X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киноклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 805

#61 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 22:44

Фтыкаем Гордонкихот ))))
  • 0

#62 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 09:54

Я вообще-то издевался :-D

Жаль :-( Может это фильм для девачек?

Бесславные Ублюдки смотрела? А Красота по Американски? А уж супротив китайского Героя..... ;)

БУ не смотрела. отложила на потом, так как не уверена, что понравится :?

Герой - конешна красиво. Начинала с Крадущегося тигра, потом уже не так интересно и увлекательно.

Красота по американски. Не зацепил.как таперича говорят. Спейси гут, но сюжет? К тому времени, у нас уже кучу хороших фильмов на эту тему наснимали.Утиная охота с Далем - любимое. Просто картинка не такая красивая, как в Голливуде

Вспомнила: Коэнов в около мейнстримщики берем? :roll:
  • 0

#63 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 09:55

Фтыкаем Гордонкихот ))))

и чего как? :-D
  • 0

#64 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 10:17

"настоящее искусство"-примеры в студию, плз.

Феллини "Амаркорд"
Параджанов "Тени забытых предков"
Висконти "Смерть в Венеции"
Линч "Человек-Слон"
Китано "Куклы"...

Да к счастью много настоящего...

Подумал и добавил:
Альмодовар "Поговори с ней"

Сообщение отредактировал Phil: 15 May 2010 - 17:17

• 0

#65 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:19

и чего как? :-D

Гм. Да наиболие адыкватна позиции самого дяди Сашы - и те, и те, в общем то, редкостные упыри, например. Но Никитушкины получше русофобов будут, например ))

Пафос Александра Гарьевича - нельзя начинать новый союз со лжи. И прально, бикоз все это сотонизм )
  • 0

#66 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 19:43

Аромат Ивонны. 1994, Фр, Патрис Леконт
Отель "У озера". 1987, Анг, Би-би-си
Дези Миллер. 1974, США, Питер Богданович

Грят старперы пруться. Я не смотрел. Дайте посмотреть
  • 0

#67 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 01:45

Гм. Да наиболие адыкватна позиции самого дяди Сашы - и те, и те, в общем то, редкостные упыри, например. Но Никитушкины получше русофобов будут, например ))

Чет я не пойму...
Вот у тебя ГБ и Герман и Матизен - русофобы. В смысле по фамилии определяешь?
Тогда кто Гордон?
  • 0

#68 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 02:54

Такое впечатление, что кино смотрите в безвоздушном пространстве=вакууме, абстрагировавшись от реальных проблем рашки .

Даже в синема, к кому примкнув ?! К эльфам, светлой стороне . Или слугам Саурона, территории Моргота . С цифрой киносборов /многие фильмы-именитые кинобоги /по Масквабаду выходить-аппелировать по остальной территории ру.империи-губерниям... Все равно что ссыкать супротив ветра . Сограждане / из бедных провинций / не поймут . Ибо в кина не ходят, средствов нет . Выживают в условиях мрака, бедности, безнадеги-безысходности и вешания лапши на уши . И в жидкой мочевине запалитесь-отметитесь !

P.S. Гордонкихот отсмотрел от начала до итога, от кирзы до портянки . Никитушка редкостное... Догадаетесь сами . Али продолжить ?!
  • 0

#69 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 07:42

Красота по американски. Не зацепил.как таперича говорят

Несколько замечаний :)
1) Я говорил о картинке
2)Снятый на какую то тему фильм закрывает тему полностью?
3) Утиную охоту не помню, но, ЕМНИП первоисточник-пьеса Вампилова 67г.-как минимум не об этом или не совсем об этом
4)Звягинский сюжет, видимо, откровение Иоанна? ;)
  • 0

#70 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:11

.... Сограждане / из бедных провинций / не поймут . Ибо в кина не ходят, средствов нет . Выживают в условиях мрака, бедности, безнадеги-безысходности и вешания лапши на уши ....

А сам то ты , типо столичный чувак што-ли ? ](*,)
Судя по тому как ты здесь посты пишешь большие сомнения возникают, что ты не "деревенский дурачок"..
Или больше создаётся впечатление , что ты Бот...
Ты б лучше цитировал других ... и помалЕньку, и "фильтруй", а то и в этом меры не знаешь (страницами пропускать приходится...)
ЗЫ. ...попытайся хотя бы прочитать свои "перлы", перед тем как кнопку "отправить" нажать...
  • 0

#71 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 10:40

Несколько замечаний :)
1) Я говорил о картинке
2)Снятый на какую то тему фильм закрывает тему полностью?
3) Утиную охоту не помню, но, ЕМНИП первоисточник-пьеса Вампилова 67г.-как минимум не об этом или не совсем об этом
4)Звягинский сюжет, видимо, откровение Иоанна? ;)

о том же:

1) иф о картинке тогда согласна, красивая местами
2)не закрывает тему конешно.я не совсем это имела ввиду.каждый последующий фильм по одной и той же теме сравнивается с классикой.
а не Яйца судьбы с Лучшее кино 1-2
может только у меня так. посему, либо тема новая приветствуется, либо раскрытие старой или новые средства передачи мысли (не 3D :-D )
по-моему, все темы русские писатели-классики режиссерам на блюдце преподнесли.
3) не совсем о том, что и Красота по американски? наверно.утиная охота или Отпуск в сентябре Вампилова интереснее (ИМХО)
4)Возвращение.мне понравилось.всплакнула. :sad: не объективна наверное

Вопрос: хорошее кино - оно вне времени?
с книгой проще и понятнее (ЗЫ электронные книги не воспринимаю к сожалению). а кино коррелирует с научно-техническим прогрессом в большей степени
  • 0

#72 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:48

Вопрос: хорошее кино - оно вне времени?

Для меня-нет. Кстати, как и книги.

сравнивается с классикой.

Не склонен считать вышеозначенные вещи классикой. Не испытываю пиитета перед советским кино.

по-моему, все темы русские писатели-классики режиссерам на блюдце преподнесли.

"......нет, рентген изобрел наш царь Иван Грозный, который говорил в свое время боярской думе: Я вас, б***, насквозь вижу..." :mrgreen:

(не 3D )

Смотрел два раза, скачал BDRip :)
  • 0

#73 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 15:25

Чет я не пойму...
В смысле по фамилии определяешь?
Тогда кто Гордон?

Конечно! Смотрим фамилию, пробиваем по мощной базе данных, что делал творческий деятель, что говорил (публично).
И видим. Гордон Саня - вполне достойный искусствовед, и не без интеллектуальных способностей.
А потом, например, Дуню Смирнову ... лучше оставим ее без характеристики )
  • 0

#74 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 16:08

Конечно! Смотрим фамилию, пробиваем по мощной базе данных, что делал творческий деятель, что говорил (публично).

Может быть важнее не то, что сделал, а то, чего не сделал, хотя мог бы, но не захотел... :-k
  • 0

#75 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:34

Смотрим фамилию, пробиваем по мощной базе данных, что делал творческий деятель, что говорил (публично).
И видим. Гордон Саня - вполне достойный искусствовед, и не без интеллектуальных способностей.
А потом, например, Дуню Смирнову ... лучше оставим ее без характеристики )

ГБ, лучше смотреть не фамилию, а фильм (предмет так сказать творчества) и окажется, что часть русофобов снимает весьма приличное кино, а вот достойный искусствовед, не без интеллектуальных способностей, снимает говенное кино...
Так бывает...

Вот ума не приложу причем здесь Дуня? Не понял связи (случайно получился каламбур по названию ее первого режиссерского дебюта).
Вообще - она мой товарищ. Может в этом таится глубокая суть? Так у меня много товарищей - и среди них встречаются и русофобы и славянофилы, атеисты и верующие, сионисты и антисемиты... талантливые и бездарности, даже натуралы и геи встречаются...
И что?

И соглашусь с Мaykl'ом. Иногда в искусстве, да и вообще в жизни, важно то, что мог, но не сделал. По личным соображениям. И такие поступки иногда входят в историю, как и совершенные дела... Вот Ходору говорили - не лети в Новосибирск - примут. Полетел...
А иногда это просто скромные поступки. Одному моему близкому другу (он очень известный композитор) предложили написать... корпоративный гимн. Ну за ОЧЕНЬ большие деньги. Отказался...

А сейчас раз, наверное, в пятнадцатый, смотрю "Зеленую милю". Замечательный фильм и все также интересно. Эта картина для меня сродни с "Побегом из Шоушенка". Можно пересматривать бесконечное число раз, удовольствие не иссякает.

Сообщение отредактировал Phil: 16 May 2010 - 21:03

• 0

#76 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 22:10

Так, палата №6, это что тут такое?! Выключайте телевизор!
  • 0

#77 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 02:09

Так, палата №6, это что тут такое?! Выключайте телевизор!

Гордонкихот, эфир от 14 мая и запись в 20-х числах апреля 2010 года соответственно, в 4-х частях:

1-я -- http://www.youtube.c...feature=related ,

2-я -- http://www.youtube.c...feature=related ,

3-я -- http://www.youtube.c...feature=related ,

4-я -- http://www.youtube.c...feature=related .
  • 0

#78 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 10:50

хочется ответить Адабашьяну... (мол, вот - НС-НС!.. а Вам-то что плохо от этого? мол, мы что замуж за него собираемся?)
- ПЛОХО! Очень плохо! Плохо, когда в тоталитарном порядке огромное количество людей получают огромный поток отфильтрованных (под час, подменённых) впечатлений!
Которые в дальнейшем окажут сильное влияние на их модель мира.
В то время, как масса других исключительно важных и ценных, с гуманитарной точки зрения, сентенций - почат в бозе
(в соседней ветке тут у нас полный перманентный аналог...)
К чести обоих демонстраторов остаётся добавить, что было бы намного хуже, если бы они представляли из себя ещё более вредоносное "пустое место", и от их дел ничего кроме зла не следовало бы.
По счастью, это пока не так... (сим я искренне благодарю за положительные следствия их дел)
Но от этого не легче тому, что должно быть снято (показано, поставлено, спето, издано... и т.д.), но не будет никогда.
  • 0

#79 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:23

Главный перл месяца, ЗА БОЛЬШОЕ И ВЕЛИКОЕ взялся Федя БондарчуГ :)
Эт будет уже то,что считаю, на 50% несправедливо опущенные "УС2", СТАЛИНГРАД 3D на подходе, вроде как Кемерон подписан и Тиль Швайгер....Через года 1.5 Будет полный П!
http://news.yandex.r..._snimet_Staling
Че скажете Комрады?
  • 0

#80 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:16

банзааай
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1