21/03/2010 Кубок СМИ России 2010 по горнолыжному спорту и сноуборду. Кант
Отправлено 17 March 2010 - 23:25

Отправлено 17 March 2010 - 23:48
Команда собралась что надо. Многие будут выступать впервые, и некоторые, из женской сборной- мои ученики. Я очень рада, что они могут почувствовать себя настоящими спортсменами, поддержать наш сайт и приобщиться к нашей команде ski.ru.
У вас всё обязательно получится, ведь мы с вами- одна единая дружная семья. Успехов вам.

Отправлено 18 March 2010 - 00:51

Отправлено 18 March 2010 - 09:02
1. Трассу могут поставить правильную, сноубордическую
2. Защитой можно будет разжится у горнолыжников
Отправлено 18 March 2010 - 09:18
• допускается участие в команде не более одного спортсмена, имеющего опыт профессиональных выступлений за сборные СССР и России, профессиональных спортивных клубов и обществ.
Правильно ли я понимаю, что если спортсмен любитель, который выступает за любительский клуб (например СКИРУ или Истра, не важно), имеет очки ФИС, выступает периодически в стартах из календаря ФГССР, но при этом никогда не выступал за сборную СССР, России, Спартака (Труда, Буревестника, Динамо и т.д.) без проблем может быть допущен к соревнованиям?
При этом, спортсмен любитель, который 20 лет назад выступал за сборную профессионального клуба (в том числе молодежную/детскую), но сечас не имеет очков ФИС, будет признан профессионалом?
Кстати, а что такое профессиональные выступления? За которые платили деньги?
Участники команды, признавайтесь, кто имеет опыт профессиональных выступлений за:
- сборную СССР, России,
- профессиональные клубы и общества?
Я по детству засветился по последнему пункту, меня в профессионалы наверное можно отнести. Кто еще?
Отправлено 18 March 2010 - 09:24
Горные лыжи. Мужчины
1 HappyNY
2 Fly_
3 vladss
4 Revkuts
5 КГ
6 Исузу
7 vovka 78
8 Шнейдер
Горные лыжи. Женщины
1 skiinstructor
2 darja zima08
3 adel
4 Настильда
5 Дикарка
6 Снежанна
7 Skiing Katrin
8 Velli
9 Sky
Сноуборд. Мужчины
1 BuG
2 Умка
Сноуборд. Женщины
PS Дикарка, у меня нет ваших данных, пришлите пожалуйста.
PPS Кто не написал мне в личку отчество, пожалуйста, напишите. Полные ФИО обязательно нужны для заявки.
Отправлено 18 March 2010 - 09:51

кстати вот: http://www.tssr.ru/m...s/programs/459/
Отправлено 18 March 2010 - 09:54
К СМИ я имею непосредсвенное отшение, но команда СКИ ру - это лучше!
Сообщение отредактировал HappyNY: 18 March 2010 - 10:26
Отправлено 18 March 2010 - 09:55

(отправляю в личку данные)
Страшно, однако

Отправлено 18 March 2010 - 10:23
HappyNY сказал(а) 18.3.2010, 9:18:
Сергей, думаю это к п.6 по положениюНужны комментарии по вот этому пункту регламента:
и еще надо обратить внимание на пункт
Цитата
4.2. Лучшее время, показанное в двух заездах (попытках, стартах) является определяющим при подсчете зачетных очков. Из двух заездов, совершенных каждым участником учитывается лучшее время соответствующего заезда.
6. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
Участник дисквалифицируется за не прохождение ворот, за опоздание на старт, за нарушения при просмотре трассы, за пересечение линии ворот при разминке, по решению судейской коллегии за нарушение статуса участника любительских соревнований, за недисциплинированное поведе-ние участника.
глядя на протоколы прошлого года
видно, что не финишировавшие вторую попытку приносили время по первой, и есть попытки с дисквалификацией, но с лучшим временем - в зачет шла другая попытка...
28 4 Добровольская Кристина 1972 НТВ 37,27д 45,10 45,10 3
Вывод - на первой попытке можно ехать понаглее, но в случае вылета придется поскромнее на второй.
В случае же удачного доезда в первой - можно и на второй не экономить

По двум "спортсменам" в команде - думаю если возникнут претензии у судейской коллегии - "за нарушение статуса" - то того, что принес команде меньше очков, могут дисквалифицировать и соответственно очковая тридцатка сдвинется вверх на позицию... Конечно, он при этом пролетит и по личному зачету, если впишется в тройку. А могут и не снять...
Отправлено 18 March 2010 - 10:27
Lmas сказал(а) 18.3.2010, 9:54:
Маша, а может сама выступишь с нами?Серьезная команда! Удачи!! А мелкую вам подкинуть? 2000 г.р. Опыта выступления за сборные России и СССР пока нет))). Можно было бы Катю, но она в субботу прилетает ночью, надо уроки делать и отдохнуть немного....
К СМИ я имею непосредсвенное отшение, но команда СКИ ру - это лучше!
У детей ещё вся жизнь впереди. А наша пролетает-оглянуться некогда.
Катю, я надеюсь, мы на олимпиаде в Сочи увидим, хорошо бы всей командой ski.ru туда в качестве болельщиков и как СМИ приехать ( мечтать не вредно ).
Мелкую тоже к нам надо.

Отправлено 18 March 2010 - 10:35
Lmas сказал(а) 18.3.2010, 9:54:
Маш, спасибо за теплые слова! Действительно, давай к намА мелкую вам подкинуть? 2000 г.р.

А по поводу "мелкой", тут не все так просто. В кубке имеют право выступать сотрудники СМИ. Что там говорит наше трудовое законодательство по поводу эксплуатации детского труда?

Отправлено 18 March 2010 - 10:41
Дикарка сказал(а) 18.3.2010, 10:26:
Есть ещё один шлем-мой приз за соревнования по могулу на фестивале "Чегетия"P.S Помогите, нет шлема.
Подарю лучшей спортсменке ski.ru ( по результатам соревнований СМИ ), не имеющей шлема.
На соревнования отдам на прокат, кому нужно будет.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 March 2010 - 10:42
Отправлено 18 March 2010 - 11:08
skiinstructor сказал(а) 18.3.2010, 10:27:
Спасибо))). Нет, я сама вряд ли - бронхит(((.Маша, а может сама выступишь с нами?
У детей ещё вся жизнь впереди. А наша пролетает-оглянуться некогда.
Катю, я надеюсь, мы на олимпиаде в Сочи увидим, хорошо бы всей командой ski.ru туда в качестве болельщиков и как СМИ приехать ( мечтать не вредно ).
Мелкую тоже к нам надо.![]()
![]()
Отправлено 18 March 2010 - 11:12
HappyNY сказал(а) 18.3.2010, 10:35:
Ну судя по фотографиям с пршлого года - детский труд там эксплуатировался весьма неплохо))). Ну и до кучи -я сотрудник СМИ, причем далеко не последнего))). Удачи!Маш, спасибо за теплые слова! Действительно, давай к нам
А по поводу "мелкой", тут не все так просто. В кубке имеют право выступать сотрудники СМИ. Что там говорит наше трудовое законодательство по поводу эксплуатации детского труда?
Отправлено 18 March 2010 - 11:35
Отправлено 18 March 2010 - 16:09
и что тогда такой толпой будем делать?
Отправлено 18 March 2010 - 16:39

Бордеры пить напиток "Кровь лЫжника", а лыжники - "крОвь дОсочника"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных