Вот поэтому я и не езжу в АльпыНо вот я простой крестьянин еду на неделю в Альпы. Нах мне там нужны слаломки и еще спортцех. Также нах мне там нужны лыжи с ох...ой талие,

Отправлено 03 February 2010 - 00:11
Вот поэтому я и не езжу в АльпыНо вот я простой крестьянин еду на неделю в Альпы. Нах мне там нужны слаломки и еще спортцех. Также нах мне там нужны лыжи с ох...ой талие,
Отправлено 03 February 2010 - 00:22
Отправлено 03 February 2010 - 00:42
Волк! Смотри на Альпы ширеМогу добавить что обе эти разновидности лыж не нужны в Скандинавии, Финке, Болгарии, Кировске (на 90% склонов) и наших домашних горках.
Обходились без них в Средней Азии и на Кавказе, так тогда их не было.
Наверно есть места, а главное снежная обстановка, где такие лыжи нужны, но я их не видел.
Отправлено 03 February 2010 - 00:50
Отправлено 03 February 2010 - 01:04
Чет я про хвастовство не понял...Ну а покупать фрирайдные лыжи с широкой талией ради одного раза катания где-то в горах да еще хвастая при этом на форуме, я считаю это понты. Если и брать, как пишете лыжи для нужд, так и использовать их по назначению, а так это все баловство.
Отправлено 03 February 2010 - 01:05
А что тогда покупать слаломки и брать их с собой в горы, ограничивая себя только трассами, и хвастать всем об этом на форуме?Ну а покупать фрирайдные лыжи с широкой талией ради одного раза катания где-то в горах да еще хвастая при этом на форуме, я считаю это понты
Отправлено 03 February 2010 - 01:26
Сань, ну как же.. за хорошую талию и подержаться не грех.Я вот правда не пойму, при чем тут вообще талия?А вот талия на что влияет? Я правда не пойму чего все так на талии зациклились?
Отправлено 03 February 2010 - 01:36
Сообщение отредактировал Stеn: 03 February 2010 - 01:37
Отправлено 03 February 2010 - 01:43
это уже не понты, это лоховство чистой воды.. ни один уважающий чел, умеющий твердо стоять на лыжах не купит такое гоуно.к слову про понты... Вотъ. Для чиста канкретных пацанофф. К ним еще крякалку дают и мигалку - штоб пропускали в очереди на подъемник ну и склоны перекрывали
Отправлено 03 February 2010 - 04:04
Во-первых, мы это уже проходили. Повторю еще раз: если ты проводишь аналогию между ездой на лыжах и забиванием гвоздей, то разные типы лыж - это просто разные типы молотков. Никакими микроскопами-телескопами тут и не пахнет.Хороший мастер забьет гвоздь и микроскопом, а чайник и молотком пальцы поотшибает
Отправлено 03 February 2010 - 06:11
Отправлено 03 February 2010 - 12:09
Отправлено 03 February 2010 - 12:29
Про шире в талии чем в носках - есть такие у Армады например. Не катал. - но товарисч получал положительные эмоции.SShura , вопрос без прикола. А зачем лыжам для пухляка талия ? И может лучше , что бы они в талии были шире чем в носках ? Во как )
Отправлено 03 February 2010 - 21:46
для свободного катания нет таких мест, где такие лыжи нужны. можно обойтись без них. как можно обойтись везде и без универсалов. я всегда и везде сейчас беру с собой слаломки просто потому, что теперь 80% катаюсь по подготовленным склонам. если кататься 80% вне трасс, то лучше лыжи для фрирайда с собой иметь. ну а если 50/50, то может и универсалы как вариант.Могу добавить что обе эти разновидности лыж не нужны в Скандинавии, Финке, Болгарии, Кировске (на 90% склонов) и наших домашних горках.
Обходились без них в Средней Азии и на Кавказе, так тогда их не было.
Наверно есть места, а главное снежная обстановка, где такие лыжи нужны, но я их не видел.
Отправлено 04 February 2010 - 00:08
Ну эт ты Шкип загнул.
Во-вторых: говорить "мастерах", о том, что "лучше", о "вызывании насмешек" и т.д. имеет смысл только тогда, когда имеется в виду профессиональная деятельность. Ты что, зарабатываешь себе на хлеб, разъезжая по целине на узких/широких лыжах?
Отправлено 04 February 2010 - 00:13
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 February 2010 - 00:14
Отправлено 04 February 2010 - 00:15
Отправлено 04 February 2010 - 00:21
Ну и славненько...не - ты не понял. Я вовсе не это имел в виду.
Во-первых - термин "белое говно" весьма популярен этой зимой... А целина... Она и когда в застругах - тож целина блин
Сообщение отредактировал Василек: 04 February 2010 - 00:23
Отправлено 04 February 2010 - 01:19
На выкате К. Анисимов нашу ГРУППУ обходит. Не скажу лишнего, ну прямо по нашим макушкам пропрыгал. И что там у него были за универсалы, это только потом выяснилось...
![]()
![]()
Ребята, давайте жить...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 February 2010 - 01:23
Отправлено 04 February 2010 - 07:04
Сообщение отредактировал GregM: 04 February 2010 - 07:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных