X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравниваем склоны Альп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:09

Поменял название темы по просьбе... Честно говоря названием темы хотел комплимент швейцарским склонам сделать .. Впредь обязуюсь больше так не шутить..

Поздняк, Саша, диагноз не отменить, поэтому тебе - в Зельден.
  • 0

#62 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:12

Далеко мне на выходные до него лететь :-D
Этта но вот, кстати, зарекался в зельден ехать. А тут вроде сноупро на десткие каникулы в зельдене школу проводит, наверное поеду подучусь. А тоя не могу как ТС по фейсу резанным ведением. Мож научат.
ЗЫ. Кароче никогда не говори никогда ....

Мне тоже далеко, поэтому туда не собираюсь больше ехать. Но вдруг?
  • 0

#63 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:15

Конечно Зальбах круче, спору нет.
ИМХО Зельден хорош как курорт выходного дня. Покататься, поплясать ... ну вобщем отдохнуть.

За что ж его можно так "опускать"???
Отличный курорт! Каталка классная! Ну а если не повезло и встретился кто нибудь с нетрадиционалами - ну не повезло (а может и повезло :-D ) человеку...
  • 0

#64 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:17

Поздняк, Саша, диагноз не отменить, поэтому тебе - в Зельден.

Слушай, терминатор, я твой предпоследний комент пропустил, из вежливости, и из-за того что не понял какая связь между моей подписью и Зельденом. Вообщем, пиши свои оскорбления мне в личку ( тебя, видно, колбасит от отсутствия порошка :) не засоряй тему, учись уважать других!

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 July 2010 - 14:23

• 0

#65 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:31

За что ж его можно так "опускать"???
Отличный курорт! Каталка классная! Ну а если не повезло и встретился кто нибудь с нетрадиционалами - ну не повезло (а может и повезло :-D ) человеку...

Мы об этом с вами года два назад и говорили. сама деревня - на сильного любителя с ее траффиком, какойто то неуютностью . И явные приписки с километрами трасс.
А так да хороший курорт.
  • 0

#66 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:32

Жора

саша поясни пож: жора нагло и беспардонно клевещет на чистого душой и телом чела, или ..... был грех? косячил....просто интересно!
  • 0

#67 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:37

Мы об этом с вами года два назад и говорили. сама деревня - на сильного любителя с ее траффиком, какойто то неуютностью . И явные приписки с километрами трасс.
А так да хороший курорт.

в 01 году зельден не сильно напоминал русскую деревню и мне было хорошо и уютно.... а фисовская трасса на реттенбахе вообще СУПЕР! на нее почти никто из новичков не лезет-круто и тем кто катает технично доставляет большое удовольствие!
  • 0

#68 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:39

Отдыхать-не работать. В этом, видимо, весь секрет.

Солнце, воздух и вода лучше всякого труда! Вот! :-D
  • 0

#69 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:40

А так да хороший курорт.

Так деревня - это вообще по-фиг! Я говорю про каталку. Я за едой, выпивкой, комфортом ресторанов, ну прочая... еду в другое время и в другое место!
А вот зона катания - считаю шикарная! Конечно есть лучше и объективно и субъективно, но это не повод снобистски воротить нос от этого курорта...
  • 0

#70 jora

jora
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:40

саша поясни пож: жора нагло и беспардонно клевещет на чистого душой и телом чела, или ..... был грех? косячил....просто интересно!

Поясняю за Сашу вот ссылка : https://forum.ski.ru...showtopic=28634
  • 0

#71 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:45

в 01 году зельден не сильно напоминал русскую деревню и мне было хорошо и уютно....

Ты вообще то русский, или как? У тебя почему такая аллергия на русских г/лыжников?
Пора бы уже от этих комплексов освобождаться - все таки 21 век однако... :-D
  • 0

#72 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:53

Так деревня - это вообще по-фиг! Я говорю про каталку. Я за едой, выпивкой, комфортом ресторанов, ну прочая... еду в другое время и в другое место!
А вот зона катания - считаю шикарная! Конечно есть лучше и объективно и субъективно, но это не повод снобистски воротить нос от этого курорта...

Ну как бы, французам, с их человеконенавистнической архитектурой, я прощаю, за каталку их космобазы. А здесь просто не понимаю, в чем такая уж выдающаяся каталка ? ИМХО в той же Австрии много мест интреснее. Уж про францию и говорить не будем.
Я после этого опыта стал осторожнее - сначала съезжу посмотрю на денек , а потом уж решаю ехать в это место на неделю или нет .
ЗЫ. К русским абсолютно хорошо отношусь :)

Сообщение отредактировал Alex S: 15 July 2010 - 14:58

• 0

#73 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:57

2 sasha k2
В личку -слишком много чести.
  • 0

#74 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:59

Поясняю за Сашу вот ссылка : https://forum.ski.ru...showtopic=28634

написано про подготовку поездки и сбор компании и ... НИ-ЧЕ-ГО про ее итоги. как съездили, чо понравилось, как покатали? НИ-ЧЕ-ГО!
а мож не все вернулись?
  • 0

#75 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:02

Я после этого опыта стал осторожнее - сначала съезжу посмотрю на денек , а потом уж решаю ехать в это место на неделю или нет .

Мы тоже с некоторых пор так стали делать. А этой зимой проживание вообще не на курортах забронировали. Проснулся с утра посмотрел погоду, где снег выпал, и решаешь на какой курорт съездить.

Сообщение отредактировал vsv: 15 July 2010 - 15:04

• 0

#76 jora

jora
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:05

написано про подготовку поездки и сбор компании и ... НИ-ЧЕ-ГО про ее итоги. как съездили, чо понравилось, как покатали? НИ-ЧЕ-ГО!
а мож не все вернулись?

Вернулись вроде все, но... впендюривал 2 комнаты по цене дома+ "организатор" поездки не предупредил людей о доп. расходах на отопление, электричество, дрова для камина. Поездка получилась совсем не бюджетной....
  • 0

#77 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:05

Спасибо за вопрос! Сам офигеваю!!! Да, мы ездили в прошлом году в Вербье, я организывовал, и вместо спасибо, получил вот зто... Причем от того кто с нами НЕ ездил!! О того кто ездил, никаких претензий не было!!! И он, (она, возможно ребенок! , возможно другой чел, да и бог с ним) типа, пишет что потратили больше из-за дров( полный бред, мы их сами покупали в магазе 2 раза! , ну и из-за того, что за электричество пришлось скинуться по 20-ке Им типа, с чьих-то слов Швейцария не понравилась!( даже комментироваить не хочу!) Вообщем, не хочу засорять тему, которую сам же и начал. Специально дл я ЖОРЫ- мой тел 8-910-128-2021, Пусть те кому не понравилсь и кто те ездил позвонят и выскажат претензии!!! Странно, но, почему-то, они,зная, мой тел они этого не сделали...) Прошу Жору и всех остальных недовольных звонить или открыть свою тему и не засорять эту!!!

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 July 2010 - 15:37

• 0

#78 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:06

А здесь просто не понимаю, в чем такая уж выдающаяся каталка ? ИМХО в той же Австрии много мест интреснее.

Да ничего выдающегося! Просто хорошее место для катания на различный уровень и вкус с гарантией снега в любое время. Есть в Австрии лучше, но это все ИМХО. Мне больше нравится Серфаус, Ишгль, но от этого Зельден не становится хуже... вот и все :-D
  • 0

#79 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:10

Мы тоже с некоторых пор так стали делать. А этой зимой проживание вообще не на курортах забранировали. Проснулся с утра посмотрел погоду, где снег выпал, и решаешь на какой курорт съездить.

и тож верно. Раньше так не получалось, т.к. приходилось через турфирмы ездить ( австрийцы далеко для самостоятельного бронирования для меня были). Теперь ребенок маленький - придется жить рядом с детскими садами / школами.
Нет в жизни счастья :-D

Да ничего выдающегося! Просто хорошее место для катания на различный уровень и вкус с гарантией снега в любое время. Есть в Австрии лучше, но это все ИМХО. Мне больше нравится Серфаус, Ишгль, но от этого Зельден не становится хуже... вот и все :-D

Так деньги теже. Отпускраз в году. Мой австрийский рейтинг С-Антон ( вообще все нравится - и деревня и трассы и внетрассы и сами горы) , Заальбах, Серфаус, Маейрхофен, Ишгль ( его я кстати не люблю , но это чисто личное, необъективное ) .
А еще есть франция, швейцария и италия (где я не был) - я бы ту неделю с удовольствием провел в другом месте, а в зельден съездил бы на пару дней, катнуть, т.к. пара дней для него самое то .
Жалко времени - жизнь так кортка

Сообщение отредактировал Alex S: 15 July 2010 - 15:19

• 0

#80 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:16

А зачем их сравнивать?
Заходи на любой специализированный ресурс и сравнивай.

http://www.wheretoskiandsnowboard.com/
Зачем сюда-то все складывать?
И уж тем более глупо сравнивать разные бюджеты поездок в Альпы.
Люди все разные и у всех разные подребности.
Кто-то хочет у горы, кто-то на выселках. Кто-то берет авто в аренду, а кто-то едет на поезде.
Кто-то живет один на 25 кв.метрах, а кто-то будет жить четвером в студии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных