X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любителям экстрима из Екатеринбурга и Челябинска (Гора "Вишневая" (Вишневогорск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#61 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:18

Из Челябы можно централизовано (аналог трансфера до Ежовой) добраться до Солнечной Долины сайт - www.dolina.su, на мой взгляд она поинтереснее Ежовой.

Спорный вопрос. На самом деле на любителя. Правда, в долине был один раз всего, проездом из АиБ. Но как-то не впечатлило. Т.е. трассы неплохие, но вокруг них осталось ощещение всеобщего бардака, начиная со въезда. Сами же трассы... Ну большой разницы от Ежовой не заметил. Более того, на Ежовой есть ВЛка :-) В Долине ничего похожего нет. А народа много (правда, на Ежовой тоже пресс в выходные, особенно с тех пор как автобус запустили - потому я туда не езжу, предпочитаю до Белой ддоехать, там на подъемниках практически всегда не больше 3-5 человек очередь, особенно на бугель, что поднимает на Спортивную и Жуковку).
  • 0

#62 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:47

Спорный вопрос. На самом деле на любителя. Правда, в долине был один раз всего, проездом из АиБ. Но как-то не впечатлило. Т.е. трассы неплохие, но вокруг них осталось ощещение всеобщего бардака, начиная со въезда. Сами же трассы... Ну большой разницы от Ежовой не заметил. Более того, на Ежовой есть ВЛка :-) В Долине ничего похожего нет. А народа много (правда, на Ежовой тоже пресс в выходные, особенно с тех пор как автобус запустили - потому я туда не езжу, предпочитаю до Белой ддоехать, там на подъемниках практически всегда не больше 3-5 человек очередь, особенно на бугель, что поднимает на Спортивную и Жуковку).

Виктор, будьте добры, поясните не сведущему, что ж это такое "ВЛ-ка"?
  • 0

#63 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:05

Виктор, будьте добры, поясните не сведущему, что ж это такое "ВЛ-ка"?

Это трасса левее подъемника ВЛ (10 на схеме)

Изображение

Самая длинная и самая интересная на Ежовой. Также известна как "Мамоновская трасса". На самом деле, это очень старая трасса, просто там довольно долго не работал подъемник. Последние пару сезонов его оживили и трассу реанимировали.

Собственно говоря, это единственная трасса, ради которой туда стоит ездить (ну если парк не интересует и если есть возможность самому выбирать куда ехать). Т.к. на мой взгляд на Белой, хоть и дальше, но Спортивная и Жуковка интереснее чем Ганс и Андрей на Ежовой. Да и народа там в разы меньше - нормально покатаешься, а не в очереди постоишь.

Но вот ничего близко похожего на ВЛку в нашей области нет точно.
  • 0

#64 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 05:07

Но вот ничего близко похожего на ВЛку в нашей области нет точно.

Хмм....заинтересовало, при возможности обязательно посмотрю что за трасса такая, спасибо за исчерпывающую инфу.

Сообщение отредактировал mYp: 26 February 2010 - 05:08

• 0

#65 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:40

Виктор, спасибо большое. Теоретически попадаю в воскр. (скрещиваю палцы, очень много работы) на Белую. буду рад, коль выхвачу немного пухлячка, хотя, как я понял, в здешних краях нынешняя зима малоснежна. По крайней мере, впечатление такое :sad:
  • 0

#66 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:22

Виктор, спасибо большое. Теоретически попадаю в воскр. (скрещиваю палцы, очень много работы) на Белую. буду рад, коль выхвачу немного пухлячка, хотя, как я понял, в здешних краях нынешняя зима малоснежна. По крайней мере, впечатление такое :sad:

был период, как раз наверное в начале января - был хороший снег, а с тех пор природа нас не слишком баловала...эх...морозяка тока стоит, а снега нет (((((
  • 0

#67 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4247 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:37

Зима холодная, но хороший снегопад был всего пару раз, в январе (5-го числа очень конкретно завалило ну и потом еще пару раз падало, хотя не так сильно). Но на Белой в лесу есть шанс поймать чего-то... Там со снегом обычно получше чем в городе. Да и вообще с погодой.

В этом году необычайно рано там сезон открыли - 8-го ноября - снег уже был:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#68 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:46

Зима холодная, но хороший снегопад был всего пару раз, в январе (5-го числа очень конкретно завалило ну и потом еще пару раз падало, хотя не так сильно). Но на Белой в лесу есть шанс поймать чего-то... Там со снегом обычно получше чем в городе. Да и вообще с погодой.

В этом году необычайно рано там сезон открыли - 8-го ноября - снег уже был:

Отличные виды!!!!!!!!!с нетерпением жду завтра чтобы поехать хотя бы в солнечную долину....
может закроем сезон уральской встречей www.ski.ru ???? =)))))))))))))))))))))))))
  • 0

#69 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 07:01

Отличные виды!!!!!!!!!с нетерпением жду завтра чтобы поехать хотя бы в солнечную долину....
может закроем сезон уральской встречей www.ski.ru ???? =)))))))))))))))))))))))))

с удовольствием бы присоединился)))
Вчерась катался на Волчихе. Впечатления: в принципе тот же Волен, тока в Волене катешь в канаву, а тут с горы))) Слаломщикам рай, конечно, а мне склон показался немного скучноватым))) Погодка была самая катальная!
ПыСы: Ежель кто был вчера там же, то я тот урод, что на Сэтах в зелёных штанах
  • 0

#70 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:45

Вчерась катался на Волчихе. Впечатления: в принципе тот же Волен, тока в Волене катешь в канаву, а тут с горы)

ЗЫ....А я до Волена так еще и не доехала.
Теперь хоть буду знать, на что это похоже.
  • 0

#71 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:59

с удовольствием бы присоединился)))
Вчерась катался на Волчихе. Впечатления: в принципе тот же Волен, тока в Волене катешь в канаву, а тут с горы))) Слаломщикам рай, конечно, а мне склон показался немного скучноватым))) Погодка была самая катальная!
ПыСы: Ежель кто был вчера там же, то я тот урод, что на Сэтах в зелёных штанах

пока что то неот ажиотажа и поддержки к сожалению =(
  • 0

#72 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:15

ЗЫ....А я до Волена так еще и не доехала.
Теперь хоть буду знать, на что это похоже.

Стыдно! Стыдно писать такое человеку, у которого в профиле написано "Москва")))

пока что то неот ажиотажа и поддержки к сожалению =(

если ты о закрывашке, то проблем то? Организуем))))
  • 0

#73 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:36

кстати, вот такой петушок купил я сёння в Е-бурге))))

Прикрепленные изображения

• P010310_22.28.jpg

• 0

#74 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 05:05

если ты о закрывашке, то проблем то? Организуем))))

Славно =))) а шапон ваще зачетный =) почем взял?
  • 0

#75 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 05:58

Шапон необоснованно дорогой, тыщща триста. Без надписи ему красная цена рублей 600. Но с такой надписью я не смог себе отказать)))))))))
  • 0

#76 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:39

Шапон необоснованно дорогой, тыщща триста. Без надписи ему красная цена рублей 600. Но с такой надписью я не смог себе отказать)))))))))

так оно и понятно, там надпись - суть и смысл!!!! красава Маугли!

Сообщение отредактировал mYp: 02 March 2010 - 16:39

• 0

#77 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:08

старалсо))))
  • 0

#78 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:55

старалсо))))

а ты в екате не на машине случайно?
  • 0

#79 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:11

к сожалению нет... Приходится передвигаться на такси и общественным транспортом
  • 0

#80 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 04:41

к сожалению нет... Приходится передвигаться на такси и общественным транспортом

занесет в Челябинск - пиши в личку, стучи в аську че нить придумаем, я к сожалению великому тока по выходным могу кататься ездить (((( эх... ты на ежовой то уже побывал? че там за ВЛ-ка то??? ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных