X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

супербюджетный тренировочный лагерь на банном.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:08

В общем в течение пары дней решу вопрос. Подбиваю товарища сейчас на это. Буду отписываться =)
  • 0

#62 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:08

Всем привет. Случайно заглянул и опешил. Парни если собираетесь давайте быстрее определятся. нужно и места оставить и с тренером договорится...
  • 0

#63 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:18

Что сейчас со снегом в целом и покрытием трасс в Банном? Какой прогноз погоды на неделю?
  • 0

#64 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:44

Моя уехала на старты в Ашу, поэтому 2й день отдыхаю от горы :) а так все как обычно, жесткое спортивное покрытие, ночью -30 а днем -10, солнышко, красота. Но вроде бы обещают к концу выходных ветер. Сам прогноз не смотрел так что за что купил за то продал :)
  • 0

#65 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 15:25

Всем привет. Случайно заглянул и опешил. Парни если собираетесь давайте быстрее определятся. нужно и места оставить и с тренером договорится...

Ну, я уже определился. Еще двое - Spiteful, fmc – вроде бы тоже.
Еще двое дозревают, если не они так другие, думаю, доберутся.
Только мы все из разных мест, но даты едины: 20-26.03.
Заявленные в начале ветки условия подтверждаете? Все это – и трасса и видеосъемка и ценник –весьма актуальны.
Какие должны быть наши дальнейшие шаги?
  • 0

#66 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:26

Ну, я уже определился. Еще двое - Spiteful, fmc – вроде бы тоже.
Еще двое дозревают, если не они так другие, думаю, доберутся.
Только мы все из разных мест, но даты едины: 20-26.03.
Заявленные в начале ветки условия подтверждаете? Все это – и трасса и видеосъемка и ценник –весьма актуальны.
Какие должны быть наши дальнейшие шаги?

Цена и трасса актуальны, с видеосъемкой возникли проблемы- тренеру тяжело снимать и следить за тренировкой одновремено.
  • 0

#67 Shum16rus

Shum16rus
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:47

О, интересно. А вы по какой программе собираетесь? Лайт?
  • 0

#68 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:17

О, интересно. А вы по какой программе собираетесь? Лайт?

Вообще-то если уж ехать, наверное, имеет смысл поинтенсивнее потренироваться, по крайней мере в некоторые дни.
Можно, например, одну тренировку чарилки-метелки ставить, а другую - полноценные древки (среди потенциальных участников есть такие пожелания).
Ну а в какие-то дни будут соревнования, еще в какие-то я хочу (и приглашаю всех) съездить в Абзаково.
Так что определимся на месте.
  • 0

#69 flashsmile

flashsmile
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:13

планировали ехать в конце марта в Абзаково-Банное (муж, жена, сын 8 лет). На горных лыжах - 2-й сезон, есть желание улучшить технику. Есть ли возможность присоединиться к вашему лагерю (в т.ч. с ребенком, который уже достаточно уверенно чувствует себя на спусках, но техники еще не хватает)?
  • 0

#70 Spiteful

Spiteful
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 13:20

Отпуск подписан, я определился.
Мои пожелания: одна тренировка в день, чтобы сил хватило на все дни.

Напомню, что рекомендует мастер:

Во-первых,очень важно не надорваться в первый день. Надо обуздать восторг от встречи с горами и , несмотря на то,что можешь еще гонять и гонять- закончить существенно раньше, чем начнешь падать от усталости.
Во-вторых, необходимо и в первый ,и в последующие дни делать перерывы между спусками, особенно, если ходишь по трассе. Во время одного из перерывов надо выпить воды или сока и съесть кусок шоколада. Первые три дня будешь уставать очень сильно, дальше с каждым днем будет все легче и легче.
Очень важно перед поездкой подготовить себя к леднику (да и вообще к катанию в горах). Идеально было бы походить в "трубу" пару недель раза по три в неделю. Если нет возможности подготовиться на снегу- хотя бы побегать, поприседать и подкачать спину.
Не забывать пить все время. На высоте жидкость теряется из организма очень быстро,особенно при занятии спортом. Пить витамины, любые- лучше, чем никакие.
Не проводить на снегу более 3- 3.5 часов. В 8 часов вышел, в 8-30 поднялся , в 12 - закончил . Как правло, к этому времени раскисают не только спортсмены, но и снег. :-D Обязательно горячий душ ,не только для гигиены, но и для снятия усталости . Пообедал и лег спать. Проснулся- тихие подвижные игры. Съездил куда-нибудь, в местном спортмаге поковырялся, прикупил напильник какой-нибудь. Нормальный , не облегченный ужин и ранний отбой- завтра опять в 7 часов вставать.
Общее очень важное правило: Устал- отдыхай, не восстанавливаешься- заканчиваи тренировку. Большинство травм происходит на фоне усталости. На личном примере,опять же, знаю. :( Кстати, и ошибки на фоне усталости закатываются.
Более 5- 6 дней подряд тренироваться нельзя, надо делать перерывы,нарушение этого правила стоило мне осенью 2003 года тяжелой травмы спины.

Сообщение отредактировал Spiteful: 05 March 2011 - 13:25

• 0

#71 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 13:46

Отпуск подписан, я определился.
Мои пожелания: одна тренировка в день, чтобы сил хватило на все дни.

Я тоже планирую тренироваться один раз. Лайт, так сказать =) Мой товарищ, который на 90% уже решился ехать - тоже лайт.
Господа, нужно уже связываться с организатором, так как он должен подготовить для нас номера и тренера и тд. Давайте как-то координироваться и определять кто будет от группы общаться. Думаю, что будущий четверг это крайний для подачи заявки. Мой контакт (телефон) есть у Woley.

7Ozer, нормально если к четвергу определим состав на 100%?
  • 0

#72 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 15:25

Давайте как-то координироваться и определять кто будет от группы общаться. Думаю, что будущий четверг это крайний для подачи заявки. Мой контакт (телефон) есть у Woley.

Ну, я могу пообщаться, раз уж начал. Кто еще соберется как минимум телефон в личку скидывайте. Интернет не всегда под рукой, да и форум иногда не работает.
  • 0

#73 Thena

Thena
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:48

Хотела бы присоединиться к собравшимся на 20-26 числа.
Правильно ли я понимаю, что среди участников еще есть начинающие спортсмены, и слабым звеном я не буду? (В наличии некоторый опыт катания по трассе из кисточек, а в полноценной пробовать себя пока не доводилось).
  • 0

#74 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 15:31

Однозначно в следующем сезоне поеду, если снова будет такое организовано. Очень жалею, что увидел тему только сейчас. Предложение просто супер!

аналогичная ситуация...
катаюсь я только первый сезон, мне, наверно, еще рановато?... или группу искать с таким же уровнем..
  • 0

#75 Shum16rus

Shum16rus
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 17:59

А какая группа по уровню каталки собирается? ТРАССУ то ходить будете?
  • 0

#76 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:45

В Банном с 21 по 23. 03. соревнования RUSMASTERS
  • 0

#77 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 21:20

А какая группа по уровню каталки собирается? ТРАССУ то ходить будете?

Ставить будем, а ходить – кто решится. А если вы собираетесь, то определяйтесь поскорее. Тогда мы из девчонок отдельную группу сформируем.

катаюсь я только первый сезон, мне, наверно, еще рановато?... или группу искать с таким же уровнем..

ну, в первый сезон – я не знаю… А что, очень хочется?
Хотя вообще-то, я и через 6 лет, впервые встав на трассу в этом сезоне, совсем как новичок был. Здесь, наверное, как "раньше сядешь – раньше выйдешь". Только если оно вам действительно надо.

Сообщение отредактировал woley: 06 March 2011 - 21:21

• 0

#78 Shum16rus

Shum16rus
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:51

Ставить будем, а ходить – кто решится. А если вы собираетесь, то определяйтесь поскорее. Тогда мы из девчонок отдельную группу сформируем.

НЕ понял? кого сколько получается?
  • 0

#79 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:03

Реально на сегодня 4 определились (Thena, вы посчитаны) и 1 дозревает.
Ну а насчет группы девчонок - это скорее предпраздничные фантазии.

Сообщение отредактировал woley: 06 March 2011 - 23:10

• 0

#80 Thena

Thena
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:19

Реально на сегодня 4 определились (Thena, вы посчитаны) и 1 дозревает.

Да, спасибо, я как раз хотела это уточнить :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных