший бугель и при нём детский склон и парк для начинающих.
лыжная школа С.Кристины. Туда надо сдавать. Будут ещё на Монте Пану возить, у них детей на мини-автобусах туда транспортируют.
В Отеле спросите, нет ли у них мини буса довезти вас до подъёмника (Cаслонг или Кол Райзер). Xодят ещё скибусы, остановка у вашего отеля, до Cаслонга пешком несложно дойти, назад - в бугор.
Апрес-ски у них в подвале, не должно постояльцам мешать, по-идее. В этом отеле сборная Австрии проживает во время проведения кубка мира декабрьского.

За информацию про школы спасибо большое
Отправлено 22 July 2013 - 21:14
Наташа молодец, всё знаетPlan da Tieja
лыжная школа С.Кристины. Туда надо сдавать. Будут ещё на Монте Пану возить, у них детей на мини-автобусах туда транспортируют.
В Отеле спросите, нет ли у них мини буса довезти вас до подъёмника (Cаслонг или Кол Райзер). Xодят ещё скибусы, остановка у вашего отеля, до Cаслонга пешком несложно дойти, назад - в бугор.
Апрес-ски у них в подвале, не должно постояльцам мешать, по-идее. В этом отеле сборная Австрии проживает во время проведения кубка мира декабрьского.

Озадачте итальяшек при отеле или на информейшене, пусть Вам найдут ски школу, что бы за Вашим ребенком приезжали и отвозили домой после, тема!!!
Отправлено 22 July 2013 - 21:37
Plan da Tieja
Наташ, а еще вопрос можно, минибусы , это к именно к школе относятся? То есть у них так процесс организован, что они детей могут забрать с разных точек ? Я правильно поняла?
Отправлено 22 July 2013 - 23:19
+1 : озадачить школу и отель, заберут, отвезут, назад сами заберёте или привезут. Обо всём можно договориться, всё разрешаемо. Это самый центр С.Кристины. Там все отели в кучку собраны + тут же автобусные остановки во все стороны + стоянка мини-бусов такси + апресски прям в отеле, + магазин 3-х этажный Мачьякони тут же при вас с едой, одеждой и сувенирами/сигаретами: жизнь будет бурлить ключом... к вечеру дети устанут и уснут как ангелы, а с утра - всё по новой, на лыжи)))
Отправлено 22 July 2013 - 23:27
Наташ, а еще вопрос можно, минибусы , это к именно к школе относятся? То есть у них так процесс организован, что они детей могут забрать с разных точек ? Я правильно поняла?
Отправлено 22 July 2013 - 23:31
Судя по карте он как бы нам границе между Сельвой и Кристиной,нет? То есть все гораздо лучше, чем мне показалось вначале?

Отправлено 23 July 2013 - 01:42
То есть я правильно понимаю, что в плане расположения этот отель очень даже ничего? Поскольку даты кривые, новый год, на большой выбор рассчитывать не приходится..
Судя по карте он как бы нам границе между Сельвой и Кристиной,нет? То есть все гораздо лучше, чем мне показалось вначале?)
Это теоретически прям самая граница между сантакристиной и сельвой. Вот к примеру рядом отель Alpenhotel Plaza - он уже в санта кристине. Но с чем я с Наташей согласен, все решаемо. Отель вам точно поможет.
Про кривые даты... Все зависит от бюджета. Я останавливался в Aaritz и Laurin без проблем... Подтверждают чего угодно... но ценник был высокий... А если бюджет не очень то это отличный вариант.
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:53
нарушение п. 4.6 правил форума
Отправлено 23 July 2013 - 09:08

Как раз предложения от еще более дорогих отелей встречаются..за почти 3 тысячи за дабл .. Но.. для нас это не приемлемая цена, при учете, что есть семьи из 4-х человек, а большие номера не очень часто и бывают. И отель норовит за несусветную цену в двухместный номер 4-х запихать ..
Отправлено 24 July 2013 - 17:50
Всем физкультпривет! А не подскажете, есть какие-нибудь в Валь Гардене варианты размещения в отдельностоящих домиках при отеле? Шале какие-нибудь может. Чтобы отдельный вход на одну-две семьи.
Отправлено 24 July 2013 - 20:41
tany22 а зачем вам полупансион?
Отправлено 25 July 2013 - 15:57
Ски- басы платные, выгоднее брать сразу на неделю, тогда по 1 евро в день выйдет
Подскажите еще бюджетный вариант размещения в Сельве!
На одном форуме написано, что ски-бассы платные, так ли это?
Есть ли в городе паровозики до подъемников, как это есть анпример в Энкампе (Андорра)?
Отправлено 29 July 2013 - 00:58
В каком смысле- зачем?tany22 а зачем вам полупансион?

Мы достаточно много ездим, уже много лет, и вообщем, если есть возможность, выбираем апарты и готовим сами, и тоже довольны обычно.
Отель, где только завтраки нам точно не нужны, завтрак как раз самим просто и удобнее, уж лучше тогда совсем без еды.
Но тут даты кривые, апарты мне пока вообще ни одного предложения не дали, но собственно, я сильно расстраиваться не буду

Отправлено 29 July 2013 - 12:13
Но тут даты кривые, апарты мне пока вообще ни одного предложения не дали,
и не дадут... наша практика показывает что если нужны приличные апарты на кривые даты, то единственный вариант это бронировать две недели и заезжать как хочешь.. Так может и дешевле чем отель с кривыми датами.
Отправлено 29 July 2013 - 22:36

Отправлено 30 July 2013 - 09:34
Таня это на неделю 3* на НВ стоят 1300-1500 ойро?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных