X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Update: 27.02-06.03 - Австрия, Майрхофен - кто еще едет в эти даты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#61 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:04

а ты оттуда собираешься катать к нам в Майрхофен?????
  • 0

#62 Dimedroliy

Dimedroliy
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:18

а ты оттуда собираешься катать к нам в Майрхофен?????

смотрел и Майрхофен и Зельден изначально, поскольку привязок никаких нет и куда ехать не принципиально!))) нашелся пансион с синглом в Зельдене, его и забронировал! если есть вариант нормальный в Майрхофене, то могу и отказаться попробовать, пока подтверждения нет! все таки и народу побольше, повеселее!)))
  • 0

#63 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:06

еще есть девочка которая ищет пару чтобы поехать в double ? есть еще желающие? :)

Есть "девочка" :smile: - одна из тех трех, что собирались и бронили вместе с Nal-ом аппарты, которые не подтвердили. Две "девочки" откололись, так что я - одна и готова рассмотреть вариант по поводу пары в дабл.
  • 0

#64 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:18

Есть "девочка" :smile: - одна из тех трех, что собирались и бронили вместе с Nal-ом аппарты, которые не подтвердили. Две "девочки" откололись, так что я - одна и готова рассмотреть вариант по поводу пары в дабл.

Оль, отлично что ты решила присоединиться, на такси до/из А/п сэкономим пососедски :)
  • 0

#65 Светулька

Светулька
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:29

Привет! Есть девочка, которая ищет пару в дабл! Возьмете еще одного бордера в моем лице?! Только вылететь могу не раньше вечера 27-го!
  • 0

#66 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:14

Привет! Есть девочка, которая ищет пару в дабл! Возьмете еще одного бордера в моем лице?! Только вылететь могу не раньше вечера 27-го!

Как я понял, вместе с тобой есть 4 девочки, одна в раздумьях. Напиши в личку Kolg'е или Dron'у.

Сообщение отредактировал Nal: 04 February 2010 - 22:14

• 0

#67 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:15

Те кто брал туры в агенствах, у них вылет в 12-30.
  • 0

#68 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:17

Оль, отлично что ты решила присоединиться, на такси до/из А/п сэкономим пососедски :)

Дим, мне сначала с жильем надо определиться :)
  • 0

#69 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:49

Всем привет!
Могу взять попутчиков прямо с крыла самолета, прилетающего 27.02 в Мюнхен, так как сам направляюсь в этот день в горы.
Пишите в личку.
  • 0

#70 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 01:59

Мы с Олегом собираемся катнуть в вскр, 7.02 после 15:00 в Волене или Степаново.
предлагаю остальным участникам поездки в Майрхофен и думающим - там пересечься :)
если что - звоните, тел. в профиле...
  • 0

#71 kot65

kot65
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 16:07

смотрел и Майрхофен и Зельден изначально, поскольку привязок никаких нет и куда ехать не принципиально!))) нашелся пансион с синглом в Зельдене, его и забронировал! если есть вариант нормальный в Майрхофене, то могу и отказаться попробовать, пока подтверждения нет! все таки и народу побольше, повеселее!)))

могу предложить одно место, в фортуне район Маркофкина , один чел не успел паспорт сделать, летим 27 числа в 5.30 из Шереметьево , бюджет 20600 рэ до 6 марта , кроме ски паса и еды
  • 0

#72 spnata

spnata
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:41

Здравствуйте, я одна, тоже хотела бы присоединиться. В принципе завтра хочу купить билеты на 27/02 - 07/03 до Вены. Всё, на этом моя подготовка и знание темы заканчиваются. Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше. И скажите, пожалуйста, можно ли будет без проблем въехать в Австрию с неоткрытой финской визой (т.е. в Финляндии я по ней еще не была, Австрия будет первой шенгенской страной).
  • 0

#73 yanich

yanich
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 21:47

А кто-нибудь еще планирует в Маркофкин с 27.02 по 06.03 а то сингл забронировать не получается (или не подтверждают или дорого). Короче ищу компанию. Живу в Мск начинающий лыжник. Только Фортуну не хочется не люблю не известность. Если есть такие стучитесь в аську.

Сообщение отредактировал yanich: 06 February 2010 - 21:48

• 0

#74 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 02:02

Здравствуйте, я одна, тоже хотела бы присоединиться. В принципе завтра хочу купить билеты на 27/02 - 07/03 до Вены. Всё, на этом моя подготовка и знание темы заканчиваются. Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше. И скажите, пожалуйста, можно ли будет без проблем въехать в Австрию с неоткрытой финской визой (т.е. в Финляндии я по ней еще не была, Австрия будет первой шенгенской страной).

а готовый тур не хочешь? еще есть по ~1300-1400 даблы, только пару найти..
я давал ссылки на системы бронирования выше:
https://forum.ski.ru...2...st&p=418076

почем щас до Вены билет?

насчет неоткрытой визы - вряд-ли.. насколько знаю, надо открывать в той стране, в которую виза.
уточни в тур-агентствах

кто еще думает - поехали завтра в Волене катнем и обсудим - найдете себе пару :)
вскр, 7.02 после 15:00 в Волене

если что - звоните, тел. в профиле...

Сообщение отредактировал Dron__: 07 February 2010 - 02:05

• 0

#75 ^^Wolf^^

^^Wolf^^
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 17:31

Летим из Питера в Мюнхен 21.02 и обратно 03.03. Пока не знаем как добираться до Майрхофена. Может кто подскажет как бюджетнее? Так как двое, то слышал, что проще и дешевле на поезде.
Жить в Маркофкине будем в Neu-Burgstal.
  • 0

#76 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 18:28

Коллеги, кто по одному, тут писать не перспективно, ибо все уже разбились по парам, но, если желание есть, то предлагаю такую схему. Нужно либо писать конкретному человеку в личку, либо, если хотите пишите в личку мне, писать примерно следующее: я М или Ж, возраст столько-то, виза есть-нет, а я буду в личку же сбрасывать контакты тех, кто без пары.
  • 0

#77 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:18

kolga, см выше по теме - пару на дабл ищет еще!
  • 0

#78 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:05

http://www.austria-a...ayrhofen625.jpg
карта Майрхофена
  • 0

#79 PetrOFF_75

PetrOFF_75
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:42

Привет, летим тудаже, есть желание присоединиться к тусовке 2М, рации есть но моторолы, вылет из шарика который в 5 утра.
  • 0

#80 fizik

fizik
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:06

4М летят туда же... катаемся все по-разному, раций нет, поэтому боимся потеряться... особенно вечером в каком-нибудь баре...
вылетаем 27.02 из Домодедово в Зальцбург в 14:55... проживать будем в Hotel Berghof...
может какие-нибудь милые люди тоже летят оттуда же и туда же, будем рады приятной компании
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных