X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Крепления flow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:46

Привет, Дарек а вот перед ценой не страхи - за 19тыр мона и крепы+доску даже купить :) и выходит что только одни из Дрейков могут по цене рядом поваляться s SP...
Кстати, а SP почему из того же Гравити не взял для сравнения? SP Brotherhood Fastec ~ 8 тыр... что скажешь??? И примерять можно ТУТ в Москве - меня не забавляет по инету Такое заказывать.

Fly Boy, крепы SP тоже очень хвалят за удобство и вообще за много чего. Вот потестим твою доску, а потом SP тада и я смогу также рассказывать как оно по моим личным ощущениям. SP хорошие крепы делает.

Для сравнения взял самые дорогие, чтобы показать что Фло не такие уж запредельные по цене.
А на счет мерить в МСК согласен - мерить надо в Москве а потом ту же модель заказывать по инету :)
  • 0

#62 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 22:11

"А на счет мерить в МСК согласен - мерить надо в Москве а потом ту же модель заказывать по инету"... О шайтан!!! вот до этого чета я недопер - СПАСИБО за наводку на дельную мыслю!!! Реально можно дешевле купить и не кота в мешке :) Круть!
  • 0

#63 kesha

kesha
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:04

А на счет мерить в МСК согласен - мерить надо в Москве а потом ту же модель заказывать по инету

адрес магазинчика, где заказывали, не подкинете?
можно в личку
  • 0

#64 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:19

А ктонить знает - в чем разница SP Fastek brotherhood и sport? я нашел только что в sport не указана какая-то "отстёжка хайбека 2с". Ктонить знает - что это?
  • 0

#65 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 19:24

Привет :)

Крепления FLOW 18 950 руб и 13 650 руб

Извини, просто у тебя цены указаны.

Ау-у!
Что это за цены космические, вроде от 3-10 тыр !
Вот
А найуха, нужны Топовые модели,
может кто объяснит?
И где в них собрались кататься?
и чем они лучше обычных серийных моделей?
  • 0

#66 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 19:57

Ау-у!
Вот
А науха, нужны Топовые модели,
может кто объяснит?

Цены взяты из сайта Гравити (кстатьи там дешевле чем а Канте :).
Речь не идет о том нужны или нет - просто зашел разговор о ценах (типо FLOW запредельно дорогие). Если брать средние модели которых вполнее достаточно - цены у большинства производителей будут похожими.

Но а на счет где катаься в топах и чем они лучше? Кататься в них можно везде :)) а если даже их преимущество райдер не ощущает и не может оценить, чегож не купить если есть деньги? Хуже 100% не будет.

Сообщение отредактировал dazza: 14 January 2009 - 19:59

• 0

#67 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 20:20

Добрый ЭЭЭХ А они (SP) чичас, как я с офф сайта понял, поделились на классику и фастек и толкают оба вида креплений в общем-то. Ну а про сам фастек ужо столько написали тут.
ВО - держите, кому интересно, ролик про фастек, чтобы знать что ето за крокодила такая:
а вот укрупненно показана сама "фишка" работы расстегивания фастека на примере брозерхудов

Сообщение отредактировал Умка: 14 January 2009 - 20:23

• 0

#68 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:33

Еще раз, медленно.
:-D
(Ни к кому лично не обращаюсь)
1.Цена Флоу 3-10 тыщ рублей!
Что за модель стоит 18 т.р?
2. Кому нафиг нужны верхние, про модели?
Где именно на верхних кататься?
Чем они лучше средних?
ЗЫ:
Изюзал 5 креплений Флоу за 10 лет, кой какой опыт есть.
  • 0

#69 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:35

а вот укрупненно показана сама "фишка" работы расстегивания фастека

Тоже самое на Флоу делается без проблем.
  • 0

#70 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 23:21

Еще раз, медленно.
:-D
(Ни к кому лично не обращаюсь)
1.Цена Флоу 3-10 тыщ рублей!
Что за модель стоит 18 т.р?
2. Кому нафиг нужны верхние, про модели?
Где именно на верхних кататься?
Чем они лучше средних?
ЗЫ:
Изюзал 5 креплений Флоу за 10 лет, кой какой опыт есть.

Крепление FLOW Team
Цена 18 950 руб.
Написал ведь что в Гравити - у них только один сайт
http://www.gravity.r...ings_flow.shtml

Кому нужны??? Если так уж интересно - мне нужны. Если буду покупать - куплю верхние.
Они All Mountain/Freestyle - кататься можно везде, а при моем среднем уровне тем более.
А чем лучше? Много чем - почитай описание. Другое дело что это лучше среднему ездоку :) не понять.
Но это не мешает их приобрести неправда?
Не все кто ездит на Porshe умеют и любят быстро ездить. Но это же не мешает им его иметь.
И не побуйте доказыватьчто это выброшенные деньги, мне это не понять, понты, итд - возможно все так и есть - но деньги и понты то мои. В магее выбор большой - каждому свое.

Сообщение отредактировал dazza: 14 January 2009 - 23:22

• 0

#71 Nitro

Nitro
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 23:49

Ау-у!
Вот
А науха, нужны Топовые модели,
может кто объяснит?

ТОповые модели и серийные одно и тоже:) их тоже не штучно делают, а серийно. Я скажу какое отличие, во первых используются более качественные материалы, а следовательно они прочнее, легче, плюс такие крепы как правильно в плотную разрабатывают с про райдерами которые понимают что им надо, в итоге зачастую получаются просто отличные крепы , я не буду спорить о том , что другие крепы плохие, нет , но есть просто откровенно дешевые и стремные и есть дорогие , вот и все , каждый выбирает то что ему надо и на что хватает денег как выше заметил dazza
  • 0

#72 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 01:14

Крепление FLOW Team
Цена 18 950 руб.
Написал ведь что в Гравити - у них только один сайт
http://www.gravity.r...ings_flow.shtml

Кому нужны??? Если так уж интересно - мне нужны. Если буду покупать - куплю верхние.
Они All Mountain/Freestyle - кататься можно везде, а при моем среднем уровне тем более.
А чем лучше? Много чем - почитай описание. Другое дело что это лучше среднему ездоку :) не понять.
Но это не мешает их приобрести неправда?
Не все кто ездит на Porshe умеют и любят быстро ездить. Но это же не мешает им его иметь.
И не побуйте доказыватьчто это выброшенные деньги, мне это не понять, понты, итд - возможно все так и есть - но деньги и понты то мои. В магее выбор большой - каждому свое.

Чего раздухарился,
давно ль на Порше катаешься? - давай поговорим.
Могу об одном и о другом высказаться.
У тебя какой? турбо?
Ладно, забыл. По теме.
Объясняю, коротко
(уже писал раньше-баян)
Увидел
Все понятно.

Когда эта магниевая модель только- только появилась на горизонте
я ее купил, в Австрии=550 евро стоила
( Давно это было 4-5 лет назад, в Россию еще тогда Флоу не возили, а у меня они уже стали 3-й парой)
Самая легкая, супер-пупер и т.д. и т.п :-D
Так что читать мне ничего не надо. :? Журнал "Мурзилка" можешь сам изучать.
Угробил ей две доски. Платформа вообще не гнется ("чугун" - магниевый сплав).
Из-за этого вырывает закладные или даже втягивает подошву доски,
так что на ней образуются "ямы"
Доски юзал очень жесткие,
под карбоновый "Палмер" даже специально подкладывал палмеровские платформы - пофиг!
По застругам проехать-вибрация в стопу жуткая.
Два раза менял верхние стрепы - дрались в хлам.
Тросики и шпильки были запасные.
Шайбы стальные - вытираются в порошок
(сам ставил фторопластовые - надежнее)
Ну про карбоновые пятки (у всех крепов) уже все знают, что они хрупкие (клеил два раза!).
Может я не аккуратно катаюсь и нужно в них по ровным трассам.
Хз, нафига тогда их брать?
ЗЫ:
О виртуальных вещах не рассуждаю,
пишу по делу и делюсь опытом. :-D
Обычные, средние модели очень даже комфортные.
И ботинки Покупайте всегда Комфортные (валенки)
в промоделях за день устанете ходить!
Промодели ботинок - для соревновалок, на короткий срок :? .
  • 0

#73 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 01:29

Блин, irbes, вот напугаешь сначала, мы потом думай брать эти флоу или нунафик? :) не... верхние не возьму - 7ку делать не умею, по 30 метров не дропаю - че понтоваться, только деньги зря потрачу.... А из средних какие юзал есть что хорошего вспомнить? :) Прыгать на них, кстати, приходилось? А то я чета малость переквалифицироваться в ту степь решил...
  • 0

#74 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 08:51

Да бери любые NST, Flite.
ЗЫ:
Писал о "-" магниевых, остальные все пластик.
Кстати у "Тиме" ранньше задняя защелка, вообще не фиксировалась - ни разу не отстегнулись! :-D
  • 0

#75 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:23

Добрый ЭЭЭХ А они (SP) чичас, как я с офф сайта понял, поделились на классику и фастек и толкают оба вида креплений в общем-то. Ну а про сам фастек ужо столько написали тут.

Я не про это спрашивал. Речь о том, чем различаются две верхних модели именно ФАСТЕК. Читал на другом форуме что фактически различие в деталях, а по качеству разницы нет. Вот я и хочу понять что за деталию Из деталей нашел только про эту "кнопку".
  • 0

#76 theDen

theDen
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 00:32

На этот сезон купил свой первый экип (у меня в инфо). Не доволен только крепами — взял Flow Flite 3.
Мне кажется им не хватает жесткости — после нескольких резких поворотов (например если на спуске полно горбиков и между ними проезжать) уже «передача» импульса идет не сразу. Хочется взять жесткую классику, но не уверен — может что посоветуете, мои флиты 3 это самая простая модель?
  • 0

#77 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 00:36

А я вот сходил пощупал померял все такое.... не бейте меня сильно, но мой выбор будет SP Фастек! Осталось только финансовую сторону вопроса дорешать :)
  • 0

#78 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 02:23

На этот сезон купил свой первый экип (у меня в инфо). Не доволен только крепами — взял Flow Flite 3.
Мне кажется им не хватает жесткости — после нескольких резких поворотов (например если на спуске полно горбиков и между ними проезжать) уже «передача» импульса идет не сразу. Хочется взять жесткую классику, но не уверен — может что посоветуете, мои флиты 3 это самая простая модель?

Это "первый" экип, или первый экип в этом сезоне??? Если "первый", то говорить о довольности по-моему рановато.............Рановато будет..........
  • 0

#79 theDen

theDen
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:55

Это "первый" экип, или первый экип в этом сезоне??? Если "первый", то говорить о довольности по-моему рановато.............Рановато будет..........

До этого я катался с прокатным экипом. Но я свой комплект уже успел выкатать и в парке и сделать 3 вылазки в горы (по 5-7 дней). Мне просто кажется что с класическими жесткими крепами моя нога будет сильнее зафиксирована. вот и спрашиваю совет
  • 0

#80 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 02:29

До этого я катался с прокатным экипом. Но я свой комплект уже успел выкатать и в парке и сделать 3 вылазки в горы (по 5-7 дней). Мне просто кажется что с класическими жесткими крепами моя нога будет сильнее зафиксирована. вот и спрашиваю совет

Flow Flite 3 не знаю, но думаю,что не хуже Flow АМР-5 в которых катаю четвертый сезон.........Четыре года, а держат железно.......Регулировать надо.................
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных