Фотки супер!!!
GeorgeG
Видео

Есть ли возможность закачать оригиналы файлов куда нибудь на файлообменник...

Отправлено 01 March 2010 - 01:46
Отправлено 01 March 2010 - 01:51
Отправлено 01 March 2010 - 06:58
GeorgeG
Отправлено 01 March 2010 - 09:12
Отправлено 01 March 2010 - 09:48
Андрей, а как этот технический элемент тогда назывался? (Раз ты его знал и выполнял - значит было какое-то название?).Я этот технический элемент знал (и выполнял) тогда, когда автор корявого термина ...
Отправлено 01 March 2010 - 10:15
Голословные субъективные претензии. По правильному надо взять рулетку, измерить расстояния между воротами и ширину ворот, сравнить с правилами и уже потом обвинять постановщика в садизме. Скорее всего постановщик старается поставить трассу так, что бы стимулировать ваше развитиеНе могу молчать!
![]()
А зачем такой маленький вертикальный развод шпилек и змеек??? Это "фирменная" черта этого постановщика уже лет 5 ( Что за скрытый садизм?
Отправлено 01 March 2010 - 10:33
Сергей, вот эти слова как раз показывают разницу "фисовцев", которые тренируются и развиваются и "старперов", которые не тренируются, а стартуют для удовольствия, тряхнуть стариной и вспомнить детство, когда занимались спортом...Скорее всего постановщик старается поставить трассу так, что бы стимулировать ваше развитие
)
Отправлено 01 March 2010 - 10:53
Мне тоже показалось, что ширина ворот в некоторых змейках слишком маленькая,Голословные субъективные претензии. По правильному надо взять рулетку, измерить расстояния между воротами и ширину ворот, сравнить с правилами и уже потом обвинять постановщика в садизме. Скорее всего постановщик старается поставить трассу так, что бы стимулировать ваше развитие
)
Сообщение отредактировал skiinstructor: 01 March 2010 - 10:54
Отправлено 01 March 2010 - 11:37
Зажато по минимуму, диапазон ширины ворот 4-6...Мне тоже показалось, что ширина ворот в некоторых змейках слишком маленькая,
о чём я сообщила контролёру, и мы вместе измеряли- оказалось 4.20
801.2.3. Ширина ворот должна быть от 4 до 6 м.
Расстояние между воротами в комбинациях (шпилька или змейка)
должно быть не менее 0,75 м.
Расстояние между поворотными древками при открытых или за-
крытых воротах должно быть не менее 6 м и не более 13 м для всех
категорий соревнований. Исключение - в соревнованиях детей I и II
не более 12 м.
В затянутых поворотах расстояние между поворотными древками
должно быть минимум 12 м и максимум 18 м.
Отправлено 01 March 2010 - 12:28
А я померял на просмотре первую трассу, которая привела к "уборкам".Голословные субъективные претензии. По правильному надо взять рулетку, измерить расстояния между воротами и ширину ворот, сравнить с правилами и уже потом обвинять постановщика в садизме. Скорее всего постановщик старается поставить трассу так, что бы стимулировать ваше развитие
)
Отправлено 01 March 2010 - 12:37
Саш, прав конечно. Все знают, что ты умный. Но это любительские старты."Фисовцы" - я прав или лев?
Как вам свежий взгляд со стороны чайников на правила, что-то в этом есть?
PS по большому счету - это не так принципиально, все зависит от скорости на этом участке, можно лыжника так разогнать, что и 8 метров частоколом покажутся.
Ставить трассы накатистые, без затычек и без разноса - искусство.
Отправлено 01 March 2010 - 13:19
Саш, дело совсем не в терминологии !Андрей, а как этот технический элемент тогда назывался?
Отправлено 01 March 2010 - 14:22
Предлагаю еще один новый термин - СНППросто образовалась уже целая когорта "библиофилов" под предводительством САМ ЗНАЕШЬ КОГО, которая умудряется даже выдавать "умные советы" на тему ССП (спасибо starperу за этот термин).
В свободном катании это называется совсем по другому (назвал бы, да "забанят").
Давай, только где это "Закрытое" - что-то не понял.Если хочешь, я изложу свою точку зрения в "Закрытом".
Отправлено 01 March 2010 - 14:28
Сообщение отредактировал DYNA: 01 March 2010 - 14:43
Отправлено 01 March 2010 - 16:23
Можно закачать оригиналы, дайте отдышаться немножко
Оригиналы монтажа интересуют? Сырой материал в 1 попытке повернут на 90 градусовбез обработки не смотрится
...
Отправлено 01 March 2010 - 16:41
Голословные субъективные претензии.
Отправлено 01 March 2010 - 17:23
Отправлено 01 March 2010 - 17:43
Фисовцы недовольны.
Отправлено 01 March 2010 - 19:03
Отправлено 01 March 2010 - 22:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных