X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор отеля Валь Гарден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#61 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:30

Спасибо, а еще вопрос, если знаете- у нас в компании дети есть, их в лыжный сад будут отдавать, есть там что то поблизости? Или идти -ехать надо будет?
  • 0

#62 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:49

Знаю точно что есть в самой сельве. В рйоне 32 (Nives) и  40 (Mickey Mouse) подъёмников. Но это от Вас будет далеко. Туда нужно будет ехать на транспорте... Машиной например...  

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:54
нарушение п. 4.6 правил форума

• 0

#63 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 13:07

tany22 на сайте гардены есть список детсадов.. и лыжшкол.... вам удобнее дет сад в сантакристине - судя по карте фолькштайн к кристине ближе

• 0

#64 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 13:11

Знаю точно что есть в самой сельве. В рйоне 32 (Nives) и  40 (Mickey Mouse) подъёмников. Но это от Вас будет далеко. Туда нужно будет ехать на транспорте... Машиной например...  

Не, машины у нас точно не будет..
Ладно, спасибо , будем искать и думать..
  • 0

#65 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:16

Спасибо, а еще вопрос, если знаете- у нас в компании дети есть, их в лыжный сад будут отдавать, есть там что то поблизости? Или идти -ехать надо будет?

Plan da Tieja 

D2,3 http://www.valgarden...a_selva2013.pdf

Это будет ваш ближайший бугель и при нём детский склон и парк для начинающих.
 лыжная школа С.Кристины. Туда надо сдавать. Будут ещё на Монте Пану возить, у них детей на мини-автобусах туда транспортируют.
 В Отеле спросите, нет ли у них мини буса довезти вас до подъёмника (Cаслонг или Кол Райзер). Xодят ещё скибусы, остановка у вашего отеля, до Cаслонга пешком несложно дойти, назад - в бугор.
 Апрес-ски у них в подвале, не должно постояльцам мешать, по-идее. В этом отеле сборная Австрии проживает во время проведения кубка мира декабрьского.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 July 2013 - 15:22

• 0

#66 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 15:26

Plan da Tieja 
 лыжная школа С.Кристины. Туда надо сдавать. Будут ещё на Монте Пану возить, у них детей на мини-автобусах туда транспортируют.
 В Отеле спросите, нет ли у них мини буса довезти вас до подъёмника (Cаслонг или Кол Райзер). Xодят ещё скибусы, остановка у вашего отеля, до Cаслонга пешком несложно дойти, назад - в бугор.
 Апрес-ски у них в подвале, не должно постояльцам мешать, по-идее. В этом отеле сборная Австрии проживает во время проведения кубка мира декабрьского.

Ага, спасибо, я как раз карту рассматривала и думала, что это за маленький под'емничек.. ::))
За информацию про школы спасибо большое
  • 0

#67 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:14

Plan da Tieja 

Наташа молодец, всё знает ;)
Озадачте итальяшек при отеле или на информейшене, пусть Вам найдут ски школу, что бы за Вашим ребенком приезжали и отвозили домой после, тема!!!
  • 0

#68 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:37

Plan da Tieja 

Наташ, а еще вопрос можно, минибусы , это к именно к школе относятся? То есть у них так процесс организован, что они детей могут забрать с разных точек ? Я правильно поняла?
  • 0

#69 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 23:19

+1 : озадачить школу и отель, заберут, отвезут, назад сами заберёте или привезут. Обо всём можно договориться, всё разрешаемо. Это самый центр С.Кристины. Там все отели в кучку собраны + тут же автобусные остановки во все стороны + стоянка мини-бусов такси + апресски прям в отеле, + магазин 3-х этажный Мачьякони тут же при вас с едой, одеждой и сувенирами/сигаретами: жизнь будет бурлить ключом... к вечеру дети устанут и уснут как ангелы, а с утра - всё по новой, на лыжи)))

• 0

#70 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 23:27

Наташ, а еще вопрос можно, минибусы , это к именно к школе относятся? То есть у них так процесс организован, что они детей могут забрать с разных точек ? Я правильно поняла?

я не в курсе откуда и куда, не сдавала им детей,
 т.к. до План да Тьежа вы и сами с ребёнком дойдёте - там совсем для начинающих, но приятный (много всяких развлечений на снегу для малышей на лыжах + можно на санках покататься) детский склон с бугелем,
 а на Монте Пану т.к. там кресла 2-х местная и старая, то им детей легче на автобусе наверх довезти - так они целей будут, не попадают как игрушки с ёлки новогодней: кресла там вверх-вниз функционирует, т.к. с Монте паны нет трассы вниз, но можно всегда, умеючи кататься однако, через кабинный лифт Саслонг подняться наверх и съехать потом на Монте Пану, также и вернуться через Саслонг с Монте Паны; не умеючи - лучше не надо и вниз можно на кабинках Саслонга спуститься, если по кубковой страшно да по буграм вечерним.
 Короче - на месте разберётесь, а то я вас совсем запутаю; в отеле добрые люди помогут, лыжный учитель детей не бросит, даже если вы запоздаете забрать когда после уроков лыжных - отведут в оффис школы ждать родителей и т.п. Вы заранее не волнуйтесь, всё будет хорошо!

• 0

#71 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 23:31

То есть я правильно понимаю, что в плане расположения этот отель очень даже ничего? Поскольку даты кривые, новый год, на большой выбор рассчитывать не приходится..
Судя по карте он как бы нам границе между Сельвой и Кристиной,нет? То есть все гораздо лучше, чем мне показалось вначале? :))
  • 0

#72 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 01:42

То есть я правильно понимаю, что в плане расположения этот отель очень даже ничего? Поскольку даты кривые, новый год, на большой выбор рассчитывать не приходится..
Судя по карте он как бы нам границе между Сельвой и Кристиной,нет? То есть все гораздо лучше, чем мне показалось вначале? icon_smile.gif)

Это теоретически прям самая граница между сантакристиной и сельвой. Вот к примеру рядом отель Alpenhotel Plaza - он уже в санта кристине.  Но с чем я с Наташей  согласен, все решаемо. Отель вам точно поможет.   

Про кривые даты... Все зависит от бюджета. Я останавливался в Aaritz и Laurin без проблем... Подтверждают чего угодно...  но ценник был высокий...  А если бюджет не очень то это отличный вариант. 

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:53
нарушение п. 4.6 правил форума

• 0

#73 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 09:08

Спасибо, да я бы не сказала, что дешево очень.. Ну для примера, есть предложение от пансиона на самом краю Ортизея - двухместный стоит 1024 с полупансионом, а здесь такой же номер 1550.. А нас много, нам нужно 6 разных номеров.. Поэтому, конечно, ищу варианты получше со всех точек зрения:))
Как раз предложения от еще более дорогих отелей встречаются..за почти 3 тысячи за дабл .. Но.. для нас это не приемлемая цена, при учете, что есть семьи из 4-х человек, а большие номера не очень часто и бывают. И отель норовит за несусветную цену в двухместный номер 4-х запихать ..
  • 0

#74 vanbasten

vanbasten
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:50

Всем физкультпривет! А не подскажете, есть какие-нибудь в Валь Гардене варианты размещения в отдельностоящих домиках при отеле? Шале какие-нибудь может. Чтобы отдельный вход на одну-две семьи.

• 0

#75 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:41

tany22 а зачем вам полупансион?

• 0

#76 гага

гага
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 15:57

Ски- басы платные, выгоднее брать сразу на неделю, тогда по 1 евро в день выйдет

Подскажите еще бюджетный вариант размещения в Сельве!
На одном форуме написано, что ски-бассы платные, так ли это?
Есть ли в городе паровозики до подъемников, как это есть анпример в Энкампе (Андорра)?

• 0

#77 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 00:58

tany22 а зачем вам полупансион?

В каком смысле- зачем?:)) Для удобства:))
Мы достаточно много ездим, уже много лет, и вообщем, если есть возможность, выбираем апарты и готовим сами, и тоже довольны обычно.
Отель, где только завтраки нам точно не нужны, завтрак как раз самим просто и удобнее, уж лучше тогда совсем без еды.

Но тут даты кривые, апарты мне пока вообще ни одного предложения не дали, но собственно, я сильно расстраиваться не буду:))- я и дома достаточно готовлю и прочее, так что вполне имею право на отдыхе не думать об этом, а если имеется в виду вариант ходить куда то вечером в разные места, так мне опять же проще поужинать на месте, особенно с компанией детей, а не искать каждый раз место, где накормить 16-18 человек, разного возраста и предпочтений. Поэтому при адекватной цене ( по моим представлениям) я как раз очень приветствую полупансион.. Вообщем каждый выбирает по себе.
  • 0

#78 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:13

Но тут даты кривые, апарты мне пока вообще ни одного предложения не дали,

и не дадут... наша практика показывает что если нужны приличные  апарты на кривые даты, то единственный вариант это бронировать две недели и заезжать как хочешь.. Так может и дешевле чем отель с кривыми датами. 

• 0

#79 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:36

Ну да.. Мы тоже так несколько раз делали, но сейчас у нас всего неделя, с четверг по четверг.. Бронировать на 2 и ехать только на одну.. Как то жаба душит ::)) хотя ради интереса надо спросить ..
  • 0

#80 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 09:34

Таня это на неделю 3* на НВ стоят 1300-1500 ойро?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных