X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Дахабнутость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 19:11

С 28-го буду в Дахабе. Не дождешься наверное.

Я всегда говорил, что два джентельмена завсегда договориться смогут. В Дахаб приехал Смит, и я его сразу узнал по аватарке. Слово за слово, зашли поздороваться в его номер. На ужин выходили... Короче, наше появление в ресторане очевидцы сравнивают с картиной Питера Брейгеля, где слепые бредут, держась друг за дружку.

Меня всегда немного напрягает встреча с виртуальными персонажами. Слишком уж часто человек в реале не имеет ничего общего со своим сетевым образом. Но знакомство со Смитом сильно раскрасило мои дахабские будни. Надеюсь, что он не поленится кинуть сюда несколько фоток с комментариями.
  • 0

#62 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:25

два джентельмена ...приехал Смит... по аватарке... Слово за слово...слепые бредут...за дружку.

Искренне завидую. Я уже забронировал Дахаб на декабрь, надеюсь, со второй попытки он мне отдастся :)
  • 0

#63 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 07:48

Коллеги, извиняюсь за нижеследующий оффтоп:

Я всегда говорил, что два джентельмена...

Прочтя вышеуказанный пост я поперхнулся овсянкой и если бы не Дживз, что похлопал меня по спине, я точно бы отдал богу душу.
Джельтельмен.... vilan, друг мой, ты всерьёз считаешь себя джентельменом? Но как всем известно, джентельмены на женщин не тявкают . Тявкают обычно микролитражные блохастые шавки...
  • 0

#64 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:37

Тявкают обычно микролитражные блохастые шавки...

Именно таким я тебя себе и представлял. На тему Дахаба есть что сказать? Нет? Тогда извини, для своей ЦА пиши лучше на заборе.
  • 0

#65 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:49

Искренне завидую. Я уже забронировал Дахаб на декабрь, надеюсь, со второй попытки он мне отдастся :)

Это сладкое слово -- халява, в смысле обещание консула сделать бесплатную визу для второй попытки. А если серьезно, то должно понравиться, если прорвешься. Я сам планирую быть там на Рождество и Новый Год.

На Пяти Квадратах произошла смена курса. Одновременно они стали и более корпоративными (меньше бардака) и более комфортными (каркаде, арбуз и кальян на обеих станциях). К тому же вернулась насыщенная вечерняя программа. И, разумеется, самое новое оборудование в Лагуне, наряду со станциями Harry Nass.
  • 0

#66 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:19

Это сладкое слово -- халява... Я сам планирую быть там на Рождество и Новый Год.

Это точно, только я в начале декабря - low season, халява... билеты по $100 и SwissInn с едой за 360 евро (на двоих). И так хочется теплого ветра и солнца :)

PS у нас на Женевском сегодня было 20 узлов и солнце. Швицы побросали работу, всё озеро в сёрферах! Меня в прокате развернули, водный старт не делаю еще :(

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 08 September 2010 - 18:54

• 0

#67 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 11:39

Меня в прокате развернули, водный старт не делаю еще :(

Да вы что!?
  • 0

#68 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 15:41

Это точно, только я в начале декабря - low season, халява... билеты по $100 и SwissInn с едой за 360 евро (на двоих). И так хочется теплого ветра и солнца :)

PS у нас на Женевском сегодня было 20 узлов и солнце. Швицы побросали работу, всё озеро в сёрферах! Меня в прокате развернули, водный старт не делаю еще :(

Будет тебе и теплый ветер, и солнце. В Дахабе весь август дуло больше 20 узлов (10 м/с). Зачастую сильно больше, до 30-35 узлов. И, кстати, учить водный старт при ветре меньше 20 узлов удовольствие нетривиальное.
  • 0

#69 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:14

Я всегда говорил, что два джентельмена завсегда договориться смогут.

Изображение
Фотка, где можно что-то разглядеть, нашлась тока одна. Остальное на видео. Но это позжее )))
Комментарии: Вилан - как и положено - обаятельный балбес и падоног в самом лучшем проявлении. Так што теперь у меня появилсо еще один замечательный друг.
  • 0

#70 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:25

Так што теперь у меня появилсо еще один замечательный друг.

Взаимно. Но т-с-с-с. Тут на форуме Маугли бродит, не к зиме будь помянут.
  • 0

#71 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 09:13

Взаимно. Но т-с-с-с. Тут на форуме Маугли бродит, не к зиме будь помянут.

Не боись, у меня на фотке бицепс хорошо видно )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных