X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса с 16 по 30 января, пишемся тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#61 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 12:58

Мы живём с вами в Bellevue , с вами нам точно рация не нужна

Опачки! А вы из Ярославля? :)
Как поедете в еропорт?
Может, объединимся?
Меня на минивене повезут...
  • 0

#62 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 16:14

Завтра в Волен никто не едет? :-D
  • 0

#63 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 00:11

Завтра в Волен никто не едет? :-D

Я вот недавно из сорочан приехал. Погода- кайф ))
  • 0

#64 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 13:49

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕЙ КАТАЛКИ, ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ!

Друзья, пора определяться с возможностью встречи для знакомства и последующего времяпрепровождения.

-Айс 113-, вам как создателю темы заключительное слово! ( если, конечно форумчане не против).

-Алчемист-, в каком магазине рацию покупали?
  • 0

#65 Alchemist

Alchemist
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 14:18

-Алчемист-, в каком магазине рацию покупали?

Заказывал в 5-5.ru

Svetlana S - отлично! Буду рад знакомству! Хоть кто-то в моем отеле)
  • 0

#66 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 19:40

Вопрос по билетам. Здесь были, кто вылетает рейсом SU 4281 из Шереметьево 16.01. Москва-Верона. У Вас какое время вылета стоит? У нас в билете 08.10, у наших друзей - 15.40, на сайте тур-оператора тоже 15.40. Вот сижу думаю, когда ж он все-таки вылетает? Надо звонить в Санрайз, что ль...
На счет встречи предлагаю вечер субботы - 16.01. в одном из отелей, в баре, куда едет больше всего народу, ну или нейтральный барчик, только не знаю какой...в Кампителло нашла 4 бара и 2 дискобара, но понять, где они находятся и работают ли, не представляется возможным.
  • 0

#67 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 19:46

Кстати, на счет того, чтобы покататься заранее в подмосковье. Предположительно собираемся 07.01. в Сорочаны ближе к обеду. Всем welcome на "предитальянское" знакомство!

Сообщение отредактировал squirrelkate: 02 January 2010 - 19:46

• 0

#68 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 20:40

У меня SU 4281, время вылета 07:55, у друзей - 08:00 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
надо у Аэрофлота узнать :) Эти билеты - вообще не документ - бумажка :(
  • 0

#69 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 20:46

У Аэрофлота время отправления 15:39 :(
а обратного - SU 4282 - 19:05 - тоже не соответствует!
Так что билеты поддельные!
  • 0

#70 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 22:00

Отлично, народу подбирается немало. Еще прибавляем двоих (М+Ж), будем в Альбе Канацеи и еще пятеро вроде в Виго ди Фассе. Солидарен с высказавшимися, что в первую очередь каталка - ночью зажигать, а с утра кататься ужо здоровье не позволяет:( Но на пару ночей думаю хватит. Если много желающих начать с ночного катания - давайте там и пересечемся, все равно на ночную горку только в перый день и сможем выбраться. С частотами лучше сразу определиться, если у народа LPD-станции то частоты user_summer-a вообще не подойдут. Кто в курсе, что там с вечерним транспортом, когда скибусы уже не ходят? Как вечером с ночной трассы в Поце до Канацей добираться? Моя вторая половина не большой фанат, планировала несколько дней на шоппинг, так что если на ски.ру вдруг тоже любители шоппинга найдутся - есть вариант альтернативной команды:)
  • 0

#71 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 23:38

У Аэрофлота время отправления 15:39 :(
а обратного - SU 4282 - 19:05 - тоже не соответствует!
Так что билеты поддельные!

веселенько получается...сколько летала, первый раз такой бред твориться :(
Утром беру бейсбольную биту, иду выбивать "опилки" из головы Аэрофлота и Санрайза заодно. :)
  • 0

#72 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 00:08

Ура, тур подтвердили, буду в отелях Арника (пос. Альбе де Канацеи) с 16 по 23 и с 23 по 30 в Мирамонти (пос. Виго ди Фасса). Вылет 16го из Домодедово в Верону в 6.10ч. авиакомпания Глобус.

Будем в Арнике с 9-23 янв, (М+Ж, катаем давно, в Италии бывали), денек посвятим поездке в Венецию (думаю рванем на басе-шаттле до Марко Поло)...
Арника очч приличный отельчик, с хорошими номерами и сауной, заглядывали туда, друзья в нем жили в 2008, а мы в Поцци...Правда едем самостоятельно, бронировали сами и выкупали билеты у Данко перед НГ...Вышло очч недорого!
434.100, если есть рации :)

ЗЫ С ночной катухи в Поцци в Канацеи тока на такси, а трасса реально суперская! Она работает по-моему с 19-30, ски-басы уже не ходят...

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 January 2010 - 00:13

• 0

#73 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 11:46

На счет билетов, что вы паритесь ) Это ж одно название только Аэрофлот, на самом деле-- это обычный чартер. Так что во сколько вы летите узнаете за день до вылета. Так что не ломайте голову.
На счет встречи снова предлагаю Канацеи 17 в обед(в 12 30 например) на горе в круглом ресторане с флагами, его не заметить никак нельзя.
16 забивать встречу опрометчиво. Во первых неизвестно во сколько мы все туда прибудем. Ведь рейсы из-за снегопада могут и задержать. Во вторых все живут в разных городках и многие думаю вряд ли приехав часов в 6 вечера захотят уже в 7 ехать куда-то в другой городок. Короче, релаксируйте 16 у себя в отелях, а 17 давайте на горе встретимся.
  • 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:55

"Итальянцы", привет, а кто ниб юзал подобный вариант поездки в Венецию на день?
http://www.dolomitis...d...e&pageid=36
Что-то не нашел у них остановки баса в Канацеях

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 January 2010 - 14:55

• 0

#75 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 16:42

На счет билетов, что вы паритесь ) Это ж одно название только Аэрофлот, на самом деле-- это обычный чартер. Так что во сколько вы летите узнаете за день до вылета.

Папрашу без грубостей!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У нас - РЕГУЛЯРНЫЙ! :shock: :shock: :-({|=
  • 0

#76 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:08

Папрашу без грубостей!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У нас - РЕГУЛЯРНЫЙ! :shock: :shock: :-({|=

Это заблуждение :)P :0)
  • 0

#77 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:52

Конечно заблуждение )) У меня тоже вроде вылет на Аэрофлоте то ли в 11 40 то ли в 15 40.
Этот "регулярный Аэрофлот" по ходу купленная ими Сибирь.
  • 0

#78 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:00

Конечно заблуждение )) У меня тоже вроде вылет на Аэрофлоте то ли в 11 40 то ли в 15 40.
Этот "регулярный Аэрофлот" по ходу купленная ими Сибирь.

Ладно, все там будем %)
Нам вообще еще визы не дали :))
  • 0

#79 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:01

На счет билетов, что вы паритесь ) Это ж одно название только Аэрофлот, на самом деле-- это обычный чартер. Так что во сколько вы летите узнаете за день до вылета. Так что не ломайте голову.
На счет встречи снова предлагаю Канацеи 17 в обед(в 12 30 например) на горе в круглом ресторане с флагами, его не заметить никак нельзя.
16 забивать встречу опрометчиво. Во первых неизвестно во сколько мы все туда прибудем. Ведь рейсы из-за снегопада могут и задержать. Во вторых все живут в разных городках и многие думаю вряд ли приехав часов в 6 вечера захотят уже в 7 ехать куда-то в другой городок. Короче, релаксируйте 16 у себя в отелях, а 17 давайте на горе встретимся.

-Айс 113-, точнее - на какой горе и в каком ресторане(они все с флагами), может - Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010 -там подробно также про подъемники - ?
И на всякий случай, кто не сможет появиться там к обеду надо договориться о времени связи по рации, чтобы ее как плеер круглые сутки не слушать.
  • 0

#80 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:08

МедМакс, Дед - опечатка! в Венецию - буду посмотреть, как каталка пойдет!

Вы не впервый раз в Италии, может посоветуете как желающим пересечься для знакомства и последующей разбивки по интересам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных