X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март Домбай 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 axl_

axl_
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:47

ну чтож осталось не так много времени до отбытия, восколько встречаемся на вокзале ?

p.s. какую хавку взять с собой ? у меня фантазия кончилась, никогда не ездил больше ночи на позеде :)
  • 0

#62 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 20:53

С собой обычно берут; Черную икру 1кг,красную 2кг,копченный язык 3кг, коньяк хенеси 1 ящик, нет ошибся 3 ящика.,цыгане 15штук,медвед 1штуК.
а если так то : картошко,курочко,колбаско,кружко,ложко.проверить при выходе билеты и паспорта, деньги и лыжеборд остальное нах.
п.с Собираемся на вокзале у начала поезда или по прибытия оного у вагона за 1час до отправления!!!
13.03 20:00 Павелецкий вокзал 22вагон
  • 0

#63 utro

utro
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 10:11

ну вот я опять дома.. какне хотелось уезжать!
вот сижу я на работе и думаю, какого х... ??? надо было ваще на месяц ехать!
давайте не теряться ))) и больше общаться!

З.Ы. кто-нить скиньте мне фотки, которые мы слили в общую папку, плиииз!!!!!!!!! :p
  • 0

#64 Pat-san

Pat-san
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:08

Привет, отчаяная команда. Читал Вашу переписку и очень хотел с Вами. А у меня получается только в апреле на Домбай вырваться. Подскажите тамошние расценки на поккушать, пожить, сколько скипасс стоит в день? Хочу прикинуть сколько денег с собой брать.
  • 0

#65 utro

utro
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:15

Привет, отчаяная команда. Читал Вашу переписку и очень хотел с Вами. А у меня получается только в апреле на Домбай вырваться. Подскажите тамошние расценки на поккушать, пожить, сколько скипасс стоит в день? Хочу прикинуть сколько денег с собой брать.

привет ))) расценки напорядок дороже, чем на Эльбрусе.
супы по 150, шашлыки по 200, хычины по 100. сразу скажу, что готовят там совсем не очень! есдинственное кафе, где нормуль, это белоснежка ()где як и верблюд)
ски-пасс на целый день 900 р., на полдня по 500 р. разовый по 300 - это новая канатка (цены со второй очереди). народ жил в метелице (это первая гостиница на въезде в домбай), там довольно приличные номера и ванная - 600 р. я жиле в верхнем алатау по 500. но там ничего кроме кровати в номере нет! и душ стоячий. большой минус - до низа надо пешком. еще люди жили в солнецной долине - там по 700 р. но обстановку не знаю.

З.Ы.если что, пиши! могу еще дать телефоны водителей, чтоб добираться
  • 0

#66 axl_

axl_
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:02

а мы еще и на поезд обратно опаздали, тусили целый день на вокзале пили вино играли в сокс загорали :)

p.s. на общем фоне Метелица помоему лучше других (в пределах Домбая) и по качеству еды и по комфорту

Сообщение отредактировал axl_: 24 March 2010 - 14:07

• 0

#67 utro

utro
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:05

а мне уже все доложили :p

вот вы лопухи! не могли посчитать время до поезда )))))))))))
скиньте мне вторую половину фоток!!!
  • 0

#68 axl_

axl_
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:15

у меня у самого не все, так что позжее у Лекса надо будет забрать. Помоему никто особо не расстроился по поводу опаздания на поезд, ну разве что по деньгам такие развлечения не особо выгодны :))

р.s. намечается сбор участников 2го апреля, в пятницу.

Сообщение отредактировал axl_: 24 March 2010 - 16:36

• 0

#69 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:03

Приехав с Домбая решил занесть в летописи

Был вечер, шли лыжебордеры с чехлами на вокзал Павелецкий аки бурлаки на волге. В поезде дорогой дальнюю снедь раскинули да змия зеленого уговаривали, а ночью тихо орали бессовестно. Прибыли засветло к повозке мерседесовской за 6челковых на 11душ.
Добравшись к Домбаю горному спешились хоромы искать, был выбор велик да цены не детские, решили, селится в гостинице придорожной званой Метелица по 600рубликов за человека, номера чистые, уборная на двух местный номер одна. Встречал нас Домбай хорошо, снег сыпал да елки огромные стояли. День первый: 1я басурманская очередь из кабинки на 6персон дали по 300руб в кассу, а особо хитрые по 200канатчику в лапу, можно по 1200на день или по 500на полдня, ан второй очереди 6креселке встали на 10минут,прыгали возле нас джигиты наездники и было их много, кричали конь стальной снегоход быстрый домчит быстрее ветра за 300р не стой дАрогой в очереди канатку не запустят ее, ветер сильный. Но стояли мы аки гоблины, ибо билеты куплены, и о чудо только набрали джигиты народ да с ревом страшным умчались наверх пошла канатка, сие чудо на мысль наводит о сговоре оленей быстроходных с канатчиками. Наверху трактир с деревянной лестницей да обзором круговым, лепо видно усех, кормят хорошо),ежный фаянс них-то не обнимал) да скидку делали по 10р за то, что нас много, бывали и в кафе Ростов вкусно, но место мало для большой ватаги, посетили и блинную други грили хороша, но блины долго делают в час пик. Каталка зачетная была, снега девственного борд потоптал немерянно, а если схитрить и в трактире до 5 часов задержаться, то можно самому по ратраченному следу погонять. А по низу вдоль ручья горного при погоде хорошей, виды обалденные да езда быстрая с ухабами и поворотами, а в некоторых местах ручей перепрыгнуть. Едешь и иногда дерево обнимешь в полете ласково так и говоришь матом тихонька, не смотря на все ето бордеркросс сила! Спускались по трассам черным, вдоль двушки на первой и по лесу, пробовали трамплин строить и прыгать высоко- 2отрока столкнулись, Николай в полете бордом нежно погладил шлем Данилы (Данил потом сказал, что выложит видео с надписью шлем отстой) да и мое мнение что защита и рюкзак спасают, укрепилось после поездки на Домбай, в общей сложности было 7падений из них 2раза меня сбивали девушки (наверно хотели, спросит время) кроме синяков нет ничего. Было много парапланов, Николай сподобился полетать. Понравилось, что в крайний день подходил к канатчику и грил денех нет (последний день усе потратил) давал на лапу поменьше и проходил. По приезду в Минводы жестко опоздали на поезд, сдали билеты и взяли на вечер. Пришлось устроить чемпионат по соксу перед ЖД вокзалом. Кажный вечер ржали как лошади, играли в мафию и крокодила, подобралась очень дружная и веселая компания всем спасибо и надеюсь на повтор!

Итог за 9дней с билетами 17т рублей.
И да прибудет с вами снег!
  • 0

#70 utro

utro
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:50

Лекс, приветы ))))

ну и сказочник ты! ружнимагу :-D
лассно ты все разложил! главное, что никто из-за поезда не расстроился ))
как бы у тебя вторую часть фоток забрать???
а продолжение будет обязательно, я верю! =D>
  • 0

#71 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:49

utro дарофки, рад тебя видеть, ну так я старался, завтра подумаю куда выкинуть, а то пока инет дорогой с телефоны. да и ище не раз встретимся, в пятницу Федор приезжает.
  • 0

#72 axl_

axl_
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:36

я тоже недостающий кусок фоток хочу и видео с камеры Дениса
  • 0

#73 utro

utro
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 10:13

круть!!!! а чего они решили не оставаться на домбае до 31 марта?
может тут вылезем покататься???
хотя думаю, что снега уже не особо..
чет данилы не слышно? живой?

Сообщение отредактировал utro: 26 March 2010 - 10:13

• 0

#74 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:13

хз, наверно много будет, Данил вчера в асе был, готовимся к пт!
хочу назад. ууууууууууууууу надо опять куда нить собираться.

Прикрепленные изображения

• ____________421_____.JPG
  • DSCN0630.JPG
  • DSC_0208_____.JPG
  • DSC_0200_____.JPG
  • ____________638_____.JPG
  • ____________434_____.JPG

Сообщение отредактировал leks_2000: 26 March 2010 - 11:31

• 0

#75 utro

utro
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:15

пусть мне тож в асю стуканет 326167915
и если будите собираться, то зовите! я всегда ЗА!

Сообщение отредактировал utro: 26 March 2010 - 11:16

• 0

#76 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:21

вариантов куча, в энто вс 28го пойти в парк на Лисью гору, второй в пт-сб собраться
  • 0

#77 axl_

axl_
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 12:57

я с Вс пасс, в понедельник на работу после отпуска и так тяжко будет не хочу усугублять :) а вот пт-сб очень хочется
  • 0

#78 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 13:37

что придумать в вс, ехать куда. на Лиське после гор боюсь стошнит. может нажраться и поехать назад на Домбай
  • 0

#79 axl_

axl_
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 13:50

можно более мирно, какую нить кафе-барку
  • 0

#80 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 14:37

а может на роликах на поклонко, и на велах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных