X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу(попутчиков) в Мерибель или Валь д"Изер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:52

Предлагаю набрать 11 человек и взять шале ? Есть уже 5 я так понимаю ? Есть время еще в запасе какое на подготовку ?

И пересраться там всем в закрытом помещении :)
  • 0

#62 ZoZa(CF)

ZoZa(CF)
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:09

не, я мирный, когда трезвый )
  • 0

#63 ZoZa(CF)

ZoZa(CF)
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:10

не, я мирный, когда трезвый )
  • 0

#64 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:17

Предлагаю набрать народ и взять шале ? Есть уже 5 я так понимаю ? Есть время еще в запасе какое на подготовку ? И еще думаю надо всем скооперироваться и взять вместе так вроде будет выгодней.

1. Мы только что прошли это.....не получается....совсем... слишком много разного народу и у всех свои предпочтения-пожелания
Вариантов не так много, что думаю не только на шале, но и на многоместные аппарты не сговоримся.
Из предложенных вариантов - в единственном нормальном 12 Народу - максимум 9 человек туда влезает, но и то реально тяжело для чужих людей.
В общем на большую компанию - думаю не наберем-не согласуем.

2. При 2-х местном проживании однокомнатные простые аппарты выгоднее шале (при сингловом - равны), 5-комнатные аппарты сопоставимы по цене, но экономии нет.Могу прислать файл вечером по расчету (если интересно, счас - инет ограничен)

3. Свободные в настоящий момент Шале и многоместные аппарты имеют свойство намного более неудачного расположения относительно трасс и центра, чем простые одноместные. В рамках курорта разбросанного по высоте и ширине - такого как мерибель - это важно

4. А кто этим заниматься будет по организации и попыткам состыковки? Я уже пас - время больше нет...Желающих тоже...
  • 0

#65 ZoZa(CF)

ZoZa(CF)
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:44

я конечно могу заняться, но если времени нет, то и смысла нет этим заниматься, и визу надо еще делать, сколько там по времени? По ценам интересно присылай 684141@mail.ru. Я вот сайт смотрел который ты мне скинула можно и там взять человек на 5 квартиру комнаты 2-3. А цена там указана за что? А есть и 1 комнатные симпатичные, как только туда 4 человека влезает? )

Сообщение отредактировал ZoZa(CF): 16 September 2010 - 12:49

• 0

#66 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:56

я конечно могу заняться, но если времени нет, то и смысла нет этим заниматься, и визу надо еще делать, сколько там по времени? По ценам интересно присылай 684141@mail.ru. Я вот сайт смотрел который ты мне скинула можно и там взять человек на 5 квартиру комнаты 2-3. А цена там указана за что? А есть и 1 комнатные симпатичные, как только туда 4 человека влезает? )

в однокомнатных в 4 не уместиться...там в двоем с трудом, а уж детская двухярусная кровать - обычно в коридоре - вобще никак не пройдет для жилья Реально только когда семья с детьми.

На 5 мы уместимся стандартно только в 4 комнаты - 3 спальни и гостиная - иначе неудобно....а там и ценник соответствующий...

Мелкие аппарты выигрывают расположением.

Вышлю вечером (ну ближе к ночи - как с работы приду)

Цена указана за аппарт за неделю - у наших агенств такая же
  • 0

#67 ZoZa(CF)

ZoZa(CF)
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:10

цена за апартамент за неделю с человека так ? если да то насовсем понятно как они считают? получается что если в 1 комнатной написано 4 чел. вместимость то они за неделю возьмут 688*4=2752 а заселился ты туда один так что ли ? бред!!! А если 688 это со всех, то это очень дешево тоже бред!!! Я просто хочу разобраться ибо езжу за границу 3 раз только не мог выезжать из страны, теперь наверстываю )

Сообщение отредактировал ZoZa(CF): 16 September 2010 - 14:11

• 0

#68 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:21

цена за апартамент за неделю с человека так ? если да то насовсем понятно как они считают? получается что если в 1 комнатной написано 4 чел. вместимость то они за неделю возьмут 688*4=2752 а заселился ты туда один так что ли ? бред!!! А если 688 это со всех, то это очень дешево тоже бред!!! Я просто хочу разобраться ибо езжу за границу 3 раз только не мог выезжать из страны, теперь наверстываю )

688 - это цена за аппартамент на неделю (дополнительно может быть/не быть белье, фин. уборка) вне зависимости от количества людей. Цена - нормальная, не бред.
вчетвером туда не поедешь, а на одного - когда удобно реально там жить - вполне даже не дешево
  • 0

#69 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:27

Лыжные коллеги, позвольте вмешаться - а почему бы Вам не купить жилье то как кому удобно - кто самоход, кто тур, кто через космос ;) И объединяйтесь уже на курорте :-D
Или простые пути - не лучшие пути? ))))))
  • 0

#70 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:30

Лыжные коллеги, позвольте вмешаться - а почему бы Вам не купить жилье то как кому удобно - кто самоход, кто тур, кто через космос ;) И объединяйтесь уже на курорте :-D
Или простые пути - не лучшие пути? ))))))

Да к этому варианту уже и вернулись...
во всех маленьких аппартах при их удобстве одна сложность - вечером негде собраться компанией посидеть...шале-большие аппарты - как выход получить гостинную...

Но не судьба пока...
  • 0

#71 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:34

шале-большие аппарты - как выход получить гостинную...

И кто-то должен лечь "под танк" :)
  • 0

#72 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:47

И кто-то должен лечь "под танк" :)

а зачем под танк?
  • 0

#73 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:02

а зачем под танк?

Потому что кто-то должен сознательно или нет взять на себя бремя сбора/содержания всей компании
  • 0

#74 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:50

Потому что кто-то должен сознательно или нет взять на себя бремя сбора/содержания всей компании

а...понятно....дело точно непосильное...
  • 0

#75 ZoZa(CF)

ZoZa(CF)
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:09

Да без организатора фигово ( Я посмотрел будет достаточно 3 комн. на 4-5 чел и 4 комн. на 5-6 чел. из этого и надо выбирать.
  • 0

#76 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:24

Да без организатора фигово ( Я посмотрел будет достаточно 3 комн. на 4-5 чел и 4 комн. на 5-6 чел. из этого и надо выбирать.

Если нет четкого желания у всех ехать в одни аппарты - а в незнакомой компании это проблемно -
лучше не морочиться...

4-х комнатных аппартов мало и они уже счас не оптимальны...давайте ориентироваться на отдельное проживание...
  • 0

#77 ZoZa(CF)

ZoZa(CF)
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 17:26

Предлагаю присоединиться к ребятам, которые едут в Австрию 31 числа, у них там более все организованно.
  • 0

#78 ZoZa(CF)

ZoZa(CF)
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 17:26

Предлагаю присоединиться к ребятам, которые едут в Австрию 31 числа, у них там более все организованно.
  • 0

#79 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 17:55

Пас.
НЕожиданное предложение....только как-то по критериям поездки я с ними никак не совпадаю...

Меня организовывать не надо - я и так еду куда и когда хочу....

Просто уже ищу компанию для совместного катания и проведения послелыжного досуга в деревне Мерибель.
  • 0

#80 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:54

Пас.
НЕожиданное предложение....только как-то по критериям поездки я с ними никак не совпадаю...
Просто уже ищу компанию для совместного катания и проведения послелыжного досуга в деревне Мерибель.

ой, а что у нас с критериями не так? )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных