Как-то в таком режиме тусили: катушки, сосиссинг, алкобайкинг легкий =)))
Грандиозно !!!!!
Круче только велогонка самарских девушек

Отправлено 12 April 2010 - 17:26
Как-то в таком режиме тусили: катушки, сосиссинг, алкобайкинг легкий =)))
Отправлено 13 April 2010 - 11:56
С КЕМ И С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Спортсменом я стану очень навряд-ли, а вот путешествовать - это интересно...
Сообщение отредактировал kolga: 13 April 2010 - 12:09
Отправлено 13 April 2010 - 13:43
Кристина, а слабо еще раз организовать шоу типа самарского велозаезда девушек, в юбках само-собой? В Москве только.Все живы-здоровы, и довольны как слоны. ДПС-ники были конечно в ахтунге от такого флеш-моба, пытались организаторов найти, но вроде обошлось )))
Отправлено 16 April 2010 - 11:15
Отправлено 16 April 2010 - 12:04
Карина, а какой "средне-прогулочный" Вы выбрали? (Начала задумываться о приобретении велика, но рекомендации "профи" меня повергают в ужас, а то, что мне бы, на мой взгляд, подошло, они обзывают УГВчера стала счастливым обладателем велика!
(Второго. "Местного". Такого себе "средне-прогулочного" уровня
)
Может, теперь хоть изредка будет получаться когда-нибудь кому-нибудь "падать на хвост"
Отправлено 16 April 2010 - 12:09
точно! чем дороже тем лучшеначни с покупки вела, лучше подороже
Отправлено 16 April 2010 - 12:26
Отправлено 16 April 2010 - 12:40
Сообщение отредактировал adel: 16 April 2010 - 12:41
Отправлено 16 April 2010 - 14:07
точно! чем дороже тем лучше
ведь дешевый ты потом всегда купить сможешь!
Отправлено 16 April 2010 - 14:21
чем дороже тем лучше
имелось ввиду - ррц... а не за сколько посчастливилось заполучить... ))Странный подход к делу...
Отправлено 16 April 2010 - 14:35
Для паркового (не байк-, а прогулочного) катания это прекрасная покупка. Для езды за пивом - даже слишком. Для любых целевых задач - УГ. Так что всё относительноСтранный подход к делу... я вот велик купил в прошлом году Jamis в триал-спорте, когда были скидки по весне + велик был прошлогодний - в итоге вместо 28 тыр купил его за 16 - получается я купил вообще фуфло полнейшее?
Конечно не "двухподвес" и попрыгать на нем шибко не удастся, но все-таки... ыЫ!!
А выходит если бы я его купил в позапрошлом году по цене в 28 тыр - это был бы "классный лисапед"?
Отправлено 16 April 2010 - 14:38
Думал разведать завтра Ромашково, но там 100% болото. Как насчёт с утречка махнуть в Одинцово на лазутинскую трассу? Хочу с утра и до позднего обеда на сликах размяться.Банально, но:..
- Кто? - Когда (на выхи)? - Куда?
Каравану - привет, но я лично пас (свои причины)...
Очень хотелся бы какой-нить "компакт-спринт" (в западном - северо-западном направ.)...желательно в субботу.
Неприхотливой немногочисленной, но надёжной, бескайней души и воли - группой.
Не очень надолго, но очень не вяло!
з.ы. звиняйне, если сей пост буду копи-пастить каждую пятницу )))
Отправлено 16 April 2010 - 14:43
Отправлено 16 April 2010 - 14:56
Счас и меня помидорами закидаютКарина, а какой "средне-прогулочный" Вы выбрали? (Начала задумываться о приобретении велика, но рекомендации "профи" меня повергают в ужас, а то, что мне бы, на мой взгляд, подошло, они обзывают УГ
.)
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 16 April 2010 - 14:58
Отправлено 16 April 2010 - 14:58
Я хочу махнуть на велоозеро через Лосиноостровкий парк. Пока решаю в какой день.Вовка, я и Лешка маньяк хотим в субботу, по-позже напишем маршрут,но темп медленный
Отправлено 16 April 2010 - 15:03
Оно?1.Куба вроде хотел в субботу или воскресенье,но он пока не пишет ничего...
2.Вовка, я и Лешка маньяк хотим в субботу, по-позже напишем маршрут,но темп медленный
Если Куба напишет про субботу, то махнём, наверное, с ним
Если в субботу - приложу все усилия, чтоы поехать с вами! (в воскресенье никак...)В эти выходные ( суббота или воскресенье) предполагается велопоходная разведка на Клязьминское водохранилище в Горки, что в 7 км от МКАД по Дмитровскому шоссе недалеко от Яхт-клуба"Адмирал".
Там есть хорошая зона отдыха с разнообразной водноспортивной инфраструктурой и спортивными площадками.
Старт будет ориентировочно от ст.Ховрино Лен.направления или от ст. Водники Савеловского направления.
Предводитель банды- kuba пока в раздумьях.
Приглашаются все желающие...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 16 April 2010 - 15:04
Отправлено 16 April 2010 - 15:20
ну вот... спасибо ((( искал "своих"... но не настолько же...Как насчёт с утречка махнуть в Одинцово на лазутинскую трассу?
Отправлено 16 April 2010 - 15:20
Отправлено 16 April 2010 - 15:26
ну вот... спасибо ((( искал "своих"... но не настолько же...
Ну ладно, коли соберётесь - дайте знать! Хоть с дивана слезу... хоть пересечомсо-познакомимсо, с кем не знакомы...
Грязновато может быть для сликов, Миш... на неделе вроде ещё снежок лежал кой-где...
И, кстати, не ясно пока что завтра с погодой... (пепел этот ещё... исландский, шоп ево...)
Отправлено 16 April 2010 - 15:40
Час назад вернулась с прогулки по Зеленограду и окрестностям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных