Отправлено 17 December 2009 - 23:42
Автору спасибо, разъяснил.
Однако есть чайницкие вопросы либо нивапросы.
1. Я практически неофит, глыжи первый раз два года назад в Сорочанах, кстати, одел, ну а в детстве с горок катался на обычных деревянных лыжиках. Ну инструкторов не брал никогда, съехал раз, съехал N раз, попадал, потом перестал. За два года посетил все подмосковные горки, питерские горки, Домбай, Шерегеш, Эрзурум (2 раза). Съезжал там со всех трасс, кроме целины (просто тупо там тону на универсалах) - т.е. и по ратраченным и по жестким и по льду и по камушкам.
Так вот вопрос (или нивапрос) - если я съезжаю, на падаю, народ объезжаю, а чувство полета-то есть - зачем мне мой корявый антистиль менять, переучиваться чему-то?
На девушек впечатление я в другом произведу, да и вообще - оно мне надо? (may be оборжетесь - но я с Муссы-Ачитары с 5-ого на 4-ый (под старой креселкой) спустился за 9 минут. Вопрос мучает - результат неприличный либо боле-мене?.
2. Про заграницы - родные палестины. Увы, но экономика все-таки говорит за отечественное. Жителям Москвы и замкадышам Европы могут быть и сопоставимы по баблу, опять-таки питерцам вольно летать FinnAir'ом в Турин за 150 евров, но остальная Россия привязана именно по деньгам к своим горкам. Урал - к Абзаково-Банному, Сибирь - к Шерегешу, Юг - к Кавказу. Хорошо добрым самаритянам - самарским жителям - им все едино - что Кавказ, что Урал. Да и у нас в Питере на ski.spb.ru одна из главных тем - Оффск (сиречь Кировск).
Так вот вопрос (нивапрос) - так ли уж необходимы для жизни глыжной Альпы? Либо Андорра, а тем паче Аспен?
По мне - разок съездить, галку поставить, а потом на Кавказе-Шерегеше-Кировске упираться.
3. Про прикид (не по топику, а по обсуждению). Я полтора года назад купил K2moto, боты Lange, куртку привезли из Вьетнама (круто), штаны, термуху, очки. В этом году докупил шлем, намордник, пару раций подарили. Все, скажем так, не новинки текущего сезона. Но задница на кресле не мерзнет, ветер не задувает, узнать, когда глинтвейн пьем, отрадируют.
Вопрос (нивапрос) - нужен мне крашеный кошачий хвост на жёппу, глыжи 2012 модельного года и боты с подогревом, в которых можно бегать стометровку?
Во - прочитал - однако поток сознания чайницкого...