Киноклуб
Отправлено 14 May 2010 - 22:44
Отправлено 15 May 2010 - 09:54
ЖальЯ вообще-то издевался

БУ не смотрела. отложила на потом, так как не уверена, что понравитсяБесславные Ублюдки смотрела? А Красота по Американски? А уж супротив китайского Героя.....

Герой - конешна красиво. Начинала с Крадущегося тигра, потом уже не так интересно и увлекательно.
Красота по американски. Не зацепил.как таперича говорят. Спейси гут, но сюжет? К тому времени, у нас уже кучу хороших фильмов на эту тему наснимали.Утиная охота с Далем - любимое. Просто картинка не такая красивая, как в Голливуде
Вспомнила: Коэнов в около мейнстримщики берем?

Отправлено 15 May 2010 - 09:55
Фтыкаем Гордонкихот ))))
и чего как?

Отправлено 15 May 2010 - 10:17
Феллини "Амаркорд""настоящее искусство"-примеры в студию, плз.
Параджанов "Тени забытых предков"
Висконти "Смерть в Венеции"
Линч "Человек-Слон"
Китано "Куклы"...
Да к счастью много настоящего...
Подумал и добавил:
Альмодовар "Поговори с ней"
Сообщение отредактировал Phil: 15 May 2010 - 17:17
Отправлено 15 May 2010 - 19:19
Гм. Да наиболие адыкватна позиции самого дяди Сашы - и те, и те, в общем то, редкостные упыри, например. Но Никитушкины получше русофобов будут, например ))и чего как?
Пафос Александра Гарьевича - нельзя начинать новый союз со лжи. И прально, бикоз все это сотонизм )
Отправлено 15 May 2010 - 19:43
Отель "У озера". 1987, Анг, Би-би-си
Дези Миллер. 1974, США, Питер Богданович
Грят старперы пруться. Я не смотрел. Дайте посмотреть
Отправлено 16 May 2010 - 01:45
Чет я не пойму...Гм. Да наиболие адыкватна позиции самого дяди Сашы - и те, и те, в общем то, редкостные упыри, например. Но Никитушкины получше русофобов будут, например ))
Вот у тебя ГБ и Герман и Матизен - русофобы. В смысле по фамилии определяешь?
Тогда кто Гордон?
Отправлено 16 May 2010 - 02:54
Даже в синема, к кому примкнув ?! К эльфам, светлой стороне . Или слугам Саурона, территории Моргота . С цифрой киносборов /многие фильмы-именитые кинобоги /по Масквабаду выходить-аппелировать по остальной территории ру.империи-губерниям... Все равно что ссыкать супротив ветра . Сограждане / из бедных провинций / не поймут . Ибо в кина не ходят, средствов нет . Выживают в условиях мрака, бедности, безнадеги-безысходности и вешания лапши на уши . И в жидкой мочевине запалитесь-отметитесь !
P.S. Гордонкихот отсмотрел от начала до итога, от кирзы до портянки . Никитушка редкостное... Догадаетесь сами . Али продолжить ?!
Отправлено 16 May 2010 - 07:42
Несколько замечанийКрасота по американски. Не зацепил.как таперича говорят

1) Я говорил о картинке
2)Снятый на какую то тему фильм закрывает тему полностью?
3) Утиную охоту не помню, но, ЕМНИП первоисточник-пьеса Вампилова 67г.-как минимум не об этом или не совсем об этом
4)Звягинский сюжет, видимо, откровение Иоанна?

Отправлено 16 May 2010 - 08:11
А сам то ты , типо столичный чувак што-ли ?.... Сограждане / из бедных провинций / не поймут . Ибо в кина не ходят, средствов нет . Выживают в условиях мрака, бедности, безнадеги-безысходности и вешания лапши на уши ....
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Судя по тому как ты здесь посты пишешь большие сомнения возникают, что ты не "деревенский дурачок"..
Или больше создаётся впечатление , что ты Бот...
Ты б лучше цитировал других ... и помалЕньку, и "фильтруй", а то и в этом меры не знаешь (страницами пропускать приходится...)
ЗЫ. ...попытайся хотя бы прочитать свои "перлы", перед тем как кнопку "отправить" нажать...
Отправлено 16 May 2010 - 10:40
о том же:Несколько замечаний
1) Я говорил о картинке
2)Снятый на какую то тему фильм закрывает тему полностью?
3) Утиную охоту не помню, но, ЕМНИП первоисточник-пьеса Вампилова 67г.-как минимум не об этом или не совсем об этом
4)Звягинский сюжет, видимо, откровение Иоанна?
1) иф о картинке тогда согласна, красивая местами
2)не закрывает тему конешно.я не совсем это имела ввиду.каждый последующий фильм по одной и той же теме сравнивается с классикой.
а не Яйца судьбы с Лучшее кино 1-2
может только у меня так. посему, либо тема новая приветствуется, либо раскрытие старой или новые средства передачи мысли (не 3D

по-моему, все темы русские писатели-классики режиссерам на блюдце преподнесли.
3) не совсем о том, что и Красота по американски? наверно.утиная охота или Отпуск в сентябре Вампилова интереснее (ИМХО)
4)Возвращение.мне понравилось.всплакнула.

Вопрос: хорошее кино - оно вне времени?
с книгой проще и понятнее (ЗЫ электронные книги не воспринимаю к сожалению). а кино коррелирует с научно-техническим прогрессом в большей степени
Отправлено 16 May 2010 - 11:48
Для меня-нет. Кстати, как и книги.Вопрос: хорошее кино - оно вне времени?
Не склонен считать вышеозначенные вещи классикой. Не испытываю пиитета перед советским кино.сравнивается с классикой.
"......нет, рентген изобрел наш царь Иван Грозный, который говорил в свое время боярской думе: Я вас, б***, насквозь вижу..."по-моему, все темы русские писатели-классики режиссерам на блюдце преподнесли.

Смотрел два раза, скачал BDRip(не 3D )

Отправлено 16 May 2010 - 15:25
Чет я не пойму...
В смысле по фамилии определяешь?
Тогда кто Гордон?
Конечно! Смотрим фамилию, пробиваем по мощной базе данных, что делал творческий деятель, что говорил (публично).
И видим. Гордон Саня - вполне достойный искусствовед, и не без интеллектуальных способностей.
А потом, например, Дуню Смирнову ... лучше оставим ее без характеристики )
Отправлено 16 May 2010 - 16:08
Может быть важнее не то, что сделал, а то, чего не сделал, хотя мог бы, но не захотел...Конечно! Смотрим фамилию, пробиваем по мощной базе данных, что делал творческий деятель, что говорил (публично).

Отправлено 16 May 2010 - 20:34
ГБ, лучше смотреть не фамилию, а фильм (предмет так сказать творчества) и окажется, что часть русофобов снимает весьма приличное кино, а вот достойный искусствовед, не без интеллектуальных способностей, снимает говенное кино...Смотрим фамилию, пробиваем по мощной базе данных, что делал творческий деятель, что говорил (публично).
И видим. Гордон Саня - вполне достойный искусствовед, и не без интеллектуальных способностей.
А потом, например, Дуню Смирнову ... лучше оставим ее без характеристики )
Так бывает...
Вот ума не приложу причем здесь Дуня? Не понял связи (случайно получился каламбур по названию ее первого режиссерского дебюта).
Вообще - она мой товарищ. Может в этом таится глубокая суть? Так у меня много товарищей - и среди них встречаются и русофобы и славянофилы, атеисты и верующие, сионисты и антисемиты... талантливые и бездарности, даже натуралы и геи встречаются...
И что?
И соглашусь с Мaykl'ом. Иногда в искусстве, да и вообще в жизни, важно то, что мог, но не сделал. По личным соображениям. И такие поступки иногда входят в историю, как и совершенные дела... Вот Ходору говорили - не лети в Новосибирск - примут. Полетел...
А иногда это просто скромные поступки. Одному моему близкому другу (он очень известный композитор) предложили написать... корпоративный гимн. Ну за ОЧЕНЬ большие деньги. Отказался...
А сейчас раз, наверное, в пятнадцатый, смотрю "Зеленую милю". Замечательный фильм и все также интересно. Эта картина для меня сродни с "Побегом из Шоушенка". Можно пересматривать бесконечное число раз, удовольствие не иссякает.
Сообщение отредактировал Phil: 16 May 2010 - 21:03
Отправлено 16 May 2010 - 22:10
Отправлено 17 May 2010 - 02:09
Гордонкихот, эфир от 14 мая и запись в 20-х числах апреля 2010 года соответственно, в 4-х частях:Так, палата №6, это что тут такое?! Выключайте телевизор!
1-я -- http://www.youtube.c...feature=related ,
2-я -- http://www.youtube.c...feature=related ,
3-я -- http://www.youtube.c...feature=related ,
4-я -- http://www.youtube.c...feature=related .
Отправлено 17 May 2010 - 10:50
- ПЛОХО! Очень плохо! Плохо, когда в тоталитарном порядке огромное количество людей получают огромный поток отфильтрованных (под час, подменённых) впечатлений!
Которые в дальнейшем окажут сильное влияние на их модель мира.
В то время, как масса других исключительно важных и ценных, с гуманитарной точки зрения, сентенций - почат в бозе
(в соседней ветке тут у нас полный перманентный аналог...)
К чести обоих демонстраторов остаётся добавить, что было бы намного хуже, если бы они представляли из себя ещё более вредоносное "пустое место", и от их дел ничего кроме зла не следовало бы.
По счастью, это пока не так... (сим я искренне благодарю за положительные следствия их дел)
Но от этого не легче тому, что должно быть снято (показано, поставлено, спето, издано... и т.д.), но не будет никогда.
Отправлено 17 May 2010 - 20:23

Эт будет уже то,что считаю, на 50% несправедливо опущенные "УС2", СТАЛИНГРАД 3D на подходе, вроде как Кемерон подписан и Тиль Швайгер....Через года 1.5 Будет полный П!
http://news.yandex.r..._snimet_Staling
Че скажете Комрады?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных