X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию в Австрию, Майрхофен со 2-9 января 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:45

Пятница - это пт))) можна сидеть и сидеть общаться и общаться)))) а среда - так деловая посиделка(
ну опять же ИМХО. Насчет накурено - да согласна, но и в среду от этого никто не застрахован.
Мы конечно спортсмены...но некотрые также еще и офисные работники...и вот поэтому я лично загульные пт обожаю)))) а уж про лыжи потрындеть - хлебом не корми)))
А нас вообще много набралось? Такое ощущение, что не больше 3-х...Я, Даша, Игорь... или на форуме никто не сидит?

Сейчас готовлю список и буду обзванивать всех и кто сомневается. готов увидиться в любое время, оценить кабак, пообщаться, а про лыжи-все ночь.
На форуме мало кто сидит, на письма то отвечают-надо подталкивать.Многие не из москвы., кто то все купил и ему ничего не надо.
обзвоню-будет ясно когда и где.готов в четверг или пятницу после 18-00. Думаю финскую компанию заодно позвать-дела и интересы те же. и придет видимо руководитель фирмы СНП, расскажет о наших новых эксклюзивных начинаниях в Новом году.
перечень-размещу.Всем иметь ручки, деньги, голову...
  • 0

#62 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:51

Сейчас готовлю список и буду обзванивать всех и кто сомневается. готов увидиться в любое время, оценить кабак, пообщаться, а про лыжи-все ночь.
На форуме мало кто сидит, на письма то отвечают-надо подталкивать.Многие не из москвы., кто то все купил и ему ничего не надо.
обзвоню-будет ясно когда и где.готов в четверг или пятницу после 18-00. Думаю финскую компанию заодно позвать-дела и интересы те же. и придет видимо руководитель фирмы СНП, расскажет о наших новых эксклюзивных начинаниях в Новом году.
перечень-размещу.Всем иметь ручки, деньги, голову...

Исходя из моего скромного опыта встреч на соседних ветках - такого рода мероприятия один сплошной позитиф, я лично черпаю кучу информации, а также появляюется куча новых знакомых объединенных одним любимым делом))
так что я за любую горнолыжную тусу )))
Игорь, а можно вопросик - реально ли за эти 6 дней научиться проходить слаломную трассу - не для победы конечно..а так чтоб пройти и не опозориться? ))
  • 0

#63 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:54

Исходя из моего скромного опыта встреч на соседних ветках - такого рода мероприятия один сплошной позитиф, я лично черпаю кучу информации, а также появляюется куча новых знакомых объединенных одним любимым делом))
так что я за любую горнолыжную тусу )))
Игорь, а можно вопросик - реально ли за эти 6 дней научиться проходить слаломную трассу - не для победы конечно..а так чтоб пройти и не опозориться? ))

Начальные навыки получить можно, но это зависит от вашей подготовки сейчас.Будем заниматься тем. что всем интересно. Научимся и прыгать и вращаться и хитростям. Снимем видео. будем хохотать. все расскажу-приходите тока
  • 0

#64 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:33

Начальные навыки получить можно, но это зависит от вашей подготовки сейчас.Будем заниматься тем. что всем интересно. Научимся и прыгать и вращаться и хитростям. Снимем видео. будем хохотать. все расскажу-приходите тока

Игорь, не скромничай! Помню в Финляндии устроили нам день соревнований, так трассу прошли все, даже новички! Аплодисменты инструкторам ВАГИ! =D>
  • 0

#65 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:37

Игорь, не скромничай! Помню в Финляндии устроили нам день соревнований, так трассу прошли все, даже новички! Аплодисменты инструкторам ВАГИ! =D>

ну фотки -напиши где посмотреть в контактах
  • 0

#66 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:56

Народ, пишите где будете жить, составляется карта, обмениваемся координатами:
https://forum.ski.ru...mp;#entry512594
  • 0

#67 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:04

ну фотки -напиши где посмотреть в контактах

Вот, пожалуйста, фотки г/л школы в Финляндии http://vkontakte.ru/...550305_92763657

Сообщение отредактировал darja_zima08: 20 October 2010 - 00:14

• 0

#68 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:33

Так когда же все-таки планируется встреча? Уже не терпится со всеми познакомиться :-D

Сообщение отредактировал darja_zima08: 20 October 2010 - 00:48

• 0

#69 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 12:58

Так когда же все-таки планируется встреча? Уже не терпится со всеми познакомиться :-D

мне кажется, если вдруг не все придут на первую встречу - это не критично? я лично в пт пока могу)
  • 0

#70 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:10

мне кажется, если вдруг не все придут на первую встречу - это не критично? я лично в пт пока могу)

Встреча состоится:

Встреча участников школы ВАГИ и тех кто с нами едет состоится в пятницу 22.10.210 с 19-00 в пивном ресторане «Дурдинъ» на Полянке: м.Полянка, ул.Большая полянка, д.56 http://www.durdin.ru/
Просьба сообщить мне по почте smirnov25@bk.ru или по тел- 916-602-78—40 сможете ли прийти.
Столик заказан на 2-м этаже в некурящем зале на Смирнова. Участники школы приносят оргвзносы за участие в школе.
В программе вечера:
-знакомство с инструкторами и рассказ о проведении школы и вообще о поездке
-рассказ руководителя фирмы СНП-наших партнеров, о новых туристический продуктах на сезон ( скибуссаффари, детских школах и т.д)
-оплата оргвзносов
- ответы на Ваши вопросы
- отдых, общение, знакомство между собой и др.любителями горных лыж и сноуборда.
- песни, танцы, хороводы
Приглашаются так же все желающие, думающие, сомневающиеся.
Кто не сможет в этот раз прийти не расстраивайтесь- будет все равно еще такая встреча.

Сообщение отредактировал smirnov25: 20 October 2010 - 23:36

• 0

#71 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 22:46

ищу пару в дабл ! мне 36/180 мужч

Тоже ищу пару в дабл. Мне 42/169 мужч(правда не понял, зачем указывать рост:))).Турпакет не купил, в школе пока не планирую заниматься. Уровень-начинающий(прошлый сезон катал в Андорре 5 дней). Хотел бы в даты 2-10 января
  • 0

#72 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 22:51

Товарисчи!!! Списываюсь со всеми, кто хочет в Майхофен с 2 по 9, но для кого сингл - дорого - есть вариант дабла.
А также просто приглашаю присоединиться всех желающих поехать и уже все купивших!!! (со школой или без - для компании))

А скока стоит? Я хочу...в дабл и Мужчинку в попутчики, тур еще не купил. Пишите.
  • 0

#73 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 23:09

А скока стоит? Я хочу...в дабл и Мужчинку в попутчики, тур еще не купил. Пишите.

Не знаю-откуда взялась мода писать про рост-это не важно( можно в личке весь интим выяснить).пару подберем.мне на почту напишите письмо, так удобней решать частные вопросы.
стоимость тура м.б. от 980-1200 евро. все зависит от времени и брать ли пансион без имени-дешевле, или подбирать гостиницу.
С Вашими данными и опытом-посоветовал бы школу не избегать.Это не реклама. приходите на встречу-сами поймете.но сообщите, а то места ограничены-просто надо заранее дозаказать, если нас будет больше.
спасибо
  • 0

#74 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 23:29

Встреча состоится:

Встреча участников школы ВАГИ и тех кто с нами едет состоится в пятницу с 19-00 в пивном ресторане «Дурдинъ» на Полянке: м.Полянка, ул.Большая полянка, д.56 http://www.durdin.ru/
Просьба сообщить мне по почте smirnov25@bk.ru или по тел- 916-602-78—40 сможете ли прийти.
Столик заказан на 2-м этаже в некурящем зале на Смирнова. Участники школы приносят оргвзносы за участие в школе.
В программе вечера:
-знакомство с инструкторами и рассказ о проведении школы и вообще о поездке
-рассказ руководителя фирмы СНП-наших партнеров, о новых туристический продуктах на сезон ( скибуссаффари, детских школах и т.д)
-оплата оргвзносов
- ответы на Ваши вопросы
- отдых, общение, знакомство между собой и др.любителями горных лыж и сноуборда.
- песни, танцы, хороводы
Приглашаются так же все желающие, думающие, сомневающиеся.
Кто не сможет в этот раз прийти не расстраивайтесь- будет все равно еще такая встреча.

Ммм, наверное, в эту пятницу не смогу... На 22.10 другие планы намечены :-(
  • 0

#75 Elena-elena

Elena-elena
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 09:30

Возьмите нас.
2 девушки.

8-926-562-восемь-пять-73
  • 0

#76 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 12:09

Возьмите нас.
2 девушки.

8-926-562-восемь-пять-73

ДД, странно как то проситесь, необычно. приходите завтра на встречу в Дурдин и поговорим. но предварительно сообщите мне, что вы будете по тел 916-602-78-сорок.
надо срочно покупать тур
  • 0

#77 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 13:40

ага, бегом в кассу :)
  • 0

#78 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 13:54

ага, бегом в кассу :)

Извините, не догоняю, Вы о чем
  • 0

#79 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 14:53

надо срочно покупать тур

подтверждаю!
это я девочкам, которые еще думают! :)
ps
после Дурдиня (да и вообще) можно "на ты" :)

Сообщение отредактировал Dron__: 23 October 2010 - 14:55

• 0

#80 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 14:59

подтверждаю!
это я девочкам, которые еще думают! :)
ps
после Дурдиня (да и вообще) можно "на ты" :)

Видать загруз мой мешает быстро ориентироваться.
А девчонкам-да, как бы не опоздать-туры то заканчиваются. Ну пусть думают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных