Шура, привет ! скинь координаты отеля, плиз . Ты с ними заранее созванивался бронировал или уже на месте ?
там на месте спросить можно - у них сейчас не то чтобы ад по местам... И место это не единственное к тому же... Нету телефона у меня - я так пришел туда - отдал денег и поселился

на ветраттории у Сереги фотографа узнать можно - он там год жил-у Али
Сань, как поедешь еще "цыганить" - свисти, присоединюсь..... 
оф коррз! я бы и щас рванул - но надо баблос зарабайтывать... мож ближе к НГ... геш со своим ценником думаю в жопу идет... так почему бы не покатать... тока гидрач 3-ку прикупить надо будет...
Чет я может не так считаю или чего-то не понимаю за 7 дней получается
400 (билеты)+70(жилье)+200(еда) = 670
тур на go-daha, на 7 ночей( завтрак ужин ) стоит 700 это на детские каникулы. За 30 баксов геморой с организацией мне не понятен.
где я что не так понял ?
правильно ты все понял - чем дольше - тем выгоднее.
выгоды на 1 неделю практически 0, на 2 недели... - тут вопрос готов ли морочиться из-за пары сотен.... а вот начиная дней от 20-ти - уже очевиден фактор выгоды.
Грубо говоря в день тебе жить стоит 300 рублей и жрать в кабаках также... 20 баксов... А в самом чип-отеле день тебе запродадут за полтинник.
По остальным комментам:трансфер до Дахаба - не проблема, у тех же 5 квадратов можно место найти например, просто надо заранее узнать у них, а также прочих туроператоров.
Обратный трансфер как повезет - а то и даром

В моем расчете билеты считались по 200 баксов в 1 сторону - народ - не ленитесь хоть прочитать! Ну что сразу вопросы задаете - ведь подробно расписал!
Тулен: посмотрел у Интаера тебе на ноябрь - на одного в дабле размещение стоит 45 на неделю - не знаю как тут ребята выцепляют 45 на двоих - тебе либо чиптрип

либо... либо денег поболе на червонец. Печалька с ценником. Весной без катухи на 9 ночей мне тур стоил 29к с полупансионом... А щас на червонец дороже хотят.
Даю расклад по самоходу
на неделю для тех кто ленится читать:
тикеты: 400 (тудымсудым)
трансфериться: 60 (тудымсудым)
каталка: 150 за учебку или 260 за про комплект (доска и все что надо - парус трапик и тд.)
жить: 70-100
кушать: 200
бухать: 50 (8 баксов приличное пойло типа "ром" или "виски", пиво по баксу)
итого: чуть менее косаря нерублей

на 1 неделю (чуть пессимизировал)
По туру попробуй позвонить в "золотой век", 5 квадратов
Апдейт:
http://www.5kvadrato...oskvy-i-pitera/ - у квадратов вполне вменяемые придлы на сейчас по 750 за 7 ночей - пошукай - может и на ноябрь дадут - тогда с катухой как раз в штуцер уложишься!