Отправлено 23 September 2010 - 15:53
Сразу скажу, я не защищаю курорт, я пытаюсь сделать его лучше, пусть и своими скромными силами.
1. Во-первых, не надо все-таки сравнивать российские курорты и европейские. Российские надо сранивать с российскими, что бы там ни говорили про курорт мирового уровня и т.д. Сочи - это сел в самолет и вечером уже катаешься. и ниакаких виз и все быстро.
2. Каждому склону свои лыжники - это я про трассы. Не соглашусь, что в КП негде кататься. Мы с женой, например, на Альпике катаемся, потому что там трассы разные есть , а она боится и для нее только вельвет. А где нет очередей на новый год в России? Я не был в таком месте.
3. Цены! Я как раз и писал, что курорт дорожает и будет дорожать. Но и публика тоже соответствеующая. Вот скажите, кто знает хотя бы пару случаев, чтобы в КП что-то воровали? Каждый год про Эль и Кировск: украли доску! Верните лыжи! Нас избили!
4. Курорт только для краснодарцев? скорее, наоборот. Я же знаю, ведь скольким туристам в том сезоне с дешевым жильем помогал. От Москвы до Камчатки. Из Краснодара всего два раза были.
Хотя, может, просто не обращаются, у знакомых живут.