X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тинь или ВальдИзер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

#61 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:10

А как обстоят дела в этом регионе с лесными трассами. Уж очень нравится кататься среди елочек
  • 0

#62 Vinceo

Vinceo
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 17:11

Я отдельную тему открывал по этому. Поищите в ветке.
  • 0

#63 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:22

Xrash сказал(а) 22.1.2011, 22:10:

А как обстоят дела в этом регионе с лесными трассами. Уж очень нравится кататься среди елочек

НИКАК :-D
  • 0

#64 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:08

Расшифрую - "НИКАК", потому что елочек там нет! Есть немного только на подъеме от Вальдезера наверх, и все... Мой фильм вот тут как раз начинается с этих самых елочек
http://ar.bizlink.ru...ms/tignes_2009/
PS. Фильм 2010 года про Тинь-Вальдезер в принципе готов, все никак не соберусь выложить в интрнет. Если указанный выше фильм понравится, и будут желающие посмотреть новый фильм - сообщите, это меня простимулирует...
  • 0

#65 HelenB

HelenB
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 14:25

ar1997 сказал(а) 12.2.2011, 1:08:

Фильм 2010 года про Тинь-Вальдезер в принципе готов, все никак не соберусь выложить в интрнет. Если указанный выше фильм понравится, и будут желающие посмотреть новый фильм - сообщите, это меня простимулирует...

ar1997, конечно же, очень хотим новый фильм!!! 10 дней, как вернулись из Тиня - сейчас с огромным удовольствием пересмотрела еще раз ваш фильм 2009-го года! Совсем другие ощущения, когда смотришь по свежим воспоминаниям и уже понимаешь, где что происходит. Когда смотрела фильм "до того", ощущения были: "Ух ты, красота, хочу туда!!!" А "после того" - "Ух ты, я же только что вот прямо тут была!!! Хочу еще!!!"
Ждем продолжения!
  • 0

#66 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 19:48

HelenB сказал(а) 16.2.2011, 14:25:

ar1997, конечно же, очень хотим новый фильм!!! 10 дней, как вернулись из Тиня - сейчас с огромным удовольствием пересмотрела еще раз ваш фильм 2009-го года! Совсем другие ощущения, когда смотришь по свежим воспоминаниям и уже понимаешь, где что происходит. Когда смотрела фильм "до того", ощущения были: "Ух ты, красота, хочу туда!!!" А "после того" - "Ух ты, я же только что вот прямо тут была!!! Хочу еще!!!"
Ждем продолжения!

Однозначно нужен новый фильм... у меня те же ощущения, что и у автора предыдущего поста.... сам смотрел чуть ли не каждый день Ваш шедевр до того, как ехать... и думал - Так не бывает!!!
очень буду ждать появления нового Вашего фильма... А за первый думаю можно смело давать Оскара... даже двух Оскаров!!!
  • 0

#67 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:06

ar1997 сказал(а) 12.2.2011, 0:08:

Расшифрую - "НИКАК", потому что елочек там нет! Есть немного только на подъеме от Вальдезера наверх, и все... Мой фильм вот тут как раз начинается с этих самых елочек
http://ar.bizlink.ru...ms/tignes_2009/
PS. Фильм 2010 года про Тинь-Вальдезер в принципе готов, все никак не соберусь выложить в интрнет. Если указанный выше фильм понравится, и будут желающие посмотреть новый фильм - сообщите, это меня простимулирует...

ролик можно было бы смело порезать процентов на 95, было бы динамичней и интересней :-D ничего личного :-D
  • 0

#68 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:41

SiM сказал(а) 19.2.2011, 20:06:

ролик можно было бы смело порезать процентов на 95, было бы динамичней и интересней :-D ничего личного :-D

Себе чего нибудь отрежь лучше... и станешь динамичным и интересным... ибо не будешь отвлекаться по пустякам...
или сначала сделай что нибудь подобное хотя бы... а потом кромсай сколько влезет...
  • 0

#69 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:50

oops35 сказал(а) 19.2.2011, 20:41:

Себе чего нибудь отрежь лучше... и станешь динамичным и интересным... ибо не будешь отвлекаться по пустякам...
или сначала сделай что нибудь подобное хотя бы... а потом кромсай сколько влезет...

мьсье, я по мойму вам не грубил, просто мое мнение и куда мне отвлекаться или нет это конечно не вам решать, написал же ничего личного :-D
а свои ролики конечно имеются и не в одном количестве.... :mrgreen:
  • 0

#70 HelenB

HelenB
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:34

SiM сказал(а) 19.2.2011, 21:06:

SiM, обидеть художника может каждый. Ну понятно же, что люди делают ролики ДЛЯ СЕБЯ. Как память о конкретной поездке, причем не только в конкретное место, но и с конкретными людьми. И в ролике ДЛЯ СЕБЯ важны не только пейзажи, но и катание участников, их реплики, первые шаги начинающих. Ну и т.п. Здесь же ar1997 выложил ролик для тех, кому было интересно посмотреть на Тинь - Валь д'Изер. Что же ему было - специальную редакцию что ли делать для форума? Если вы сами снимаете и монтируете, то, наверное, знаете, что небыстро это все делается. Ну, пропустите длинные фрагмены с обучением начинающих, если очень спешите или же смотрите тем временем на пейзажи и слушайте музыку :) Я вот, глядя ролик после поездки, угадывала, на каких трассах дело происходит. Даже на паузу иногда нажимала :) И с удовольствием посмотрю следующий фильм!
  • 0

#71 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 16:26

HelenB сказал(а) 20.2.2011, 14:34:

SiM, обидеть художника может каждый. Ну понятно же, что люди делают ролики ДЛЯ СЕБЯ. Как память о конкретной поездке, причем не только в конкретное место, но и с конкретными людьми. И в ролике ДЛЯ СЕБЯ важны не только пейзажи, но и катание участников, их реплики, первые шаги начинающих. Ну и т.п. Здесь же ar1997 выложил ролик для тех, кому было интересно посмотреть на Тинь - Валь д'Изер. Что же ему было - специальную редакцию что ли делать для форума? Если вы сами снимаете и монтируете, то, наверное, знаете, что небыстро это все делается. Ну, пропустите длинные фрагмены с обучением начинающих, если очень спешите или же смотрите тем временем на пейзажи и слушайте музыку :) Я вот, глядя ролик после поездки, угадывала, на каких трассах дело происходит. Даже на паузу иногда нажимала :) И с удовольствием посмотрю следующий фильм!

да это понятно никаких претензий никого обидеть не хочу))) я просто написал что не плохо было бы и для всех сделать пяти минутный ролик :smile: Мне самому было бы интересно глянуть все в коротком варианте (сами через неделю едем в эти места) ну это просто к слову, пишу же ничего личного :-D Я когда сам начинал снимать и монтировать, тоже ролики на 20-30 минут делал :mrgreen:
  • 0

#72 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 01:05

HelenB правильно сказала, "в самую точку"! - Фильм делается в основном для друзей, и они всегда ОЧЕНЬ сильно протестуют, против того, чтобы их вырезали! Но я конечно с каждым годом, по мере приобретения опыта, делаю фильмы всё короче и насыщеннее, ну по крайней мере стараюсь... Но HelenB права, спасибо!

Тот фильм 2010, который уже был готов, - никак до него руки не дойдут, порезать сконвертировать и выложить... на очереди короче...

Зато у меня давно пылился очень хороший материал про одну подружку (из этой же поездки) - буквально один день. Путешествие и спуск с ледника La Grande Motte (Тинь-2010)! И вот я наконец его сотворил... Фильм не очень большой, на 9мин50сек. Но мне кажется, что интересный получился! И для тех кто был там, и для тех кто только собирается. Да и просто так, без относительно к Тиню, тоже интересно будет!
Да я сам его с удовольствием несколько раз посмотрел:
http://ar.bizlink.ru/
С технической стороны.
Я переработал все свои скрипты в связи с переходом на Win7 (просто , всё что работало на XP, после переноса на Win7 - глючило и не работало... Заодно выявилось несколько существенных ошибок...). В результате качество фильмов удалось еще значительно повысить! Плавность съемок в движении вас удивит! Думаю, что моя уникальная технология стабилизации эээ...., ну очень крута!
За счет этого я впервые получил возможность выложить в интернет фильм в HD качестве (720p 60fps)!!! Но для этого надо конечно не в on-line режиме смотреть, а скачать файл по ссылке на свой PC!
Ну что же, жду отзывы!
  • 0

#73 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 23:45

Эх, ВальДизер.... Никуда из тех мест где был так больше не тянет... :-D Отличное место!
  • 0

#74 Tanyka

Tanyka
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:30

erotoman сказал(а) 2.4.2011, 0:45:

Эх, ВальДизер.... Никуда из тех мест где был так больше не тянет... :-D Отличное место!

Точно! Только что оттуда, я в полном восторге!! Вернусь в ВальДизер обязательно....
А сколько там вариантов внетрассового катания!!!!
  • 0

#75 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:47

erotoman сказал(а) 2.4.2011, 0:45:

Никуда из тех мест где был так больше не тянет...

- всё отлично, особенно на ледниках обоих на трассах и между ними, хотя после посещения Санкт-Морица стало понятно, что бывают всё же места и лучше, и трассами и судя по следам везде и внетрассы
  • 0

#76 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 22:11

ar1997 сказал(а) 1.4.2011, 2:05:

HelenB правильно сказала, "в самую точку"! - Фильм делается в основном для друзей, и они всегда ОЧЕНЬ сильно протестуют, против того, чтобы их вырезали! Но я конечно с каждым годом, по мере приобретения опыта, делаю фильмы всё короче и насыщеннее, ну по крайней мере стараюсь... Но HelenB права, спасибо!

Тот фильм 2010, который уже был готов, - никак до него руки не дойдут, порезать сконвертировать и выложить... на очереди короче...

Зато у меня давно пылился очень хороший материал про одну подружку (из этой же поездки) - буквально один день. Путешествие и спуск с ледника La Grande Motte (Тинь-2010)! И вот я наконец его сотворил... Фильм не очень большой, на 9мин50сек. Но мне кажется, что интересный получился! И для тех кто был там, и для тех кто только собирается. Да и просто так, без относительно к Тиню, тоже интересно будет!
Да я сам его с удовольствием несколько раз посмотрел:
http://ar.bizlink.ru/
С технической стороны.
Я переработал все свои скрипты в связи с переходом на Win7 (просто , всё что работало на XP, после переноса на Win7 - глючило и не работало... Заодно выявилось несколько существенных ошибок...). В результате качество фильмов удалось еще значительно повысить! Плавность съемок в движении вас удивит! Думаю, что моя уникальная технология стабилизации эээ...., ну очень крута!
За счет этого я впервые получил возможность выложить в интернет фильм в HD качестве (720p 60fps)!!! Но для этого надо конечно не в on-line режиме смотреть, а скачать файл по ссылке на свой PC!
Ну что же, жду отзывы!

Огромное удовольствие и хорошее настроение от просмотренных роликов. Поражает к месту и с большим вкусом подобранное музыкальное сопровождение. В фильме "Дама и горы" немного не хватает панарамных снимков и если б чаще чередовались кадры движения сверху и снизу - нагляднее и динамичнее смотрелся спуск. (Трудно катиться по трассе и снимать, да так чтобы не свалиться и получилось интересное кино!).
Наслаждение доставил Белый кролик - ни прибавить, ни убавить... =D> Нет пределу совершенству. Желаем новых дерзаний.
Где новый ролик??? :-k

Сообщение отредактировал SNEGUR: 04 April 2011 - 22:15

• 0

#77 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:40

2 SNEGUR - Спасибо! Буду стараться! Критику и пожелания учту.
А пока, через 3 дня уезжаю кататься в Кировск...

PS. SNEGUR, скажите, Вы смотрели online версию, или скачали HD версию по FTP?
В общем ко всем просьба, если будут проблемы с тем или с другим - сообщите, можно в личку.

Сообщение отредактировал ar1997: 05 April 2011 - 12:48

• 0

#78 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:43

ar1997 сказал(а) 5.4.2011, 13:40:

2 SNEGUR - Спасибо! Буду стараться! Критику и пожелания учту.
А пока, через 3 дня уезжаю кататься в Кировск...

PS. SNEGUR, скажите, Вы смотрели online версию, или скачали HD версию по FTP?
В общем ко всем просьба, если будут проблемы с тем или с другим - сообщите, можно в личку.

Аркадий! Все ролики в onlin версии. Немного глючил "Тинь -В...".
Удачно завершить сезон.
  • 0

#79 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 18:12

Позволю себе и свои "пять" .

• 0

#80 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:52

Нужна помощь бывалых
планируем на машине
либо неделю с 31 декабря по 7 января - Тинь ( встреча на курорте НГ)
либо с 2 по 8 января - Валь де Зир (НГ во Франкфурте )

в Валь де Зире апарты с 31 найти не могу, только с 2 по 8 .. ( вернее -есть за дурные деньги)
в Тине интерхоум продает с 31 , вроде цены вменяемые

в связи с этим возникли вопросы
1. как встречают НГ на курортах? судя по рекламе планируют какие мероприятия
кто был - поделитесь , буду весьма признательна

2. по отзывам и фоткам я поняла, что Валь де Зире более французский и гламурный, а Тинь более модерновый

и есть ли места на улице возле апартов для машины?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных