X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обкатал Volkl Куро185 i ChopStick,Scott Crusade189,Atomic у которого 105 в талии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#61 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 23:27

2 Виктория ростовка 177 будет в самый раз, это же фрирайд. Не понял при чем здесь крепы на 12 при 53 кг? Или вы, простите, тролль?

Как крепы выставлять для фрирайда? по сравнению с карвинговым катанием
а тролль это к чему, к к росту или весу? :smile:

Сообщение отредактировал Виктория: 27 January 2010 - 23:28

• 0

#62 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 23:34

Ну, если исходить, что вы не тролль (т.е. человек специально оставляющий провокационные комменты (например прикидывающийся полным чайником), то во фрирайде крепы надо выставлять также как на трассе, если вам конечно дороги ноги с коленками. т.е. при 53 кг я бы не шел выше шестерки. Исхожу из того, что на дыжах вы относительно средне катаетесь, т.е. ни спортшколы, ни еще чего-то такого у вас за спиной нет. А если есть, то вы и сами лучче меня все знаете. -)
  • 0

#63 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 23:47

Ну, если исходить, что вы не тролль (т.е. человек специально оставляющий провокационные комменты (например прикидывающийся полным чайником), то во фрирайде крепы надо выставлять также как на трассе, если вам конечно дороги ноги с коленками. т.е. при 53 кг я бы не шел выше шестерки. Исхожу из того, что на дыжах вы относительно средне катаетесь, т.е. ни спортшколы, ни еще чего-то такого у вас за спиной нет. А если есть, то вы и сами лучче меня все знаете. -)

я не тролль,сорри за ввод в заблуждение
спортшколы нет :sad: , катаюсь уже 12 лет, уровень чуть выше среднего
а общая физическая подготовка еще выше :)
чего то с креплениями на 12 бес попутал или грибов объелась
6 конешно подходит

спасибо за совет
нетролль

Сообщение отредактировал Виктория: 27 January 2010 - 23:49

• 0

#64 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 03:02

cамомнение, мнительность рождает дочку -- имя ей предвзятость.

в итоге читаем, слышим, но прочитывая слышим не то что, там говориться.. тоесть,

прочитываете только то, что желаем, то, что соответствует "внутреней предвзятости", то есть выдергиваем из общего контекста -- тоже и с описаниями и с объяснениями.

©

вот че я на этом форуме вычитал! Это по-поводу наших склок.
  • 1

#65 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 06:02

©

вот че я на этом форуме вычитал! Это по-поводу наших склок.

+1000
  • 0

#66 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:14

а в какой ростовке?просто у нас вроде длиннее 180 с небольшим нет нифига в триале..мне понравилась,но не до фанатизма..
нордику попробуй энфорсер...причём в 177 ростовке,а не в максимальной..просто интересен отзыв..у меня месяц уже катания по жести и мега жести именно на них катаю..по ощущениям те самые сало ПР и подобные им...

да я про них и писал, только Бловером обозвал, а они точно:Enforcer, отличные лыжи!А Бловер 110 в талии был кажецца, неплохие лыжки.
Сегодня шёл снег, поэтому взял родные Катаны.Видел чела по манере езды похожего на Гуршмана, подошёл, а это впрямь он: Григорий=) познакомились, будет время, погоняем вместе.Тут писали про "слаломки в целине", с ним была пара таких перцев, эти мазохисты посоветовали мне такие же взять(целина, расколбас, снег, ветер, ноль видимости)!!!=)))

Сообщение отредактировал makaha: 28 January 2010 - 21:15

• 0

#67 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:34

с ним была пара таких перцев, эти мазохисты посоветовали мне такие же взять(целина, расколбас, снег, ветер, ноль видимости)!!!=)))

ню-ню, пускай, ноги-коленки у них видимо как ногти отрастают каждую неделю.

Видел как один раз такой умник КМС сломал себе ногу выше ботинка - слаломка зарылась в мокрой целине, а крепа перетянута была. Вот так-то!

Сообщение отредактировал Just)A(Skier: 29 January 2010 - 00:36

• 0

#68 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 01:15

[quote name='makaha' date='25.1.2010, 21:04' post='409784']
ну вот Моджо вспомнили, а сегодня освежил своё ощущение от Дюнастара, который сейчас Волшебный райдер, а раньше 8800 звался, а ещё раньше белый такой был с драконом и лодочным носом.У нас всё льдистее становицца, но лыжики не подвели: рэжуть...всё как и было=)Впервые за годы походил могул, благо, что длина и ширина(лыж) на этот раз были подходящие.И тут было неплохо, упал тока раз=)
А вот Легенд XXL ацтой, ну или для тех у кого за 100 и всё пофик
[/quo
присоединяюсь по поводу Легенды. катал в прошлом году. в целине и в расколбасе. лыжа очень жесткая, не поворотливая, при моих 95. мне тоже показалось что ей надо за 110 кг. такое ощущение что ты на двух рельсах которые не гнутся и не поворачивают.
вообщем подтверждаю лыжа ацтой.
  • 0

#69 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 01:20

присоединяюсь по поводу Легенды. катал в прошлом году. в целине и в расколбасе. лыжа очень жесткая, не поворотливая, при моих 95. мне тоже показалось что ей надо за 110 кг. такое ощущение что ты на двух рельсах которые не гнутся и не поворачивают.
вообщем подтверждаю лыжа ацтой.
  • 0

#70 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 03:04

Чувствую себя польщенным - видать я катаю гораздо круче, чем думал. 8) :-D
  • 0

#71 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:52

Катать фрирайдовую лыжу по трасам тоже самое что заниматься секасам в презервативе
  • 0

#72 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:52

Катать фрирайдовую лыжу по трасам тоже самое что заниматься секасам в презервативе

РАЗУМНО????!!!!! :-k
  • 1

#73 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:12

А катать вне трасс в презервативе то же самое, что заниматься сексом со слаломками :-D Дык не катай - никто ж не заставляет! Крутые перцы по трассам не ездят ни в коем случае - это же ниже их достоинства :-D А ты наверное очень-очень крутой перец, раз такое пишешь, посему с таким гуру даже обсуждать это не буду дабы не слошить ненароком :-D ведь крутой гуру только и ждет чтобы показать какой он наикрутейший перец и какие кругом лохи!

Сообщение отредактировал Stеn: 31 January 2010 - 18:14

• 0

#74 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:16

еще крутые перцы постоянно норовят заметить, какие у них крутые и экслюзитвные лыжи) и всем их советуют)
  • 0

#75 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:09

чтоб потом было кому продать))
  • 0

#76 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 00:00

еще крутые перцы постоянно норовят заметить, какие у них крутые и экслюзитвные лыжи) и всем их советуют)

Не, крутость лыж зависит исключительно от доходов, и никак не связана с крутизной самого перца :) Это разные понятия.
  • 0

#77 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 00:47

перцы, лыжи, доходы, флудерасты - вы совсем охренели! :lol: :wink:
  • 0

#78 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:32

А катать вне трасс в презервативе то же самое, что заниматься сексом со слаломками :-D Дык не катай - никто ж не заставляет! Крутые перцы по трассам не ездят ни в коем случае - это же ниже их достоинства :-D А ты наверное очень-очень крутой перец, раз такое пишешь, посему с таким гуру даже обсуждать это не буду дабы не слошить ненароком :-D ведь крутой гуру только и ждет чтобы показать какой он наикрутейший перец и какие кругом лохи!

Не я такой же лох как и ты но только у мафсковских лахоф понтоф и омбицей больше я не хочу не кого обидеть я ж не виноват что родился где есть горы и много снега , про Катану ты писал (((Отлично цепляется на льду (но желательно хотя бы изредка точить канты), мощная мочильная лыжа. Непонятно почему пишут что фри лыжи плохо ведут себя на трассе. Вообще никаких проблем!))тогда я преклоняюсь перед тобой ты мега райдер я сколько не пытался катать на льду Катану постоянно валялся

ПС без обид ладно
  • 0

#79 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:33

чтоб потом было кому продать))

Если это камень в мой огород, то я лыжи не когда не продаю совесть не позволяет продавать юзаные лыжи ,могу только отдать
  • 0

#80 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 03:58

тогда я преклоняюсь перед тобой ты мега райдер я сколько не пытался катать на льду Катану постоянно валялся

Ну не знаю, честно, не испытывал на льду никаких проблем. В Планях внизу в лесу если ехать в сторону Арков все было сошкрябано до земли и синего льда. Ничего, аккуратненько, старой доброй классикой стараясь держать равновесие - цепляет и едет. Где совсем аццкий лед (вода стекла например и замерзла) - боковым соскальзыванием как на коньках :) Мож потому что у меня вес более 100 кг и я ее гружу нипадеццки?

ЗЫ. А райдер я пока хреновенький, но стремлюсь, как и все, стать лучше :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных