завтра в 20.00 зер гут, м.б. раньше смогуя давно там не была, возможно оно теперь так и выглядит, только раньше народу в нем было всегда немного, а как теперь - не знаю

Попутчики в Дахаб в конце сентября
Отправлено 18 August 2010 - 12:03
Отправлено 18 August 2010 - 12:08
По поводу времени встречи, судя по всему сегодня (среда) большинству труднее встретится+часть еще не ответила поэтому предлагаю завтра в четверг в 20.00 (я могу быть и пораньше).
To olga5.70 думаю под просторным кафе у трамвайных путей ты, вероятно, имела ввиду кофемакс http://msk-pyatn.caf...ru/coffee_zone/ - узнаю сегдня бронируются ли у них столики на несколько человек. Вечером всем пришлю точное место встречи
могу встретиться завтра или на следующей неделе
пока не определилась с датами поездки

начало октября или середина (в зависимости от ситуации на работе)
отель: Ганет или Свисс Инн(варьируемо)
---------------------------------------------------------------------------------
жду уточнений по месту и времени встречи
Виктория
ЗЫ Я в раздумьях

желающие есть присоединиться ?

Сообщение отредактировал Виктория: 18 August 2010 - 12:15
Отправлено 18 August 2010 - 15:35
Кафе шоколадница на Климетновском пер д 10 карта прохода здесь
http://shoko.ru/mosk.../tretyakovskaya
http://shoko.ru/mosk...en_moskva_i_mo/ между Третьяковской и Новокузнецкой
в четверг собираемся в 19.45-20.00 я буду там в 19.45 так что можно и раньше приходить.
P S
Резервный вариант Кофехауз Большой Толмачёвский переулок, 4, строение 1,
КафеМакс посмотрел - там туго с заказом столиков да и меню так себе.
Отправлено 20 August 2010 - 09:41
Собрались diasha, strelkin, angelica, Виктория, olga5.70, dancing_boarder
посидели больше часа.
У большинства 2 октября самый удобный срок начала отдыха
Ждем начала сентября, чтобы все определились окончательно.
Если есть еще попутчики, пишите в теме
Отправлено 20 August 2010 - 09:47
Итак краткое резюме для тех кто не был на встрече
Собрались diasha, strelkin, angelica, Виктория, olga5.70, dancing_boarder
посидели больше часа.
У большинства 2 октября самый удобный срок начала отдыха
Ждем начала сентября, чтобы все определились окончательно.
Если есть еще попутчики, пишите в теме
На самом деле участников компании будет явно больше, Диана вон только + 10 блондинок обещала!
Отправлено 20 August 2010 - 09:49

Отправлено 20 August 2010 - 10:34
..Оль , я думаю , пожелание поняли ...лучше б уж блондинов

Сообщение отредактировал mityai: 20 August 2010 - 13:34
Отправлено 20 August 2010 - 11:20
лучше б уж блондинов
кому что лучше - вопрос субъективный, мне вот даже брюнеты ни к чему, определенно

так что в целом - пусть все едут, места хватит, море большое

Отправлено 20 August 2010 - 13:34
На самом деле участников компании будет явно больше, Диана вон только + 10 блондинок обещала!
Игорь ,принимаешь желаемое за действительное?

Отправлено 20 August 2010 - 14:22
понял, будет группа товарищей в полосатых купальниках + брюнетТ
Игорь ,принимаешь желаемое за действительное?)я сказала,что будет смешанная группа,и кстати брюнет один имеется
)))
ай нид хелп! Подскажите кто знает хорошие места для закупки одежды? И чем дайверский гидрик отличается от серферского?
Отправлено 20 August 2010 - 15:07
...одназначно в марабу....marabou@bk.ru ...самые низкие цены и большой выбор...в октябре в дахабе катаются в шортах и майках ...гидрик дайверов толще и тяжелей...понял, будет группа товарищей в полосатых купальниках + брюнет
ай нид хелп! Подскажите кто знает хорошие места для закупки одежды? И чем дайверский гидрик отличается от серферского?
Сообщение отредактировал mityai: 20 August 2010 - 15:12
Отправлено 20 August 2010 - 15:12
понял, будет группа товарищей в полосатых купальниках + брюнет
посмотри почту. сергей посылал ссылки.
в личку перешлю сечас
Отправлено 20 August 2010 - 17:06
В почту ссылки пересылалпонял, будет группа товарищей в полосатых купальниках + брюнет
У дайверских иногда делают меньше защиты от истирания (прорезиненые накладки), так как дайверы постоянно не лезут на серф и не трутся о кораллы
Лично у меня сложилось впечатление что дайверские гидрики сделаны лучше серферных и теплее, напр
Waterproof делает анатомические гидрики которые лучше облегают тело, там более все продумано соответсвенно они дороже. Сам если холодно катаюсь в дайверском waterproof. Но по моим впечатлениям в октябре в египте гк не нужен.
Отправлено 27 August 2010 - 10:43
В связи с этим вопрос- вот эти отели насколько близко к серф станциям,а то пишут только про дайвинг:
Sea Sun 4*
Miami Beach 3*
Tropitel Dahab Oasis 4*
Когда собирались вроде не звучали эти отели
Отправлено 27 August 2010 - 14:29
Уж полночь близица
В связи с этим вопрос- вот эти отели насколько близко к серф станциям,а то пишут только про дайвинг:
Sea Sun 4*
Miami Beach 3*
Tropitel Dahab Oasis 4*
Олька, не вздумай в эти отели купить, они не в лагуне .. Я ездила в блюхолл нырять , их проезжала мимо .. мрак ) Мин 20-25 на такси от лагуны. Еще такси найти надо оттуда ...
Это отели для дайверов (находятся рядом с рифами , интересными местами для дайверов) и просто отдыхающих без претензий, пляжи там непесочные .., вокруг камни , вход в море думаю с пантона , т.к везде кораллы.
От я предупредила ) не смотри что дешевые туры , серфа не получишь .. я бы, все- таки, советовала в самой лагуне.
Отправлено 27 August 2010 - 14:39
http://www.golandec.ru/news/161/
кто нибудь учился у него? Как результаты?
Отправлено 27 August 2010 - 15:13

спасибо, приезжай в гости на кофеёк

Сообщение отредактировал olga5.70: 27 August 2010 - 15:14
Отправлено 27 August 2010 - 22:02
Leviolик, девочка моя, ни за что не куплю туда теперь
![]()
спасибо, приезжай в гости на кофеёк
Олик , я к тебе со своим чайком ..., его больше могу выпить

Отправлено 28 August 2010 - 13:04
Планируем ехать в первых числах отктября дней на 10. Отель хотим Ганет, как и в прошлый раз, он конечно попроще всяких Свисинов и Хилтонов, но там однозначно тусить веселее ( см. мой отчет https://www.ski.ru/s.../2_34187.html ).
отчет супер

ЗЫ Я в раздумьях
может быть переключусь на кайтинг. если в пяти квадратах будет интсруктор в это время
желающие есть присоединиться ?
есть

а что с инструкторами по кайтам там могут быть проблемы?
я хочу именно кайт обучение!
Отправлено 30 August 2010 - 08:42
Уж полночь близица
Sea Sun 4*
Miami Beach 3*
Tropitel Dahab Oasis 4*
В Sea Sun я жил, когда был в Дахабе на прошлый Новый год.

Отель неплохой, номера просторные, лучше чем в Ганет Синай.
Но пляжа никакого - камни+морские ежи. В воду надо заходить в ботах и сразу плыть с маской.

До лагуны (или до Масбата) доехать не проблема 15 фунтов (3 бакса), попутка ловится моментально.
Когда есть ветер, можно с утра выезжать в лагуну и тусоваться там до вечера.
Без ветра можно сноркать у отеля, у каньона (он там близко) или у Блю Холла, к которому легко добраться на попутках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных