Знаю другую историю, когда товарищ ехал из Праги на авто с царапиной, его не хотели пропускать, и пропустили в итоге только потому что штамп поставили раньше чем увидели царапину. А еще переводчик в Будапеште (там никто английский не знает и русский соответственно тоже) рассказывал что без справки даже с царапиной лучше не ехать, так как он сам лично знает много случаев когда на таможне разворачивают обратно и людям приходится ехать обратно в Будапешт (речь правда шла об украинцах, которым до Будапешта 300-400 км)
В общем раз на раз не приходится, но лучше обезопасить себя как мне кажется..
Что ж, любой случай не являестя доказательством. И то, что меня не "трогали" с царапинами, и то, что кого-то из-за них мурыжили.
Только какой смысл не выпускать вас?
Что именно теперь, по прошествии, допустим, месяца, вы можете сделать, если вас развернут на границе?
Поедете туда, где вас поцарапали/разбили стекло и в ближайшем полицейском отделении попросите справку?
Какую справку? что у вас царапина?
Да это и так видно.
Попросите справку, что в этой стране не было происшествий с вашим участием и к вам нет претензий?
А вы, допустим, доехали аж до Португалии и проехали уже с десяток стран, и царапину заметили не сразу.
Теперь в каждой стране получать справку об отсутствии претензий?
Да и вообще, стекло ваше лопнуло на жаре, когда вы врубили на полную кондиционер.
Или вы со злости ударили свою машину ногой, когда она не сразу завелась.
Вы тоже в таком случае обратитесь в полицию за справкой?
Тогда уж нужно просить справку, если вы хромаете. Вдруг вы кого-либо своей ногой отоварили, оттого и хромаете, и полиция вас ищет.
Думаю, если у вас были проблемы в стране (авария, нарушение ПДД) то эту информацию пограничники сами должны сверять с базой. Нет информации - не должно быть и претензий к вам.
А вот НЕ ВПУСТИТЬ вас в свою страну с трещиной на лобовом стекле могут вполне. Руководствуясь требованиями безопасности передвижения по дорогам.
Кстати, по поводу нарушений ПДД в Европе. Людям через пол-года и даже через год приходят штрафы в Россию с предложением их оплатить. Была бы авария, думаю, и этот вопрос решали бы так же.
Но эти штафы приходят пока только на прокатные машины. Про случаи с российскими номерами я ничего не слышал, даже наоборот.