Кстати лыжные братья и сестры как основатель этой темы я сам в Авориазе не появлюсь!
Такие вот переменные ветра
))))
Так что желаю Всем вам отличного отдыха, пушистого снега, глубокой целины, солнца, зажигательно апрески
жаль

спасибо за напутствия
Отправлено 03 February 2010 - 16:30
Кстати лыжные братья и сестры как основатель этой темы я сам в Авориазе не появлюсь!
Такие вот переменные ветра
))))
Так что желаю Всем вам отличного отдыха, пушистого снега, глубокой целины, солнца, зажигательно апрески
Отправлено 03 February 2010 - 16:38
Но любят подниматься на швабре вместе с доскершами
но, лучше ты у них сама спроси
Сообщение отредактировал Виктория: 03 February 2010 - 16:39
Отправлено 03 February 2010 - 16:56
В принципе у меня Флоу, а это быстро.Подозрительная ты какая-то
конечно напряженно -
на палках за собой таскать по пологим выкатам. Ждать пока отстегиваться-пристегиваться будешь. Тяжелая у них жизнь. Вот за это они доскеров и не любят.
Но любят подниматься на швабре вместе с доскершами
будешь быстро пристегиваться-договоришься ))))
но, лучше ты у них сама спроси
Отправлено 03 February 2010 - 17:08
Дешевле всегда на месте . Я всю мою снарягу только в там покупаю.Одежду и тд тоже. И выбора больше.вот тут я не уверена, что там удобнее и дешевле купить
закажите у нас по инету если решитесь на покупку
Вы наверху поселка будете жить, а мы внизу
свидимся на горе и вечером, а общаться по рации дешевле и проще, чем через смс( в Червинии например СМСки от своих с задержкой в день приходили)
мы - Лыжники и Доскеры
лыжники обычно ждут доскеров и помогают им на пологих участках протягиваярукупалку помощи
Отправлено 03 February 2010 - 17:24
Хм, странно Вы девушка пытаетесь влиться в компанию где вроде как большинство лыжников которые при этом еще помогают бордистам на пологих выкатах! Или Вас просто "заносит на поворотах" написания текстовЛюблю сбивать лыжников. Особенно тех, кто останавливается у меня перед носом.))))
Отправлено 03 February 2010 - 17:34
прав.Хм, странно Вы девушка пытаетесь влиться в компанию где вроде как большинство лыжников которые при этом еще помогают бордистам на пологих выкатах! Или Вас просто "заносит на поворотах" написания текстов
Сообщение отредактировал sm_2007: 03 February 2010 - 17:35
Отправлено 03 February 2010 - 18:04
Отправлено 03 February 2010 - 18:25
Всмысле люблю сбивать-это ж шутка. у меня иногда так бывает,ненарочно.Или меня кто собьет.Хм, странно Вы девушка пытаетесь влиться в компанию где вроде как большинство лыжников которые при этом еще помогают бордистам на пологих выкатах! Или Вас просто "заносит на поворотах" написания текстов
Отправлено 03 February 2010 - 18:28
Ну воооот... Вместо того чтоб понять человека, сразу осуждаете.прав.
у нас лыжников\доскеров пополам, а то и лыжников бывает больше.
по сути, ты так рискуешь, что будешь одна кататься.
одной скучно
Отправлено 03 February 2010 - 18:50
Всем привет! Забронировали отель в Морзине. Вика, рации у меня нет, а надо бы...
Сообщение отредактировал Виктория: 03 February 2010 - 18:51
Отправлено 04 February 2010 - 10:58
ок. своих только не сбивайВсмысле люблю сбивать-это ж шутка. у меня иногда так бывает,ненарочно.Или меня кто собьет.
Вы что, я наоборот не хочу доставлять неудобства , поэтому предупредила, что бывает.
Отправлено 04 February 2010 - 12:20
Отправлено 04 February 2010 - 12:24
Отправлено 04 February 2010 - 12:31
В Авориазе все аппарты принадлежат одному хозяину, т.ч. там одни от других не сильно отличаются.Пересмотрела все аппарты в Авориазе. ..
Отправлено 04 February 2010 - 12:45
аппарты в Авориазе, Морзине только с субботы по субботу - иных вариантов нетКстати, кто-нибудь знает : на всех курортах этой местности можно снимать аппартаменты и номера только с субботы по субботу?
Нам просто на 10 дней только нужно.
У кого есть информация, пожалуйста, напишите в личку!
Спасибо!
Сообщение отредактировал User_summer: 04 February 2010 - 12:55
Отправлено 04 February 2010 - 12:54
Кстати, кто-нибудь знает : на всех курортах этой местности можно снимать аппартаменты и номера только с субботы по субботу?
Нам просто на 10 дней только нужно.
У кого есть информация, пожалуйста, напишите в личку!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Виктория: 04 February 2010 - 13:15
Отправлено 04 February 2010 - 15:04
Отправлено 04 February 2010 - 15:05
Сообщение отредактировал BAZZZUKA: 04 February 2010 - 15:23
Отправлено 04 February 2010 - 15:32
Подскажите, а где поблизости к Авориазу есть точно аппартаменты или бюджетные отели не ограниченные сдачей с субботы по субботу?
Отправлено 05 February 2010 - 17:11
Да я и так стараюсь.ок. своих только не сбивай
про рации в личку кину.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных