Обсуждение материала: Знакомство с Приэльбрусьем
Отправлено 19 March 2010 - 19:20
Лана, поду дальше кемарить )))
Отправлено 19 March 2010 - 19:41

Отправлено 19 March 2010 - 21:01
И... Думай о тех кто внизу, мать твою! Спустишь - сам не сдохнешь, а людей похоронишь.
Лично Я от таких долбоебов не хочу получить сверху "сюрприз". Так что читать-изучать, включать мозг и становиться нормальным, грамотным райдером!
Шура, не гони. В первую очередь думаю о других. Перечитай мои ответы по этой теме, перечитай отчет. Потом еще раз перечитай и увидишь слова "не было ни одного следа"
Когда до тебя дойдет, что если следов нет, значит там и людей нет, тогда может перестанешь не в тему писать.
В каком месте я отключал мозг я тоже сейчас не понял.
А Карине спасибо за схему Чегета. У меня была, но другая, гораздо менее подробная.
Перед поездкой в любые горы я всегда изучаю местность и отзывы в интернете. Начинаю со ски.ру. Сейчас вижу, что про Приэль кроме оскорблений, вони, грязи и необъективщины "старых пердунов", считающих себя богами, хотя сами то от трассы только во сне отъезжали, почти ничего нет. Есть среди Вас пару, с виду, нормальных ребят, но на фоне общей грязи их посты теряются.
Вот, блин, стараешься, пишешь отчет, пытаешься дать что то полезное людям. А тут начинают лить грязь и отвечать непойми что. Жалко, что модерирования нет. Всем удачи, учавствовать в дальнейшем балагане не собираюсь!
Отправлено 19 March 2010 - 21:24
Настоящий профессионал интернет-битв никогда НЕ БУДЕТ :
--убеждать кого-либо в чем-либо ,
--демонстративно уходить с форума /или темы/,
много чего не делать-флудить

Меж тем, общими стараниями, равнодушием, нехотью раздел про горки рашки и снг-овии превращается в одно Приэльбрусье на скиру . Беспредельное, резус-факторное...
Отправлено 19 March 2010 - 22:21
Из отчета:Где потусоваться? Ответ один – это Deep Purple в подвальном этаже гостиницы Чегет. Там пьют и танцуют.
По моему 3-го марта был там замечательный случай. Часов в 10 (вечера конечно) музыка выключилась и тут же заиграл баян, знаете, такую быструю, почти на одной ноте, кавказскую музыку. Тут же на танцпол выскочили два бравых молодца (местные) и начали выплясывать какой-то свой национальный танец. Очень у них лихо получалось! Кто-то из них крикнул: "Шире круг!", толпа туристов расступилась и в круг вошла девушка. Или вплыла. Ну знаете как их девушки танцуют - короткими шажками передвигаясь по кругу, плавные движения, само спокойствие. А парни вокруг нее со своими бешеными коленцами. В общем как по телевизору. Но это было в живую - я сидел у стойки, в 2 метрах от действа! Все им хлопали, поддерживали. Под конец кто-то из туристов попытался включить "ответку" - станцевать что-то национальное русское, но что-то не пошлО...
Закончилось все также быстро как и началось. Все опять аплодировали (я надеялся еще на один "номер"), но парни взяли пиво (не Терек

Ну а потом, за полночь, было пару драк

В общем - Чегет рулит!
Отправлено 19 March 2010 - 22:52
После двухдневного снегопада сразу в цирк..
Отправлено 19 March 2010 - 23:34
Шурег, избавь людей от щемящих подробностей. Я и так знаю, что ты настоящий говнорадер.Адреналин - коричневого цвета. Выделяется в штаны при попадании в ацкие места.
Отправлено 19 March 2010 - 23:53
Отправлено 20 March 2010 - 00:02
Не спасли...
Отправлено 20 March 2010 - 00:10
Отправлено 20 March 2010 - 00:22
Б**, Миха? Точно? Твою матьМиха Кирилин.

Отправлено 20 March 2010 - 00:24
Дурилка, пока подпись внимательнее читай, а в 35 поговорим (если доживешь)Сейчас вижу, что про Приэль кроме оскорблений, вони, грязи и необъективщины "старых пердунов", считающих себя богами, хотя сами то от трассы только во сне отъезжали, почти ничего нет.
Отправлено 20 March 2010 - 00:24

Отправлено 20 March 2010 - 01:48
И не хрен бочку катить на лыжников с карвовыми лыжами, которые пытаются ездить по диким склонам. Чел, может, не хуже автора катается, только ему склоны ратраченные нужны.
Отправлено 20 March 2010 - 08:18

А к другому Шурику повтор вопроса -ты хоронил когда-нибудь своих друзей? Поверь, не очень приятная штука...
Отправлено 20 March 2010 - 08:26
Шурег, избавь людей от щемящих подробностей. Я и так знаю, что ты настоящий говнорадер.
Блин, шутка про коричневый адреналин весьма старая. Получилось какбэ... "смешновато"

Отправлено 20 March 2010 - 09:14
Да, точно. Подрезал склон, его снесло аж до Терскола, нашли сразу т.к. остался на поверхности, но, вариантов уже не былоБ**, Миха? Точно? Твою мать
Ведь такой опытный....

Отправлено 20 March 2010 - 10:05
Самый важный в горнолыжном отдыхе вопрос - наличие обустроенных трасс, безопасность всего лишь следствие. В Приэльбрусье этих трасс, как я понимаю, фактически нет, или с ними убого совсем. Поэтому район Приэльбрусья можно не считать горнолыжным курортом и тем более идиотизм сравнивать, как это делал автор, с Зельденом. 95%, если не 99% лыжников и сноубордистов катаются по трассам, и Приэльбрусье для них просто не приспособлено - как для этого бедолаги, напарника автора стптьи.Но при этом, уважаемый -=Shurik=-, прочитав именно Ваш рассказ я могу сделать один вывод - при гостиприимстве местного населения, красивой природе, вкусной еде и прочих радостях жизни, отсутствует начисто самый важный в горнолыжном отдыхе вопрос - безопасность.
Ну а насчет еды - сомневаюсь, что питание одним шашлыком в течение недели-двух позитивно скажется на желудке. Других блюд, насколько я понимаю (и знаю из собственного опыта пребывания на Кавказе) местное население готовить не умеет. Ну а насчет гостеприимства местного населения - это вы так шутите, уважаемый?

Отправлено 20 March 2010 - 10:28
"Сам не едал, да вот Иван сказал, что его дед от лакея слыхал, как барин едал"
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 March 2010 - 12:02
Отправлено 20 March 2010 - 12:17
Самый важный в горнолыжном отдыхе вопрос - наличие обустроенных трасс, безопасность всего лишь следствие. В Приэльбрусье этих трасс, как я понимаю, фактически нет, или с ними убого совсем. Поэтому район Приэльбрусья можно не считать горнолыжным курортом и тем более идиотизм сравнивать, как это делал автор, с Зельденом. 95%, если не 99% лыжников и сноубордистов катаются по трассам, и Приэльбрусье для них просто не приспособлено - как для этого бедолаги, напарника автора стптьи.
Ну а насчет еды - сомневаюсь, что питание одним шашлыком в течение недели-двух позитивно скажется на желудке. Других блюд, насколько я понимаю (и знаю из собственного опыта пребывания на Кавказе) местное население готовить не умеет. Ну а насчет гостеприимства местного населения - это вы так шутите, уважаемый?
Самооценка чтоли повышается от таких абсолютно идиоцких постов? Крутость прямо разбухает.
"Я катаюсь и люблю кататься по вельвету - значит Чегет говно.
Я люблю кушать свежие морепродукты запивая божоле - а Чегет говно.
Я люблю отели 5*,халаты в номерах, по утрам освежиться в бассейне а вечером насладиться стриптизом - а Чегет говно.
Я обожаю, когда персонал меня на руках носит и в попу дует - а Чегет говно. "
Ну так не езди! И друзей своих не пускай! Все и так знают разницу между Чегетом и Альпами. И едут на Че вовсе не из заблуждений, а как раз по своей ненормальности и извращенности (так как такие как Вы конечно очень даже НОРМАЛЬНЫЕ, даже ЭЛИТНЫЕ). Ну патолгическая потребность у нас такая, простите. Кто-то не может без анального секса, а мы вот - без бугров, паленого коньяка, капающего масла и драки в Дип Пёрпл))))
ВАм ведь не понять за каким хреном надо идти, потеть час по гребню за Балду, зачастую на ветру метров 16 в сек., набрать 500м. перепаду, чтоб потом свалить в Гранде и через 20 минут борьбы за жизнь еще полчаса возвращаца на Поляну по раздолбанному траверсу. И на один раз потратить целых полдня скипаса!!! (этож расточительство какое: один спуск 500р.!!! О зохен вей!) ВАш КУРОРТ - это как в рекламном проспекте: солнце, пологий идеальный вельвет, локоны красавиц и кайф в шезлонге с рюмочкой мартини. И ВАших - большинство! Так не тратьте здесь свои элитные нервы. Общайтесь у себя там в "Горки весь мир".
Сообщение отредактировал Smith: 20 March 2010 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных