X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Утомленные солнцем-2: шедевр или подделка под войну..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

Опрос: Утомленные солнцем--2, Ваша оценка (46 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 11:00

Соглашусь с предпоследним предложением, но в прошедшем времени: БЫЛ. Был до тех пор пока не начал врать с экрана ящика. А теперь перекинулось это неизбежно и на большой экран кино.
Заигрывания с властью неизбежно портят любого игрочка и из творческих потуг не получается искусства и даже хорошей ремесленной поделки. И не спасают хорошие актеры, ассистенты и художники...

Врут все, кино это большой и серьезный Бизнес....
В том же Голливуде есть и прогосударственные и альтернативные режиссеры, киноактеры, продюссеры, у всех свои взгляды и мировозрение....Брюс Уиллис является ярым республиканцем, поклонником идей Буша и войны в Ираке, ну и че? Он не стал от этого хуже играть, ибо он мастер :)
Тут одно - умеешь ли ты снимать Кино или нет, можешь ли привлечь большие деньги для проекта или снимаешь очередных Ментов 1,2,5,25....
Михалков это делать безусловно УМЕЕТ vs 90% других, а его взгляды: монархические, путЕнские и т.п. мне откровенно гря пофигу....
  • 0

#62 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 11:25

В том же Голливуде есть

Не надо путать демократии и сатрапии. Ты еще губернатора Шварца вспомни

Михалков это делать безусловно УМЕЕТ vs 90% других

Да, безусловно, в местном болоте он одна из самых больших лягушек. Проблема в том, что НС стало мало быть "столбовой дворянкой" он очень захотел стать "владычицей морскою" .
  • 0

#63 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:31

2 Phil

• Для меня (скажем) Солоницин связан с Тарковским. При чем тут Михалков?
  • Я бы не стал затирать слово "великий", употребляя его рядом со словами режисер\актер Михалков.(личное мнение)
  • Данное произведение , как я понимаю, относится к разряду "изскуссьтво для народа". Разьве надо быть профи, чтобы его судить? Нравицца-не нравицца, да и всё. Ты не согласен?
  • Штука в том, что здесь с тобой спорят люди, которые совершенно четко сформировали своё отрицательное мнение по поводу Михалкова еще до этого кина. Я тоже из их числа. Я просто не пойду на это кино. Жалко своего свободного времени.
  • Вот такие дела. :-D

Без обид, ладно? Со всем уважением.
(Кстати "Прогулка"-прикольное легкое кино, мне понравилось)
  • 0

#64 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:36

Не надо путать демократии и сатрапии. Ты еще губернатора Шварца вспомни

Да, безусловно, в местном болоте он одна из самых больших лягушек. Проблема в том, что НС стало мало быть "столбовой дворянкой" он очень захотел стать "владычицей морскою" .

А че его не вспомнить? Никитос явно ТУДА метил, глядя на пример великого и ужасного Терминатора...
А к Владычице Морской, дык он династичен, у него папО был "Гимнюк", аффтор всех современных наших гос-гимнов....
Кстати к нему тоже не раз по воспоминаниям подкатывали всякие гуру из Союза Композиторов, типа мы оперы пишем, а ты "гимнюк"....Ответ был прост - ваших Опер тьма тьмущая, а вот при ГИМНЕ всем Встать придется (и мне и вам)...Вот так то, что-то создайте, а потом "квакайте" скока душе угодно !
  • 0

#65 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:50

Вот так то, что-то создайте, а потом "квакайте" скока душе угодно !

:)
http://lurkmore.ru/С...ru/Спе?%8...?ся

Никитос явно ТУДА метил

Ага, как крыша поехала с тех пор, как Тарантина ему дорогу перебежал, так все и пытается сделать "наш ответ Холивуду". Походу не догоняя, что играет на чужом поле, поэтому и получается - ни здесь, ни там.
  • 0

#66 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 12:59

Квентин Иваныч тут не при чем, он Альтернатива forever! Как он мог Никитосу дорогу перебежать, если тока уродские и коньюХтурные Жмурки - ответ на Криминальное Чтиво (че-та не катит и на 1%)
Тут Иное, Я - Государственность, Державность ну и все такое :)
  • 0

#67 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:06

Квентин Иваныч тут не при чем, он Альтернатива forever! Как он мог Никитосу дорогу перебежать, если тока уродские и коньюХтурные Жмурки - ответ на Криминальное Чтиво (че-та не катит и на 1%)
Тут Иное, Я - Государственность, Державность ну и все такое :)

Жмурки-это не Михалков ващета. кажецца. Кстати, номальное кинцо, коньюнкрурности не заметил,ИМХО.
  • 0

#68 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:09

Квентин Иваныч тут не при чем, он Альтернатива forever!

Нуу это как сказать -

http://www.kinopoisk...nnes/year/1994/

;)
  • 0

#69 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:11

Балабанов и Михалков.....Конечно нормальное, куда там Тарантинычу
Кстати недавно на премьере Сукачевского фильма Город Солнца "звезда" Жмурок Панин - помучил в табло от Стаса Намина за хамство :) Да и поделом!

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2010 - 13:14

• 0

#70 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:18

Кстати недавно на премьере Сукачевского фильма Город Солнца "звезда" Жмурок Панин - помучил в табло от Стаса Намина за хамство :) Да и поделом!

Кто-то комуто дал по морде. Какойто один малоизвестный лично мне персонаж, другому малоизвестному мне персонажу. Ну предположим. И...?
  • 0

#71 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:36

Други,

Мы уже все единодушно сошлись в экстазе по Михалкову. :D/
Phila в расчет не берем, а ждем его комменты завтра после просмотра [-(

Интересны были бы впечатления ветеранов ВОВ и их мнение. Может будут бесплатные показы не для пионеров а для них?
  • 0

#72 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:45

Может будут бесплатные показы не для пионеров

Хм, а что, есть такая информация? Я как-то больше встречал инфо о добровольно-принудительных культпоходах в кино ЗА ДЕНЬГИ :)
  • 0

#73 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:50

Хм, а что, есть такая информация? Я как-то больше встречал инфо о добровольно-принудительных культпоходах в кино ЗА ДЕНЬГИ :)

у меня такой информации нет :-( .
почему бы Союзу кинематографистов или лично НС не организовать для ветеранов бесплатные сеансы? по-моему, это не дорого и для пиара good
есть же бесплатный транспорт в Москве и прочие мероприятия в эти дни

Сообщение отредактировал Виктория: 04 May 2010 - 13:50

• 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:57

Кто-то комуто дал по морде. Какойто один малоизвестный лично мне персонаж, другому малоизвестному мне персонажу. Ну предположим. И...?

Стас Намин....вообше-то чел весьма известный и не "в узких кругах", а уж Панин - "звездюк" всех Ментов и т.п....Мегастар так сказать современности...
  • 0

#75 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:05

2 Виктория

Знаешь, мой дед покойный подобные "опупеи" про войну помню смотрел в телике. Ну тогда, в совецкие и перестроечные времена. Типа "освобождения". С отвращением, но просто не мог не смотреть. Очень ругался на вранье.
Мущщин типа Мухалкова люди, прошедшие войну определяют на раз-два, глаз наметан. Думаю дед бы посмотрел. В телике. Или пиратскую копию. Принципиально.

Бабушке, ныне здравствующей, прослужившей полвойны во фронтовом госпитале фильм не потащу. Она тоже "злая" у меня, ругаться будет.
  • 0

#76 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:08

почему бы Союзу кинематографистов или лично НС не организовать для ветеранов бесплатные сеансы? по-моему, это не дорого и для пиара good
есть же бесплатный транспорт в Москве и прочие мероприятия в эти дни

Тут дело такое. Как известно, пенсионеры(ветераны в их числе) у нас- самая активная часть общества. Вот власть и не рискует им фильму показывать - а вдруг там только перекрытием автомагистралей не закончится :mrgreen:
  • 0

#77 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:12

Стас Намин....вообше-то чел весьма известный и не "в узких кругах", а уж Панин - "звездюк" всех Ментов и т.п....Мегастар так сказать современности...

Может быть, я фамилию слышал, но что-то не напевается ничего (траваудома, чтоле?). В общем нихрена не Шуберт.
Да и чья там физиономия называецца Панин-мне как-то знаешь фсе равно.
Ага понял-это второй бандос, который не Дюжев(этого запомнил по кину "Остров").

Только вот непонятно, как чей-то частный мордобой подтверждает что фильма -гуно?
  • 0

#78 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:15

Тут дело такое. Как известно, пенсионеры(ветераны в их числе) у нас- самая активная часть общества. Вот власть и не рискует им фильму показывать - а вдруг там только перекрытием автомагистралей не закончится :mrgreen:

Брось, кто воевал, их мало уже теперь. Чего их бояться? Здоровье не то, чай не на курорте побывали.
  • 0

#79 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:24

Уважаемые форумчане, ладиз энд джентельментс ! Нет у меня возможости, по месту нахождения, инет-возможностям развивать озвученную ранее тему . Чуть попозже, в ближайшие сутки . По теме . На повторный для себя, халявный просмотр не пошел бы, даже если была бы возможность по месту-времени . И было бы элементарно жаль время, выкинутое коту-Никите под хвост . В других ситуацьон просто элементарное уважение к оппонентам и незнакомым юзерам, не люблю "за бесплатно"... P.S. Кстати, режиссер Герман, наше светило, по классификации некоторых знатоков кино очень даже определился в симпатиях . К подписантам и союзам... С уважением, Жорж .
  • 0

#80 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:26

Чего их бояться?

Того, что им бояться нечего
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных