На предыдущей странице в этом посте я выкладывал ссылки. А на этой странице вверху - фотографии расписания есть.
о, точно.
я ж вашу ссылку даже себе сохранила.
и забыла благополучно...
спасибо!
Отправлено 12 March 2011 - 15:20
На предыдущей странице в этом посте я выкладывал ссылки. А на этой странице вверху - фотографии расписания есть.
Отправлено 12 March 2011 - 22:37
Ну, не знаю, что там понравиться может. Из мюнхенского а/п до S-бана сначала надо спуститься вниз , от эйрберлинского терминала там прилично топать, потом на эскалаторах с багажом (большие чУмаданы и лыжи/борды) не очень-то удобно, все это придерживать, приподнимать, в вагон затаскивать, а в поезд потом еще хуже, т.к. часто платформа находится ниже и это добро еще поднимать нужно, при высадке наоборот, в вагоне место для этого добра еще найти нужно. Я , конечно, с мужем езжу, но у него, к сожалению, только 2 рукиПоездами мы ездили в этом году, ничего страшного, нам понравилось.
Здесь тоже есть варианты. Прилетаете в Мюнхен, например, Эйрберлином. Если не в субботу, то гуляете до субботы, а там трансфером ОТ ВОКЗАЛА в Валь Гардену. Через неделю в Верону (тоже вариант трансфера есть за 25 евро) или автобус+поезд+такси, там дня 3 дня в отеле. Можно лыжи в камере хранения в а/п оставить (если туда привезут трансфером), но ИМХО там такси в аэропорт дешевле обойдется, если больше суток хранение нескольких единиц багажа будет. В Вероне, кстати, есть карточка для осмотра всех достопримов, стОила 2-3 года назад сущие копейки, 8 или 9 евро. Окупится в 2-3 раза. И шоппинг в Вероне отличный, если в конце января попадете, то еще распродажи застанете. Из Вероны хоть в Венецию можно, хоть на Гарду. Это уже вполне удобно общ. транспортом.Даже и на автобус, скорее всего, не буду завязываться. Потому что точно либо ДО катальной недели, либо после неё проведем несколько дней... м-м-м... скорее всего, в Вероне.
Так что уезжать будем не напрямую из Валь Гардены.
Да и по Мюнхену денек еще пошляться - удовольствие. Пивка попить
Отправлено 12 March 2011 - 22:58
Отправлено 13 March 2011 - 01:00
А что тут удивительного? Я ж не с чемоданом в руках катаюсь.Меня часто удивляют сетования о больших физических нагрузках при переносе багажа на 100 м и закидывании его в вагон.
Как же на лыжах тогда кататься, там нагрузки всяко больше.
От 200 евро+ бензин в зависимости от километража и класса машины. Лучше дизель брать, у него расход существенно меньше. Если из Мюнхена ехать на тирольские курорты и использовать а/м только в качестве трансфера, а не разъезжать на нем в процессе отдыха по городам и весям, то порядка 40 евро. Там, правда, еще по-хорошему надо зимнюю резину дозаказывать.Сколько стоит машина на двоих на неделю с бензином и прочим при поездке например из Мюнхена на какой-гибудь из австрийских курортов?
Примеры в студию.Для справки - поезд стоит 40 евро туда-сюда.
Если же отвлечься от затрат то тогда рулит нанятый на неделю личный вертолет.
На это можно только ответить, что если пойти пешком, то и вовсе затраты можно исключить.Если же отвлечься от затрат то тогда рулит нанятый на неделю личный вертолет.
Отправлено 13 March 2011 - 01:22
Отправлено 14 March 2011 - 11:19
Сообщение отредактировал Zlatenika: 14 March 2011 - 11:19
Отправлено 14 March 2011 - 12:09
Всё прочитала. Изучаем. Спасибо!
Подскажите еще, пожалуйста, прилет в Милан аэропорт Малпенза и аэропорт Линате - есть ли принципиальные недостатки (например, в способах доехать до города - до вокзала)?
Если есть выбор, куда прилетать - что выбрать?
Сообщение отредактировал NerMax: 14 March 2011 - 12:11
Отправлено 14 March 2011 - 17:11
Отправлено 15 March 2011 - 14:52
Отправлено 16 March 2011 - 13:50
Отправлено 16 March 2011 - 14:06
Нет. Только из а/порта. А в чём проблема? На паровозе вполне .
Отправлено 21 March 2011 - 16:16
Отправлено 21 March 2011 - 18:14
Нет у трениталии групповых билетов. Есть скидки по тарифам MENO15 и MENO30. соответственно минус 15% и 30% к тарифу. По ним есть ограничения по срокам покупки (вроде мено30 не менее, чем за 2 недели до поездки можно купить, а meno15 -не менее, чем за неделю.) Ну и опять же они на конкретные поезда действуют, возврат со штрафом, число мест по этим тарифам ограничено.Ишо один вопрос назрел
![]()
А нет ли на итальянских ж/д групповых билетов типа земельных (ну как Bayern ticket или Einfach Raus)?
Вроде не вижу такого на trenitalia.it.
А то как-то накладно получается по обычным ценам на четверых...
Ежели сложить Мальпенса-Милан + Милан-Верона + Верона-Больцано (с паузой в Вероне на 1,5 дня), а потом обратно Больцано-Милан + Милан-Мальпенса, да умножить на четверых... многовато будет.
И где на trenitalia ловить скидки?
(как я люблю bahn.de... всё ясно и понятно, и saving fare сразу видно).
Отправлено 21 March 2011 - 21:27
Отправлено 22 January 2012 - 11:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных