а тчЁ? ежли не кенывуды, то в меалофон крытчать? рупор, что ли склеить из картона пока..У НАС тоже Кенвуды (не "Мыльницы") модель сообщу вечером..

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)
Отправлено 08 February 2010 - 16:34
Отправлено 08 February 2010 - 16:45
ААААААААА! Всем салют!!!!
Какая Австрия!!!! Шамони, Франция 27фев-6марта за 500-550 евро - перелет-трансфер-жилье!!!!! Всем спешить))))))
![]()
А так хочется с ВАМИ поехать! GAMMA - без ТЕБЯ во Фанции будет не так как с ТОБОЙ!!!!!
ТЫ всегда ЗАЖИГАЕШЬ на 200%
ВСЁ ЗАЖИГАЛОВО ТОЛЬКО от ТЕХ,кто рядом с НАМИ)))))

Сообщение отредактировал GAMMA: 08 February 2010 - 23:19
Отправлено 08 February 2010 - 17:50
Ваау, меалофона тчЁ? ежли не кенывуды, то в меалофон крытчать? рупор, что ли склеить из картона пока..

GAMMA
Саш, а ты про то что кенвуды это оооочень далеко. Прошлый век! Так, кое-как в горах скоординироваться

про катуху то не забыли??....APRE-ШНАПС-WISKI ожидается достойным !!!!

А мне ща французы годовую визу дали. Тирлим-бом-бом

Отправлено 08 February 2010 - 20:23
Точные даты пока не определил, место проживания - тоже.
Буду исходить от экипажа

Желающие - пишите в личку
Отправлено 08 February 2010 - 20:56
молодые, нацелены на катание фри и парк, нас двое.
частоты определим позже
Отправлено 08 February 2010 - 21:03
GAMMA-жжёшь!!!!!Ребята, конечно плюсуйтесь- ВСЕМ рады !!!! Частоты опеределим и Контрольную перекличку проведём перед выездом за неделю !! У НАС тоже Кенвуды (не "Мыльницы") модель сообщу вечером..
Возрастного ценза не существует - MARIE Celeste правильно пишет !!! Натуралам- Респект и Уважуха !!!!

а чего девчонок не плюсуешь: Семелена, agatenok ? А?

Отправлено 08 February 2010 - 21:04
У этого парня ПРАВИЛЬНЫЙ аватар!!!!!а тчЁ? ежли не кенывуды, то в меалофон крытчать? рупор, что ли склеить из картона пока..
Отправлено 08 February 2010 - 21:07
У этого парня ПРАВИЛЬНЫЙ аватар!!!!!

Отправлено 08 February 2010 - 21:35
GAMMA-жжёшь!!!!!
Натуралам- Респект и Уважуха !!!!
![]()
ВСЕ плюсуются !!!! В конце февраля сделаем ОБЩУЮ перекличку. Можно и за круглым столом с ПЕРВОЙ волной !!!! Т.е. "Австрийцы" с "Итальянцами" .

Отправлено 08 February 2010 - 21:47
GAMMA-жжёшь!!!!!
![]()
Ребята и Девушки, конечно плюсуйтесь- ВСЕМ рады !!!! Частоты опеределим и Контрольную перекличку проведём перед выездом за неделю !! У НАС тоже Кенвуды (не "Мыльницы") модель ТН К 4 АТ
Возрастного ценза не существует - MARIE Celeste правильно пишет !!! Натуралам- Респект и Уважуха !!!!
Отправлено 08 February 2010 - 22:12
GAMMA-жжёшь!!!!!
![]()
Вот, вот приплюсуйте девченок....
Отправлено 08 February 2010 - 22:23
Александр, личные сообщения посмотри, плизРебята и Девушки, конечно плюсуйтесь- ВСЕМ рады !!!! Частоты опеределим и Контрольную перекличку проведём перед выездом за неделю !! У НАС тоже Кенвуды (не "Мыльницы") модель ТН К 4 АТ

Отправлено 08 February 2010 - 23:22
Александр, личные сообщения посмотри, плиз
Исправил. Будь здоров !!
Отправлено 09 February 2010 - 08:06
оой, вот и нацеленные на катание в тему подтянулись. привет! дада, нужно больше снегамолодые, нацелены на катание фри и парк, нас двое.

Отправлено 09 February 2010 - 11:26
оой, вот и нацеленные на катание в тему подтянулись. привет! дада, нужно больше снега
ЭТО Свежие силы подтянулись, а МЫ, настроенные на ВСЁ, были ИЗНАЧАЛЬНО !!!!!!
Отправлено 09 February 2010 - 13:54
Отправлено 09 February 2010 - 14:15

Я пришла сюда по вашему объявлению на Махнем.ру, а оказалось, вы едете своей компанией и все друг друга знаете.
Я вернулась из Зёльдена (Австрия) 30го января - уже хочу снова в Австрию. Как бы так с вами скоорденироваться)) Но я одна поеду, мне нужно с кем-то апартаменты разделить, а не только на склонах и в барах встретиться) Вы куда хотите ехать (маленькими частями в разные апарты?) или толпой в одни? Не очень поняла из прочитанного(
И какой примерный бюджет? По опыту Зёльдена (жили около подъемника, но не рядом с тусовыми местами), лучше ездить на скибасе, а вот проблемнее добираться из бара вечером, если пешком далеко)) Апарты дальше от подъемников на поряяядок дешевле!
Сообщение отредактировал Liudmila.vc: 09 February 2010 - 14:28
Отправлено 09 February 2010 - 14:43
немного поправлю: друг друга здесь знают только 3 (сорри,4) человека, все остальные таким же образом, как и вы, присоединяются, через форум
Всем добрый день!
Я пришла сюда по вашему объявлению на Махнем.ру, а оказалось, вы едете своей компанией и все друг друга знаете.
Я вернулась из Зёльдена (Австрия) 30го января - уже хочу снова в Австрию. Как бы так с вами скоорденироваться)) Но я одна поеду, мне нужно с кем-то апартаменты разделить, а не только на склонах и в барах встретиться) Вы куда хотите ехать (маленькими частями в разные апарты?) или толпой в одни? Не очень поняла из прочитанного(
И какой примерный бюджет? По опыту Зёльдена (жили около подъемника, но не рядом с тусовыми местами), лучше ездить на скибасе, а вот проблемнее добираться из бара вечером, если пешком далеко)) Апарты дальше от подъемников на поряяядок дешевле!

нужно разделить аппарты или номер? не вопрос! списывайтесь по личке, обсуждайте, потому что мы всё равно все вместе жить не будем,НО...у нас есть рации, поэтому мы можем находиться в постоянном контакте, проверено!)
т.к. мы едем "в лоб", то цены тут:
http://online.pac.ru...amicoffers.aspx
http://online.sunris...mp;departFrom=1
http://www.ascent-tr...tedDynamic.aspx
http://online.ute.ru...amp;target=_top
ну вот, собственно, и всё) т.е всё обсуждаемо
спасибо за инфу, потому что я лично тоже склоняю автора темы к езде на скибасе

Рады будем видеть в нашей компании!
Сообщение отредактировал Serge777: 09 February 2010 - 14:47
Отправлено 09 February 2010 - 16:22

Отправлено 09 February 2010 - 16:48
это, конечно, хорошо, но осталось только в один самолёт попасть)Всем привет! Сережа, Саша как ваша бронь??? У нас процес брони пансиончика эконом класса с едой и недалеко от подъемников. В вко обратились.. посмотрим , что ответят..А насторем и духом мы уже с Вами в самолете и вообще там.
)))0
с бронью пока тишина у нас
Сообщение отредактировал Serge777: 09 February 2010 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных